|
|
03.03.2012, 09:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Зачем выпил?!?! ничего не надо. В ПММ выступ технологичсекий, просто закрываете фасадом и все. Это я про задний выпил. А спереди - цоколь же?
|
Я про боковую стенку, на которую упирается столешница
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка08
|
Я ща прочитала - мне кажется, что бред я ночью написала. А если выпил делать - то срез цоколем закроется или нет? если закроется - можно и сделать.
|
03.03.2012, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка08
|
Это вопрос к Funky, у нее так сделано, без бутерброда, а если повезет, то может и фото покажет, она умница, все запечатлила для истории и таких, как вы и я
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:25
|
|
Мега-элита
|
девочки, милые, подскажите, пожалуйста, кто в курсе
у нас новый дом
собираемся заказывать кухню ИКЕА
лифт НЕ работает
мы за каждый объект платить будем? или как это оплачивается?  этаж 11
когда включат лифты - неизвестно
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка08
stolmenn и девочки у кого ПММ с краю, объясните пожалуйста, как делать боковую стенку, т.е. нужно ли в ней делать выпил под цоколь или делать ее прямоугольную. Нужен ответ срочно, т.к. завтра с утра будем собирать...
|
Я уже показывала фото как сделать ПММ с краю.
Берете накладную панель от высокого шкафа и отпиливаете от нее прямоугольник нужной высоты. Уголками крепите его к стене и к столешнице:

В получившуюся нишу задвигаете ПММ. На ПММ навешиваете фасад.
Затем устанавливаете цоколь (к ПММ он крепится уголком который идет в комплекте с ПММ). Иногда в цоколе приходится выпиливать немного чтобы ПММ открывалась (это указано в инструкции к ПММ), но мне не пришлось так как ножки высоко выкручены.
Выглядит все в итоге примерно так (за бардак сорри):
Цитата:
Сообщение от Мама Лешика
Это вопрос к Funky, у нее так сделано, без бутерброда, а если повезет, то может и фото покажет, она умница, все запечатлила для истории и таких, как вы и я 
|
За умницу спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Nikiticheva
девочки, милые, подскажите, пожалуйста, кто в курсе
у нас новый дом
собираемся заказывать кухню ИКЕА
лифт НЕ работает
мы за каждый объект платить будем? или как это оплачивается?  этаж 11
когда включат лифты - неизвестно
|
Думаю, проще позвонить в икею и узнать.
В Новосибирске подъем стоит 150р. вне зависимости от количества элементов и наличия лифта.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 18:57
|
|
Участник
|
[QUOTE=Funky;76830753]Затем устанавливаете цоколь (к ПММ он крепится уголком который идет в комплекте с ПММ). Иногда в цоколе приходится выпиливать немного чтобы ПММ открывалась (это указано в инструкции к ПММ), но мне не пришлось так как ножки высоко выкручены.
Выглядит все в итоге примерно так (за бардак сорри):

[QUOTE]
Большое спасибо за фото, как раз видно то, что меня интересовало
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:34
|
|
Наш человек
|
Скажите пожалусто, хотели сделать полки в навесном шкафу- для микроволновки, у нас 92см, одна полка крепиться сразу над микроволновкой, дак вот там такие пластиковые 4 штуки - а куда их сувать отверстий нет, в самой крыше микроволновки , тоже ничего нет, и в инструкции наличае на картинке, только 2 ленты паралоновые, черные шурупчики для того чтоб микру прикрутить к шкафу и эти 4 болта- ножки на которые ставиться полка, а куда их прикручивать непонятно, на рисунке по ходу инструкции там какие то палочки нарисованы а у нас их нет??
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funky
Думаю, проще позвонить в икею и узнать.
В Новосибирске подъем стоит 150р. вне зависимости от количества элементов и наличия лифта.
|
за этаж?
спасибки
|
03.03.2012, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка08
Большое спасибо за фото, как раз видно то, что меня интересовало
|
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
Скажите пожалусто, хотели сделать полки в навесном шкафу- для микроволновки, у нас 92см, одна полка крепиться сразу над микроволновкой, дак вот там такие пластиковые 4 штуки - а куда их сувать отверстий нет, в самой крыше микроволновки , тоже ничего нет, и в инструкции наличае на картинке, только 2 ленты паралоновые, черные шурупчики для того чтоб микру прикрутить к шкафу и эти 4 болта- ножки на которые ставиться полка, а куда их прикручивать непонятно, на рисунке по ходу инструкции там какие то палочки нарисованы а у нас их нет??
|
У меня ФРАМТИД MW3. Полка над свч просто лежит на свч (там как раз ленты паралоновые, в инструкции все наирсовано) и к каркасу не крепится вообще никак (так было указано в инструкции).
Я на нее просто ничего тяжелого не кладу и все нормально.
Цитата:
Сообщение от Anna Nikiticheva
за этаж?
спасибки 
|
В том то и дело что не за этаж, а вообще 150р. и все. У меня у самой этаж высокий, я была так рада. Но в Питере все может быть иначе, лучше позвонить.
|
|
Цитировать ·
|