О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 00:18
ответ для Diamanta , на сообщение « titikaka, поздравляю с 6 месяцами!!!... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Молодец малышМоя доношенная доча в 7 месяцев только сесть сама пыталась,после курса массажа.А сколько курсов вы сделали до 7 месяцев?
А мы сесть и не пытаемся еще сами,ну т.е. он если лежит в положении полусидя в шезлонге и есть за что ухватиться и подтянуться,то сядет ненадолго,а чтоб сам с четверенек-нет и похоже нескоро еще.
Мы сделали всего два курса,причем первый на Земледеле не доделали-заболели.
Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
titikaka, поздравляю с 6 месяцами!!!

Колбасод с бутерброй, как здорово!!!
А через сколько у вас после массажа улучшения пошли, а то мы сегодня уже 11 раз сделали и пока я никакого особого скачка не увидела, но нам еще 4 надо доделать.Жаль, что Вашей массажистке к нам ездить далеко, мы бы тоже так к ней хотели...

Девочки, вы не поверите, но мы тоже сегодня обзавелись Чико Полли, у нас расцветка голубенький с апельсинами, самое приличное из того, что было.
Сегодня точно день Чико Полли
После 15 сеансов,он в тот же день как массажистка ушла встал на четвереньки,а еще через 10 дней вот стоять начал.Хотя у нас тонус вроде в ножках сильный,Корень нам именно из-за этого минус поставила,но встал все равно-правда мы занимаемся и лецитин уже месяц пьем,и два раза церебрум укололи уже.
Старый 14.09.2009, 00:19
ответ для titikaka , на сообщение « спасибо за поздравления! обалдеть,... »
Diamanta
Элита

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!
обалдеть, может нас всех закодировали тут на ЛВ?
Ага! У всех стульчики Чико Полли, развивающие коврики Зоосад и мобили " Мечты о бабочках"

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline  
Старый 14.09.2009, 00:27
ответ для Diamanta , на сообщение « Ага! У всех стульчики Чико Полли,... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
у нас Семпера в Норвегии нет. Мы в Швецию мотаемся иногда, вот там всяких разных велингов полно.
А на ночь давала уже когда прикормы были? Я незнаю уже, возьмет моя бутылочку или нет, от соски то отказалась (зато кулак целикм пытается запихать).
У меня Ксюша не брала соску и бутылку тоже. С Женей с бутылкой было проще, соску тоже не сосала. На ночь стала давать, когда ввела в прикорм кашу, было это в 5 месяцев. Готовые веллинги не Семперовские, а Нутриция и Нестле, только они их выпускают, сужу правда по Финке

Цитата:
Девочки, вы не поверите, но мы тоже сегодня обзавелись Чико Полли, у нас расцветка голубенький с апельсинами, самое приличное из того, что было.
Сегодня точно день Чико Полли
Где покупали стульчик? В ДМ, Детях и ЗМ выбора вообще не было, когда мы покупали. Потом попала в Юниор, там их столько было .... всяких расцветок, выбрали Сафари в итоге ...

Цитата:
Ага! У всех стульчики Чико Полли, развивающие коврики Зоосад и мобили " Мечты о бабочках"
Мечты о бабочках меня как то вообще не впечатлил, он какой то блеклый .... мы купили в итоге Звуки природы, были от него в полном восторге, пропользовались им год, засыпали только под его музыку ... И коврик у нас другой был, названия уже и не помню ....

Последний раз редактировалось ~Elena~; 16.09.2009 в 20:14. Причина: удаление фото
~Elena~ is offline  
Старый 14.09.2009, 00:29
ответ для Diamanta , на сообщение « Ага! У всех стульчики Чико Полли,... »
тэфи
Элита

Цитата:
Это точно ! Только у нас коврик Тропики ! Поздравляем Вас с покупкой !!!
Старый 14.09.2009, 00:33
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Классные какие, видно, что вы хорошо отдохнули летом
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
двойняшки? светленький и темненький? Я сперва подумала, что два брата погодки
Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Мальчишки классные такие!
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

Суперские какие! И мореее..аааааа.. красотааа
Спасибо, девочки Нас теперь частенько путают с погодками, Данька выглядит поздоровее, хотя разница в росте и весе не очень большая. Завтра в сад, вторая неделя пошла, вроде горят желанием идти, ттттт

titikaka, с 6 месяцами! Растите здоровенькими!

В 7 месяцев уже стоите, молодцы, так держать! Мы еще на четвереньки не вставали даже.
Старый 14.09.2009, 00:37
тэфи
Элита

Цитата:
А через сколько у вас после массажа улучшения пошли, а то мы сегодня уже 11 раз сделали и пока я никакого особого скачка не увидела, но нам еще 4 надо доделать.Жаль, что Вашей массажистке к нам ездить далеко, мы бы тоже так к ней хотели...
Я читала, что что эффект массажа накапливается , проходит с поэтапным нарастанием. Ну т.е. мышцы за время массажа укрепляются, а как это применить ребятенок осмысливает чуть позже.
Старый 14.09.2009, 00:38
ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня Ксюша не брала соску и бутылку... »
Diamanta
Элита

Цитата:

Где покупали стульчик? В ДМ, Детях и ЗМ выбора вообще не было, когда мы покупали. Потом попала в Юниор, там их столько было .... всяких расцветок, выбрали Сафари в итоге ...
Покупали в Детях, по карте вышло 5 тыс. Да, Ваш мобиль намного симпатичней!

Diamanta is offline  
Старый 14.09.2009, 00:39
ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня Ксюша не брала соску и бутылку... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
У меня Ксюша не брала соску и бутылку тоже. С Женей с бутылкой было проще, соску тоже не сосала. На ночь стала давать, когда ввела в прикорм кашу, было это в 5 месяцев. Готовые веллинги не Семперовские, а Нутриция и Нестле, только они их выпускают, сужу правда по Финке

Мечты о бабочках меня как то вообще не впечатлил, он какой то блеклый .... мы купили в итоге Звуки природы, были от него в полном восторге, пропользовались им год, засыпали только под его музыку ... И коврик у нас другой был, названия уже и не помню ....
Во фотку нашла с мобилем:
Уже хочу эти готовые веллинги. А может в Призме поискать? Или будем ждать открытия Стокмана на Восстания

Это Женюшка? Игруля
titikaka is offline  
Старый 14.09.2009, 00:43
ответ для тэфи , на сообщение « Я читала, что что эффект массажа... »
Diamanta
Элита

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Я читала, что что эффект массажа накапливается , проходит с поэтапным нарастанием. Ну т.е. мышцы за время массажа укрепляются, а как это применить ребятенок осмысливает чуть позже.

Будем ждать!

Diamanta is offline  
Старый 14.09.2009, 00:49   #13700
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
Уже хочу эти готовые веллинги. А может в Призме поискать? Или будем ждать открытия Стокмана на Восстания

Это Женюшка? Игруля
Ага Женя, но это больше года назад ... ей на фото 4 месяца. Надо свеженького загрузить уже, сейчас посмотрю что есть в фотике ...
В нашей Призме готовых веллингов нет Заказывайте вот тут http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 очень хороший инет магазин, надежный. Срок хранения у готовых веллингов 4 месяца, можно сразу на пару месяцев смело заказывать. Если написано нет на складе, не бойтесь и все равно заказывайте, они их быстро привозят из Финки. На 1200 доставка бесплатная. Там еще много другого питания есть, баночки Семпер, Несле, Бона .... очень хорошее качество у них. Еще бытовую химию там беру иногда, когда сама не планирую поездку ...

Закрыто