Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 14:26   #13691
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Вчера так смешно было наблюдать за реакцией Алисы, когда она свечки на тортике задувала. Свечки я случайно купила с таким эффектом, что когда их задуваешь - они снова сами все зажигаются. В итоге раза 4 задувала
[/URL]
Бедный ребенок, нельзя так издеваться над дочкой, мама

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 23.01.2012, 14:28
ответ для MaPa , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))))))))) вот... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))))))))))) вот мама издеваться над ребенком))) Расскажи где купила, мне для Никитоса скоро понадобятся)))))

Сейчас его куда удобно отдать можно - он же на месте вообще не сидит)))) Я хочу со следующего года в театральную куда нибудь его отдать. Мне кажется у него получится.

А про платья. Вот
свечи в Спектре купила. magic candle, с такими штучками пластмассовыми, чтобы в тортик вставлять. ценой 50 рублей
фотки в платьях классные.
Старый 23.01.2012, 14:28   #13693
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Бедный ребенок, нельзя так издеваться над дочкой, мама
ей понравилось, поверь
Старый 23.01.2012, 14:28   #13694
Вилкa
Старожил

Оль, а что за тортик-бабочка?
Вилкa is offline  
Старый 23.01.2012, 14:29   #13695
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, прикол - Илюшка "танцует". Головкой в такт музыке качает
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а у нас попкой двигает
все никак заснять не могу
У нас тоже попкой двигает и приседает, если под ручки держать когда музика инрает и смеется!

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
спасибо, Надюш!

с 8 можно звонить в ПК, может у тебя номер неправильный?

Можно совус остренький забацать
А по какому ты звонишь??

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 23.01.2012, 14:30   #13696
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Молодец Максик! Столько всего научились делать!
Наладилось у вас с ГВ?
Моя, если сказать "сися-ням, ням" ржет прям заливается смехом))
ладушки пытается делать, причем никуто не учил - показала один раз, она так смешно промахивается и снова пытается))
спасиб, Анют! молоко появилось, но не так много как раньше- днем почти нет, а утром , вечером, ночью кормлю (но смесь добавляю)
молодец! а ты поучи, они быстро все схватывают, на игрухах - глазки, носик, ротик. уже совсем взрослые

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
На антибиотики скорее всего реакция.
Оля, привет!Какой Макс умничка! Хорошенькийон как у тебя за ручки начал ходить? Сначала уопопы за ручки потом? Чтото я не помню как у Вани было... Илья у опоры может пару шажков сделать, а если ручки его берк боится - пытается на четвереньки встать и ползти, идти не может. Я вот думаю может это тонус мешает? Или рано еще
пасиб! ты чего, какие ручки??? я его вообще за ручки никогда не держала, чтоб не стимулировать- и так не рада что рано пошел.
эт щас, когда он хватается за меня и начинает ногами быстро-быстро на месте перебирать-типа пробуксовывать я беру за ручки, и он вперед бежит- достаточно быстро (ну а я задом бегу )
моего на четвереньки уже не посадишь- не положишь- ноги не сгибает, тока бежать надо - и мои руки не хочет отпускать...
про тонус- мне кацца он в страхе не может проявляться, тока в действиях. думаю, рано вам еще. нас вот ползать совсем уже не заставить... а за опору- пусть подольше с ней ходит!!! не форсируй!!!
про полы видела я тебе писала?

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Мамулечку Сашу с дочурочкой Таисией поздравляем с 9 месяцами!!!

:f lower:

Леля, привеет!
как много Макс уже умеет!!!обалдеть можно!!!!а большой да обаятельный какой молодцы-так держать
мы с Максиком присоединяемся!!!!!

спасибо, дорогая! еще нам нравится падать в подушки- хохочет что не больно, думать не надо как падаешь, и зарываться в них как страус начинает - и все с хохотом ты Алисыча давно не показывала

кстати, ты на этом сайте не покупала ей? говорят лучше-не бывает http://www.wonderfuldress.com/flower...&productId=700
Lelya555 is offline  
Старый 23.01.2012, 14:34   #13697
Nadunhic
Частый гость

Алисочка такая милаха с такой бабочкой и на головке и тортик!
Свечки конечно веселые мамочка постаралась

Оксанчик, в платьях краса! А вторую фоту если сильно не нравится моно в фотошопе фончик другой забабахать

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 23.01.2012, 14:37
ответ для Lelya555 , на сообщение « спасиб, Анют! молоко появилось, но не... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

пасиб! ты чего, какие ручки??? я его вообще за ручки никогда не держала, чтоб не стимулировать- и так не рада что рано пошел.
эт щас, когда он хватается за меня и начинает ногами быстро-быстро на месте перебирать-типа пробуксовывать я беру за ручки, и он вперед бежит- достаточно быстро (ну а я задом бегу )
моего на четвереньки уже не посадишь- не положишь- ноги не сгибает, тока бежать надо - и мои руки не хочет отпускать...
про тонус- мне кацца он в страхе не может проявляться, тока в действиях. думаю, рано вам еще. нас вот ползать совсем уже не заставить... а за опору- пусть подольше с ней ходит!!! не форсируй!!!
про полы видела я тебе писала?

]
Спасибо, я не форсирую, просто думаю надо мне на луну слетать к неврологу съездить или забить?
Полы да, но у нас реально влажность низкая очень была - 3-, там гигрометр встроенный.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 23.01.2012, 14:48
ответ для Вилкa , на сообщение « Спасибо, я не форсирую, просто думаю... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Вчера так смешно было наблюдать за реакцией Алисы, когда она свечки на тортике задувала. Свечки я случайно купила с таким эффектом, что когда их задуваешь - они снова сами все зажигаются. В итоге раза 4 задувала

рассказывай, что за тортик

Цитата:

А про платья. Вот
А мне горошек очень нра

Цитата:
Сашину Таисию с 9-ю месяцами

Анечка, сынульку с днем рождения!!!!

Марину manjsha с Варварой, Дашу Хруstalnaya с Гошенькой, Елену Gata с Вероникой и Оксану Ксюшик с Кириллом с 8 месяцами!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/4314/yankolin.142/0_2a4d8_9e29d6e3_XL.jpg[/IMG]
Присоединяюсь к поздравлению!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.01.2012, 14:58
ответ для MaPa , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))))))))) вот... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))) вот мама издеваться над ребенком))) Расскажи где купила, мне для Никитоса скоро понадобятся)))))

Сейчас его куда удобно отдать можно - он же на месте вообще не сидит)))) Я хочу со следующего года в театральную куда нибудь его отдать. Мне кажется у него получится.

А про платья. Вот
платья прикольные, ты тоже
но согласна - не поймали тебя в лучшем ракурсе! и напряженная, как мне кажется - наверно уже фотограф тебя раздражала?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline