| |
|
27.03.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D-Edur
Согласитесь, что это может ввести заблуждение тех, кто ещё не сдал.
Человек придет совершенно не готовый, поверив Вам, а ему такой сюрприз.
|
тогда как объяснить то, что нам сказали, что змейка с 2011 г. только вводится, и то не факт, про гараж вообще молчу, про него ни слова не было...и такая инфа не только в ТУР, и в других школах...
когда сдавала ГАИ, вешек на змейку вообще небыло
"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо,кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св.Франциска
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 00:40
|
|
|
Небожитель
|
мы проезжали сегодня змейку, и мне инструктор сказал. такая будет на площадке в ГАИ.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
завтра уточню конечно.
лично мое ИМХО.
все элементы надо делать хорошо, независимо будем мы их сдавать или нет в ГАИ.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
все элементы надо делать хорошо, независимо будем мы их сдавать или нет в ГАИ.
|
конечно
"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо,кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..." Молитва Св.Франциска
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *морская звезда*
тогда как объяснить то, что нам сказали, что змейка с 2011 г. только вводится, и то не факт, про гараж вообще молчу, про него ни слова не было...и такая инфа не только в ТУР, и в других школах...
когда сдавала ГАИ, вешек на змейку вообще небыло 
|
На шоссе Революции не одна площадка. На одной из площадок - все пять элементов, там тянут по жребию, какой из трех возможных наборов элементов сдавать. На другой площадке разметка и вешки только под те самые три упражнения, которые Вы выполняли.
Во Всеволожске на обеих площадках стоит змейка, а что поставить: парковку или гараж ГАИ-шное руководство определяет непосредственно перед экзаменом. Чаще парковку.
Новая методика сдачи практического экзамена, которая должна была быть введена с 1 декабря 2011 г. ( http://www.gibdd.ru/news/main/?20090623_metodika ) отозвана по протесту Генеральной прокураторы ( http://www.gazeta-yurist.ru/new.php?i=8117 ) и не действует.
Ссылка на действующую методику уже была выше ( http://www.1pdd.ru/metodika-proveden...-ekzamena.html ). В ней есть и змейка и гараж (п. 1.4.2), уже не первый год как есть.
А то, что во многих школах не читают нормативные документы, - что в этом удивительного ?
Особенно не любят читать то, что положено 50 астрономических часов практических занятий, а не академических (по 45 минут).
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D-Edur
На шоссе Революции не одна площадка. На одной из площадок - все пять элементов, там тянут по жребию, какой из трех возможных наборов элементов сдавать. На другой площадке разметка и вешки только под те самые три упражнения, которые Вы выполняли.
Во Всеволожске на обеих площадках стоит змейка, а что поставить: парковку или гараж ГАИ-шное руководство определяет непосредственно перед экзаменом. Чаще парковку.
Новая методика сдачи практического экзамена, которая должна была быть введена с 1 декабря 2011 г. ( http://www.gibdd.ru/news/main/?20090623_metodika ) отозвана по протесту Генеральной прокураторы ( http://www.gazeta-yurist.ru/new.php?i=8117 ) и не действует.
Ссылка на действующую методику уже была выше ( http://www.1pdd.ru/metodika-proveden...-ekzamena.html ). В ней есть и змейка и гараж (п. 1.4.2), уже не первый год как есть.
А то, что во многих школах не читают нормативные документы, - что в этом удивительного ?
Особенно не любят читать то, что положено 50 астрономических часов практических занятий, а не академических (по 45 минут).
|

как хорошо, что я это прочитала уже с правами на руках
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *морская звезда*
|
Справедливости ради, на шоссе Революции переоборудовали одну площадку под 5 упражнений только с декабря прошлого года. Всех самостояшек направляют туда, чтоб сдача экзамена медом не казалась.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 12:41
|
|
|
Элита
|
Девочки! А где можно посмотреть. как заполнять квитанцию в СБЕРЕ на оплату ГАИшных экзаменов?
У нас в пятницу теория в автошколе. сказали принести уже оплаченные квитанции.
Вот думаю, может просто в СБЕр прийти с паспортом и сказать, что мне надо оплатить ГАИ. Они меня поимут?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
оплатить ГАИ могут и не понять, скажите 800 руб за права.
А я сегодня дожила до площадки
Очень понравилось занятие и инструктор классный достался  откатала эстакаду и разворот в три приема, стала глохнуть под конец второго часа, когда нога устала сцепление выжимать. Но так ничего, занятно)))
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
мы проезжали сегодня змейку, и мне инструктор сказал. такая будет на площадке в ГАИ.
|
 я сегодня у инструктора спросила будет ли у нас змейка - он сказал нет. Волнительно как-то... еще сегодня на втором занятии площадке меня оставил в машине одну  так час и каталась по кругу - эстакада, разворот, парковка, эстакада
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|