| |
|
01.02.2010, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от help
надо пойти к роддому и побиться об него головой - пустите переночевать
|
так на дородовом с распростертыми объятиями ждут
Кефир!
телефон в профиле
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Эх, а я вот в 32 недели уже дни считаю, представляю какого вам, вроде уже и всё, а лапушочки не торопятся, удачи вам девочки  . Скорей бы уже к вам в топик

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:09
|
|
|
Участник
|
Купила сегодня Гинепрал. Рассосала полтаблетки (как мне врач советовала) и чего от него так поплохело. Сердце как бешеное колотилось. Не буду больше пить. А ведь врач из ЖК меня предупредила что такой эффект может быть. Девочки у меня последние 2 дня очень сильно болит лобковая кость (или как это еще называется). Прямо даже когда с боку на бок ночью поворачиваешься, просыпаешься от того что очень больно. Может это означает, что уже скоро???
Цитировать ·
|
02.02.2010, 08:05
|
|
|
Мега-элита
|
эта самая кость у меня болит уже пару месяцев.......... теоретически можно пожаловаться доктору она отправит на физиотерапию и напишет какой-то там диагноз, со словами что надо полечиться, а то сломается, по факту ломается крайне редко, а диагноз пишут многим....... я лично никуда не поехала, ......
а зачем гинепрал пить? срок то уже ого-го, мне его выписывали чтобы не было преждевременных родов, и сестре тоже, когда срок еще не большой, но мало ли прихватит................
а ДО тоже не всех ждет, во-первых последнее время говорят в приемных разных тех кто на ДО принимают по 10 часов - очередь, а во вторых, тех кто не со схватками они могут и в принципе отправить - мол иди еще погуляй, знакомая на сороковой недели на плановое кесарева, с третьего раза только легла
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Назначила генипрал для подготовки родовых путей. А врач в ЖК сказала, что лучшая подготовка - это мужетерапия. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь еще принимает генипрал? Просто мне врач в ЖК сказала, что от него сердцебиение ускоряется и что его назначают только последние 2 года.
|
Гинепрал назначают от тонуса и пьют до 36 недель , а потом он уже не нужен .
ну или когда предвестники ,чтобы проверить схватки настоящие или ложные .
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
Гинепрал назначают от тонуса и пьют до 36 недель , а потом он уже не нужен .
ну или когда предвестники ,чтобы проверить схватки настоящие или ложные .
|
мне тут недавно ставили капельницу с гинепралом, боли были сильные а схваток нет, перед тем как поставить дали каку-то "сердечную" таблетку - виферон или как-то так нашывается  сердце всё равно колотилось.. не хотелось бы ещё такое на себе применять. Но боли прошли )
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Купила сегодня Гинепрал. Рассосала полтаблетки (как мне врач советовала) и чего от него так поплохело. Сердце как бешеное колотилось. Не буду больше пить. А ведь врач из ЖК меня предупредила что такой эффект может быть. Девочки у меня последние 2 дня очень сильно болит лобковая кость (или как это еще называется). Прямо даже когда с боку на бок ночью поворачиваешься, просыпаешься от того что очень больно. Может это означает, что уже скоро???
|
Цитата:
Сообщение от help
эта самая кость у меня болит уже пару месяцев.......... теоретически можно пожаловаться доктору она отправит на физиотерапию и напишет какой-то там диагноз, со словами что надо полечиться, а то сломается, по факту ломается крайне редко, а диагноз пишут многим....... я лично никуда не поехала, ......
а зачем гинепрал пить? срок то уже ого-го, мне его выписывали чтобы не было преждевременных родов, и сестре тоже, когда срок еще не большой, но мало ли прихватит................
а ДО тоже не всех ждет, во-первых последнее время говорят в приемных разных тех кто на ДО принимают по 10 часов - очередь, а во вторых, тех кто не со схватками они могут и в принципе отправить - мол иди еще погуляй, знакомая на сороковой недели на плановое кесарева, с третьего раза только легла
|
У меня кость болит с 6 месяцев, но я пока с вами 
Доктор мне кальций назначила, но мне его нельзя сейчас из-за почек, поэтому я просто терплю.
Кефир!
телефон в профиле
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
У меня кость болит с 6 месяцев, но я пока с вами 
Доктор мне кальций назначила, но мне его нельзя сейчас из-за почек, поэтому я просто терплю.
|
Я кальций пила во втором триместре. А сейчас грешу на то, что в субботу долго простояла. Может ребеночек и надавил  Просто веду достаточно сидячий образ жизни, все время за рулем, а тут пришлось часа 2 на ногах провести, после этого и заболело. А сегодня прямо с утра живот тянет. Выпила но-шпу, теперь жду что же будет дальше.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 13:35
|
|
|
Участник
|
Привет, девчата!
И меня съедает такая же участь (кости таза болят ТАААААААААК.......).
И как вот при таких болях выспаться? А ведь все советуют - спите, пока есть возможность, потом ее не будет...
Правда я где то читала, что это просто ребетенок правильно встает и немного опускается... Будем надеяться, что это предвещает наступление заветного события
|
02.02.2010, 14:33
|
|
|
Участник
|
Добрый день,девочки!!
Ну вот и ещё 1 день минул,а воз и ныне там((( 
Спать есть возможность только теоритически,а на практике "то лапа ломит,то хвост отваливается"  ,что такое нормальный крепкий сон давно забыто.И ребятёнок стал шевелеться реже ,НО конкретнее(в общем если уж пяточкой по печени..то мало не покажеться)да и маршрут до туалета уже давно с закрытыми глазами проходиться))
Завтра пойду к врачу,пусть что хочет делает,НО я хочу родить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|