О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 00:50   #13701
Diamanta
Элита

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
Уже хочу эти готовые веллинги. А может в Призме поискать? Или будем ждать открытия Стокмана на Восстания
Нет их в нашей Призме, я уже искала. Кстати, я тут на ЛВ как-то натыкалась в закупках на продажу товаров из Финляндии, так вот там их можно было заказать.

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline  
Старый 14.09.2009, 00:54
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ага Женя, но это больше года назад ...... »
Diamanta
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ага Женя, но это больше года назад ... ей на фото 4 месяца. Надо свеженького загрузить уже, сейчас посмотрю что есть в фотике ...
В нашей Призме готовых веллингов нет Заказывайте вот тут http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 очень хороший инет магазин, надежный. Срок хранения у готовых веллингов 4 месяца, можно сразу на пару месяцев смело заказывать. Если написано нет на складе, не бойтесь и все равно заказывайте, они их быстро привозят из Финки. На 1200 доставка бесплатная. Там еще много другого питания есть, баночки Семпер, Несле, Бона .... очень хорошее качество у них. Еще бытовую химию там беру иногда, когда сама не планирую поездку ...
Ой, спасибо за ссылочку, я как раз этот интернет магазин и имела ввиду, только не помнила точно, где на ЛВ его встречала.
А я бы и не подумала, что малышке 4 месяца на этой фотке, вроде большая такая!

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline  
Старый 14.09.2009, 00:59
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ага Женя, но это больше года назад ...... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Ага Женя, но это больше года назад ... ей на фото 4 месяца. Надо свеженького загрузить уже, сейчас посмотрю что есть в фотике ...
В нашей Призме готовых веллингов нет Заказывайте вот тут http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 очень хороший инет магазин, надежный. Срок хранения у готовых веллингов 4 месяца, можно сразу на пару месяцев смело заказывать. Если написано нет на складе, не бойтесь и все равно заказывайте, они их быстро привозят из Финки. На 1200 доставка бесплатная. Там еще много другого питания есть, баночки Семпер, Несле, Бона .... очень хорошее качество у них. Еще бытовую химию там беру иногда, когда сама не планирую поездку ...
вот спасибо! пойду изучать.
Теперь деть голодный не останется Ато в последнее время только с двух грудей наедается обжорка . Хотела смесью докормить, так не ест. Такую мосю скривил Будем каши вводить.
А веллинг как и другие каши по чуть-чуть начинать?
titikaka is offline  
Старый 14.09.2009, 01:01
ответ для тэфи , на сообщение « Это точно :073:! Только у нас коврик... »
mannuna
Элита

Цитата:
У меня Ксюша не брала соску и бутылку тоже. С Женей с бутылкой было проще, соску тоже не сосала. На ночь стала давать, когда ввела в прикорм кашу, было это в 5 месяцев. Готовые веллинги не Семперовские, а Нутриция и Нестле, только они их выпускают, сужу правда по Финке
Где покупали стульчик? В ДМ, Детях и ЗМ выбора вообще не было, когда мы покупали. Потом попала в Юниор, там их столько было .... всяких расцветок, выбрали Сафари в итоге ...

Мечты о бабочках меня как то вообще не впечатлил, он какой то блеклый .... мы купили в итоге Звуки природы, были от него в полном восторге, пропользовались им год, засыпали только под его музыку ... И коврик у нас другой был, названия уже и не помню ....
Во фотку нашла с мобилем, только не цитируйте ее, потом удалю:
у нас семперовские велинги тоже готовые есть.
у нас такая же мобиль, правда она мне кажется тААААААААкой огромной, и я ее не вешаю

mannuna is offline  
Старый 14.09.2009, 01:05   #13705
titikaka
Активный участник

ну вот совсем неожиданная вещь для меня :
Жидкая молочная каша для кормления из бутылочки. ..
Состав: Вода, картофель, морковь, .....
это надо осознать
titikaka is offline  
Старый 14.09.2009, 01:16   #13706
панда99
Старожил

:Ну вот, пока загород съездила, почти все фотки пропустила В первый раз за все лето шашлыки сделали наконец-то.

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
И мы покажемся
Какие мальчишки суперические. Классно им вдвоем друг с дружкой играть

Цитата:
ну вот, сидит в подарке, кажется доволен
Поздравляю с 6 месяцами. А стульчик у нас точно такой же - и рацветка совпадает

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А еще у нас умение,мы с дивана слезаем попой и стоим взявшись за край,недолго конечно,но так ему нравится
Наташ, у вас прогресс просто потрясающий - молодцы. Мы не мечтали о таком в 7 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
:
А через сколько у вас после массажа улучшения пошли, а то мы сегодня уже 11 раз сделали и пока я никакого особого скачка не увидела, но нам еще 4 надо доделать.Жаль, что Вашей массажистке к нам ездить далеко, мы бы тоже так к ней хотели...
:
У нас все скачки начинались спустя 2 недели после окончания курса массажа.
Старый 14.09.2009, 01:19   #13707
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Я читала, что что эффект массажа накапливается , проходит с поэтапным нарастанием. Ну т.е. мышцы за время массажа укрепляются, а как это применить ребятенок осмысливает чуть позже.
Сколько делали курсов, ни разу не было эффекта.....как только перестали делать каждый месяц, уехали к папе так прогресс пошел. А как я ждала обещанных эффектов. не передать
Цитата:
это надо осознать
не поняла

mannuna is offline  
Старый 14.09.2009, 01:21   #13708
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Сколько делали курсов, ни разу не было эффекта.....как только перестали делать каждый месяц, уехали к папе так прогресс пошел. А как я ждала обещанных эффектов. не передать
Может как раз накопились умения??? И еще плюс воздух свежий свое дело сделал (как мне кажется в Норвегии с экологией получше)
Старый 14.09.2009, 01:28   #13709
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за ссылочку, я как раз этот интернет магазин и имела ввиду, только не помнила точно, где на ЛВ его встречала.
А я бы и не подумала, что малышке 4 месяца на этой фотке, вроде большая такая!
Судя по дате на фотке, точно 4 месяца .... выглядит да, большой, хотя не большая была ....
У Табу есть прикрепленый топик на ЛВ, можно и через него заказ делать ...

Цитата:
вот спасибо! пойду изучать.
Теперь деть голодный не останется Ато в последнее время только с двух грудей наедается обжорка . Хотела смесью докормить, так не ест. Такую мосю скривил Будем каши вводить.
А веллинг как и другие каши по чуть-чуть начинать?
Если каша не введена, то да по чуть чуть. Но проще по моему кашу ввести и потом сразу давать полный объем веллинга, я так делала ...

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
у нас семперовские велинги тоже готовые есть.
у нас такая же мобиль, правда она мне кажется тААААААААкой огромной, и я ее не вешаю
Во блин, а в Финке нет готовых Семперовских, только сухие Мобиль да, большой .... но у него чудесное крепление, никуда не денется ... только раз в недельку подкручивай заднюю гайку ...

Цитата:
это надо осознать
Есть овощной веллинг, но он все равно на основе каши, просто с добавками овощей ....
Старый 14.09.2009, 01:39
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
А мне массажистка сказала что чем чаще делаешь-тем меньше результат...типа организм привыкает что работают за него и перестает сам трудиться,мол иногда надо даже в полгода перерыв сделать,чтобы организму отвыкнуть от массажа,а потом как бы толчок сделать.Вот мы сделали в 3 и в 6-результат был,а если бы делала каждый месяц (а хотела ведь так) то не знаю.
Колбасод с бутерброй is offline  

Закрыто