|
|
15.02.2010, 18:39
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет, я к сожалению не надолго у компа(
надеюсь у всех все хорошо, всех с праздниками  
|
|
|
15.02.2010, 18:46
|
|
Активный участник
|
Девочки,кто успешно пользуется кругами для плаванья, расскажите, вы одеваете круг на суше? и как деть реагирует? наш почему-то плачет...  никак у нас круг "не идет"...  а смотрю,как всем нравиться, и нам тоже хочется радость и себе,и малышу доставить!!!

|
|
|
15.02.2010, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у вас на кефир нормальная реакция? а то мне сказали вообще ВСЮ молочку исключить. я ем ещё кашки на воде - пшено, ячневую, индейку, чернослив, грушу... к чаю сухари-сушки.
|
Да вроде ничего, но я его 4ый день только как добавила, сухари сушки я не люблю, каши на воде ем только овсянку и кукурузную и то по разу пробовала... в общем то греча в основном.. А так то я уже до того как нас обсыпало я много чего ела и мясо всякое и рыбу и яйца и куру и молочку, потом сыпануло не знаю на что при том сильно очень и я не стала ничего есть ...
Цитата:
Сообщение от evrica2001
нам делали по полчаса примерно. больше ребёнок не выдерживал.
|
нам от 30 минут до 40 делали но только сам массаж , с нами массажистка на мяче не занималась, как тут у многих читала делают еще зарядку на мяче.
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки,кто успешно пользуется кругами для плаванья, расскажите, вы одеваете круг на суше? и как деть реагирует? наш почему-то плачет...  никак у нас круг "не идет"...  а смотрю,как всем нравиться, и нам тоже хочется радость и себе,и малышу доставить!!!
|
мы еще свой не забрали, тоже не знаю как дело пойдет.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
15.02.2010, 19:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
на суше одеваем. не плачет, т.к. видимо офигевает от этой процедуры
|
|
|
15.02.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет, я к сожалению не надолго у компа(
надеюсь у всех все хорошо, всех с праздниками   
|
Привет! Только сегодня вас вспоминала, что давно не видно было вас. Надь как обстановка? Вы когда переезжаете? Или уже?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
15.02.2010, 19:10
|
|
Элита
|
А мы сегодня первый раз засмеялись!  Да, я знаю, что уже у многих детки смеются, но у нас вот такая царевна-несмеяна была: улыбалась часто, скромно так, а смеха не было. А еще пытались перевернуться на спину, но пока получилось только на бок.
А еще у коляски колесо спустило... Жду мужа. Что с ним делать-то?  В смысле, с колесом.
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мы из-за аллергии пока часто не рискуем
|
+1, кожа и так сухая.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
С переворотом!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
после той поездки в пузике поселилась доча 
|
Вот так вот! Доча зачата практически на рабочем месте!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у вас на кефир нормальная реакция? а то мне сказали вообще ВСЮ молочку исключить. я ем ещё кашки на воде - пшено, ячневую, индейку, чернослив, грушу... к чаю сухари-сушки.
|
О! Сухари надо попробовать!
15.02.2010, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
девочки кто на диете, я ем гречу, лук, макароны, говядину, баранину, картошку, рис, масло сл. кефир, печенье марию, яблоки антоновку, геркулес добавила, вот думаю что еще добавить теперь? козье молоко? козий сыр ела - нормально... эх... скучаю только по креветкам королевским но их походу не скоро еще начну есть...
|
Не ем пока из этого: говядину, макароны, яблоки.
Ем: кролика, свинину, кашу 4 злака (не знаю каких, но ем. На воде). Еще детское питание чернику, вместо варенья в кашу. Кстати, если у вас кефир прокатвает, то я б сыр обычный попробовала, не козий (он вкусный, но это ж разориться можно).
Может, капусту попробовать? Цветную я в суп добавляла.
А еще белую рыбу ем. Из нее суп нормальный.
15.02.2010, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Одеваем на суше прямо в ванной комнате. Я держу малыша подмышки, а муж одевает- разводит его и одевает. Не плачем, пока
|
15.02.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
|
мы! одеваем на суше. спокойно реагирует, если процесс не затягивать и не пугать..... т.е стараемся одеть быстро, не давя на шею (один держит Маху, другой одевает круг), и максимально спокойно обычными движениями опускаем в воду, сами эмоции держим в себе, разговариваем в это время спокойно и непрерывно....
Алена, а без круга нормально малыш купается?
15.02.2010, 19:24
|
|
Элита
|
Как же мы днем хорошо прогулялись с Натулей и Софи(спасибо за компани  )солнечно и морозно,здорово!!
Цитата:
Сообщение от ольга
девочки кто на диете, я ем гречу, лук, макароны, говядину, баранину, картошку, рис, масло сл. кефир, печенье марию, яблоки антоновку, геркулес добавила, вот думаю что еще добавить теперь? козье молоко? козий сыр ела - нормально... эх... скучаю только по креветкам королевским но их походу не скоро еще начну есть...
|
это конечно много,но я вот так перечислить не могу,что я ем  ....проще чего не ем-капусту,горошек,копчености,варенье,фрукты-цитросовые....
Цитата:
Сообщение от Мару
я тоже не фанат мыла, но у нас так в шейных складках и за ушками всякая бяка собирается ,мне не нра и я мою....
у нас тоже в комнате африка))
|
и у нас жарко,а муж мерзляк,вот и паримся!))))
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы сегодня первый раз засмеялись!  Да, я знаю, что уже у многих детки смеются, но у нас вот такая царевна-несмеяна была: улыбалась часто, скромно так, а смеха не было. А еще пытались перевернуться на спину, но пока получилось только на бок.
А еще у коляски колесо спустило... Жду мужа. Что с ним делать-то?  В смысле, с колесом.
|
и у нас спустило,все 4...сегодня будем надувать от машинного насоса!!!