|
|
21.03.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
ВИДЕНИЕ РОЗЫ. А все-таки интересно, какое Вы поставите ударение в первом слове названия моего тренинга? Тогда и смысл будет несколько иной, и предчуствия - разными... Но главное, это умение увидеть разнообразие и многозначность в чем-то известном, хорошо знакомом. Итак, следующий тренинг, на который я Вас приглашаю Тренинг креативности. Будем снимать настоящее кино. У него будет идея, сюжет, сценарий, режисер и актеры. Если все участники будут согласны, то кино можно будет увидеть в нашей группе. Нас ждут: жаркое обсуждение, репетиции и непосредственно съемка. Одно жаль, по времени нужно уложиться в четыре минуты. Да... Над этим нужно подумать. 24 марта в 20.00 по адресу Центральная 1 к 1. Тренинг продлится 2 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан на мужчин и женщин. (Без детей)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
девчат,есть у кого-нибудь координаты Бобко?поделитесь в личку пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
У меня все еще впереди... 
А Р.Р. строгая? Нам надо бы ребенку очень строгую учительницу - чтоб как рявкнула!  Иначе дисциплины не будет  
|
c опозданием в 3 недели отвечаю - тока вернулась... она как бы сказать, вроде не строгая, но требовательная! все равно своего добъецца - мне кажецца, что это более "высший пилотаж" чем рявканье...
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:26
|
|
Старожил
|
[QUOTE=sashaumka;57481635]Доброй ночи! 
давно Вас читаю,иногда нахожу время писать,но вот наконец то решилась похвастаться в Вашем топе своим творчеством  . Вдруг кого-то заинтересует  , занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы, кое-что есть в наличии, но в основном на заказ). Провожу иногда мастер-классы. Через недельку переезжаю в Сертолово, так что и мастер-классы буду со временем проводить здесь  Много фотографий в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/albums-16376947#/albums-16376947
[QUOTE]
КАКАЯ КРАСОТА!!! а Вы именно мастер-классы будете проводить? нет желания заниматься с детками?
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гитаристка
Друзья! У кого-нибудь есть ненужный ковер - с радостью обменяю на тортик!
|
а ковер каких размеров вам нужен? у нас лежит в свернутом виде в гараже небольшой, могу предложить. только его надо тщательно почистить.....
сегодня видимо был день звонков в детскую поликлинику с утра. как ни странно - я дозвонилась достаточно быстро... несколько раз набрала после 8 утра - занято, а потом где то уже в 9.15 дозвонилась с третьего раза.... видимо повезло
|
21.03.2011, 17:00
|
|
Старожил
|
про кукушку: я ее юзаю уже лет 5, как единственный и надежный способ от детского аденоидита и как профилактику своему гаймориту и пр....
НО у своего ЛОРа которую безумно люблю и доверю, ибо в "кривых" руках кукушка может оч.много вреда принести (так, знакомые пошли в 21 мсч, чудом спасли ребенка((()
и мне проще съездить и физраствором нос промыть (пазхухи), чем химию заливать )))
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
вообще гирудотерапевтов много в СПб.
вот только несколько ссылок :
http://www.altermed.ru/index.php?nomer=545
http://www.buduzdorov.ru/treatment/girudo.php
http://www.medas-spb.ru/girudoterapia.html - вот тут вообще нашла по 100 р.( их я раньше не видела)
http://www.girudo-terapia.ru/
http://www.spbmz.ru - вот здесь сейчас реклама, что пиявки по 150 р/шт.
Только все зависит от стоимости первого приема и удаленности медучр-я.
Тот гир-т, к которому я ходила, практикует на дому. Это минут 10 ходьбы от м. Пионерская. (не могу найти сейчас её сайт, но скину вам телефончик в личку!)
Возможно, если взвесите цены (в том числе и в Престиже (тут упоминалось выше, что у нас там тоже есть такой врач)) и время на дорогу, - пойдете в Сертолово
Вообще в одном из медцентров мне по телефону сказали, что надо будет сделать какой-то анализ крови на свертываемость и пройти осмотр у терапевта. Так как плохая светываемость и гопотония - это потивопоказания для применения пиявок. Но так как мне надо было "здесь и сейчас", времени на разъезды и ожидание результатов у меня не было... Пошла по более простому пути, т.к. сама уже определила для себя, что противопоказаний нет.
Да, кстати, противопоказанием является также БЕРЕМЕННОСТЬ, не смотря на всю "натуральность" метода ! Видимо гирудин как-то не так влияет на ее ход....Может ,стимулирует сильно организм? А может просто еще не достаточно изучен, вот врачи и перестраховываются. 
|
ой, спасибо! 
как много информации!
Цитата:
Сообщение от sashaumka
Телевизор,который хоти м отдать,нет он скорее не плоский. Он какой то средний  ну вот может такой
|
спасибо, тогда не надо. хочу телек на кухню давно, но в наши 4,5 кв.метра только плоский годится на стенку
|
21.03.2011, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Можно, в Престиже. Но стоит....    Нам ПЫТАЛИСЬ сделать, но ребь не дался, содрали 500 руб. А родственникам сделали - 700... Типа за лекарства (которые в сосокупности 100р. с копейками, сама покупала).
|
В Скандинавии вообще 1000 стоит, в 21 веке 600 рублей.
Цитата:
Сообщение от Janchik
про кукушку: я ее юзаю уже лет 5, как единственный и надежный способ от детского аденоидита и как профилактику своему гаймориту и пр....
НО у своего ЛОРа которую безумно люблю и доверю, ибо в "кривых" руках кукушка может оч.много вреда принести (так, знакомые пошли в 21 мсч, чудом спасли ребенка((()
и мне проще съездить и физраствором нос промыть (пазхухи), чем химию заливать )))
|
а не поделитесь координатами лора, можно в личку.
я, как обычно, в шоке от наших врачей. Один Лор ставит диагноз двусторонний отит и гайморит с назначением антибиотика - аугументин+изофра в нос, второй Лор на следующий день видит только начинающийся отит в одном ухе и прописывает отипакс в уши и кукушку, антибиотики не назначает. Вот кому верить? Пока антибиотики не даю, поедем на кукушку сегодня.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, сделала в табличке общий доступ для редактирования - то есть теперь вносите/меняете данные сами. Просьба не хулиганить  .
|
чего-то не получается редактировать
Цитировать ·
|