На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 00:48   #13691
Irma.A.O
Мега-элита

Увидела подпись у одной форумчанки

"Спи мой милый,спи хороший, а не то с кровати сброшу, баю-баюшки-баю, спи спокойно мать твою"

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 29.01.2010, 00:50
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Увидела подпись у одной форумчанки... »
Пушонок
Элита

Настасья - детки чудо какие лапочки Счастливыееее Обновки им к лицу, Аня молодец

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

"Спи мой милый,спи хороший, а не то с кровати сброшу, баю-баюшки-баю, спи спокойно мать твою"
Жесть какая-то

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.01.2010, 00:55
ответ для Пушонок , на сообщение « Настасья - детки чудо какие... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке Весь день сегодня принюхивалась - все мне казалось, что кошачьей мочой откуда-то пахнет Я помыла все полы, лоток дважды драила с хлоркой, сменила половую тряпку, хотя не от нее запах Сейчас стала укладывать Тура спать, и обнаружила источник запаха - КОШКА НАССАЛА В РЕБЕНКИНУ КРОВАТЬ!!! На подушку прямо Я ни разу ее не видела в его кровати, и шерсти не находила - она к его вещам даже не приближается обычно Что на нее нашло??? Пипец, я в таком шоке СБ на матрас не попало, сейчас все стирается с режимом "кипячение"... Все, как только у меня будут деньги на операцию - живо кастрирую эту мразь Я ее еще жалела, это ж надо! Специально ведь нагадила

КАть, это навреное она метила... ей же кота охота, вот она и ведет себя по животному%)
вообще ужас-ужас конечно(((

мы делали операцию своей кошке сразу по первым признакам хотенияя. было так жалко, особенно три дня когда она беспомощная тельце свое даже на диван не могла закинуть... постоянно надо было за ней следить. я рыдала просто, так ее жалко было. (мне было 20 лет). но что опделать, первая кошка у нас все подвалы облазивала-мы на 1 этаже жили, и каждый раз приносила котят... устали мы...
Старый 29.01.2010, 01:01   #13694
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
КАть, это навреное она метила... ей же кота охота, вот она и ведет себя по животному%)
вообще ужас-ужас конечно(((

мы делали операцию своей кошке сразу по первым признакам хотенияя. было так жалко, особенно три дня когда она беспомощная тельце свое даже на диван не могла закинуть... постоянно надо было за ней следить. я рыдала просто, так ее жалко было. (мне было 20 лет). но что опделать, первая кошка у нас все подвалы облазивала-мы на 1 этаже жили, и каждый раз приносила котят... устали мы...
Ей уже 4,5 года - максимум, что она себе позволяла - так это нагадить в ванную и на коврик у двери, НИКОГДА не гадила там, где люди живут или спят я реально в шоке

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.01.2010, 01:04   #13695
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
оо, у меня почти все трусы инканто люблю веселенькие расцветки, почти нет черных однотонных, и уж точно нету белых у меня в гардеробе%)
причем ношу хб, и ужасно ненавижу стринги (на себе, а смотреть на других очень адже приятно, если попа приятная))
я сейчас перешла на no romeo из гольфстрима. недорогое и веселенькое белье. для дорогого еще не созрела
про стринги +пицот

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 29.01.2010, 01:05
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Классный Тим!

Новенькие с твоей подачи? )) - Привет вливающимся!
Спасибо!

Да,у Юли сын на день младше Тимофея.
Цитата:

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 29.01.2010, 01:12
ответ для Пушонок , на сообщение « Ей уже 4,5 года - максимум, что она... »
JulliJ
Старожил

Цитата:
Ей уже 4,5 года - максимум, что она себе позволяла - так это нагадить в ванную и на коврик у двери, НИКОГДА не гадила там, где люди живут или спят я реально в шоке
Когда кошка гадит на кровать, то это скорее всего обида, может она ревнует к ребенку?
Старый 29.01.2010, 01:13
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Кстати, камалу будешь заказывать - свистни, а? Качество хорошее у них, я бы прикупила еще, а то мы из старого выросли почти )

Оки, я на след неделе собираюсь - как муж заберет детские деньги... там такой есть костюм с ушами мягкий, нам такой отдали розовый, я влюбилась, и кстати качество меня устраивает - амальфи после нас ток выбросить у камалы только пара кнопок слетела вещи как новые, вапще в планах затариться труселями

Цитата:
Девы, я в шоке Весь день сегодня принюхивалась - все мне казалось, что кошачьей мочой откуда-то пахнет Я помыла все полы, лоток дважды драила с хлоркой, сменила половую тряпку, хотя не от нее запах Сейчас стала укладывать Тура спать, и обнаружила источник запаха - КОШКА НАССАЛА В РЕБЕНКИНУ КРОВАТЬ!!! На подушку прямо Я ни разу ее не видела в его кровати, и шерсти не находила - она к его вещам даже не приближается обычно Что на нее нашло??? Пипец, я в таком шоке СБ на матрас не попало, сейчас все стирается с режимом "кипячение"... Все, как только у меня будут деньги на операцию - живо кастрирую эту мразь Я ее еще жалела, это ж надо! Специально ведь нагадила

Я такая же - в жизни никогда не торговалась, мне страшно неловко это делать И я не знаю, как себя вести с такими людьми, просто теряюсь, для меня это дико
кошка - сво!!!!

а про торговаться - всем срочно в Египет, тарится безделушками, помнится мы там с подружкой из за пяти рублй с пеной у рта

Цитата:

хулиганистое высказывание
Старый 29.01.2010, 01:18   #13699
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Спасибо!

Да,у Юли сын на день старше Тимофея.

Неожиданно выяснили

[QUOTE=
А раньше с бутылки ел? Моя ела, но потом отказалась. Когда молока было мало, смесь давала из ложечки. Заморочно, но по другому она не пьет ничего. Сейчас вот к поильнику приучаю
Говорят, что дети еще могут из соломинки хорошо пить - попробуй предложить. У меня-то она была изжевана до того, как можно было бы понять, что с ней делать %)[/QUOTE]
Раньше ел сцеженое молоко, сейчас молока маловато, на шприцы уже тоже орет, из ложечки не особополучается есть и пить.
Сделали 4 дня перерыва, сегодня опять чувствую, что грудьпустая-пустая, сын еее просто терзает,а толку - нет.
Соску на рожке почему-то стал только жевать, а молоко из него выпускать через уголки губ. От бесчиаленных лекарст устал видимо (то дисбактериоз лечим, то от аллергии спасаемся) и со шприцем тоже себя странно ведет. вообще как-будто разучился глотать из таких приспособлений.
Старый 29.01.2010, 01:20   #13700
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Юль,наши сравнялись-посмотри на линейку...

А что за камала? и что за покупка шапок? (я верно поянла? )