|
|
22.11.2011, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
А вот фраза из 2х слов и порядка 40 слов в активном словаре - мало для 1г6м 
А Катя вообще отказалась рот открывать и что-либо показывать-говорить-выполнять.
А, еще меня спросили знает ли она цвета, большой-маленький, далеко-близко и сможет ли показать предмет, стоящий между другими предметами...
|
Ну у нас тогда точно ЗРР
22.11.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
А вот фраза из 2х слов и порядка 40 слов в активном словаре - мало для 1г6м 
|

У нас в почти 1.9 - чуть больше 20 слов (считая би-би и т.п.). Фраз вроде нет, если только "папа, пока!" считать.
Я 5-го числа после годичного перерыва пойду наконец в нашу детскую консультацию. Посмотрю, что нам скажут
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ну у нас тогда точно ЗРР 
|
Больше слушай
Кстати, Света, как там у Кирилла дела?
22.11.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
Ну что, были мы в ЖК. Врач сказала, что похоже снова молочница - мазок взяла, но ничего не назначила... Придется самолечением пока - потержинанится   
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Видео у меня какая то ошибка доступа 
А вот фото - офигеть!!! Сколько у вас волосок!!!! Аж завидно! Точно вас никто не путает с мальчиком... А нас сегодня всех в розовом опять только мальчиком кликали...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
обычно укладывались, в зубы бутылк чего-нибудь и спать.
А тут неделю уже в отказ идет. Даже если спящую туда полжить, все равно вылезет.
Вот присматриваем варианты кровати.
|
Вот. У нас неделя уже пошла: вечером нормально ложится, а днем нив какую... У меня на руках засыпает, а начну перекладывать - ор, вой и сна ни в одном глазу... Вот сегодня просто положила к себе на кровать - спит сейчас. Вот толкьо бы не надула во сне  
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, я тут, я не потерялась  у меня театральный сезон
|
Круто!!! Вот повезло! Я тоже хочу, конечно. Но мы с подружкой в Буфф собрались в субботу. Так что хоть вылезу из сумрака, а заодно и посморю/посижу на новеньком  )
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
у меня вот Элька не поняла что с песком случилось, почему он не копается  Скрябала скрябала, а ничего не получается 
|
 А мы тоже, хотя я просто не взяла игрушки для песочницы, а Полине сказала, что песок замерз и больше не копается, а копать теперь можно снег. Толкьо снега нет  
22.11.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
-Катя, ты будешь кушать?
мотает головой?
-Что ты будешь кушать?
-нитё а буду 
|
Крутяк!!!! Надеюсь и мы за три месяца такое сможем, только наша мама не логопед, засада просто  
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ну у нас тогда точно ЗРР 
|
Оля, не парься!!! Все у вас нормально. Это Лене врач неадекватный попался.
22.11.2011, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit

У нас в почти 1.9 - чуть больше 20 слов (считая би-би и т.п.). Фраз вроде нет, если только "папа, пока!" считать.
Я 5-го числа после годичного перерыва пойду наконец в нашу детскую консультацию. Посмотрю, что нам скажут
Больше слушай
|
А вдруг, у нас в 1,7 дай бог 15 слов наберётся  И фраз нет
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Девочки, всем привет!!!
Ну что, были мы в ЖК. Врач сказала, что похоже снова молочница - мазок взяла, но ничего не назначила... Придется самолечением пока - потержинанится    Видео у меня какая то ошибка доступа 
А вот фото - офигеть!!! Сколько у вас волосок!!!! Аж завидно! Точно вас никто не путает с мальчиком... А нас сегодня всех в розовом опять только мальчиком кликали...
|
Пусть тебя эта бяка покинет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.11.2011, 15:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Оля, не парься!!! Все у вас нормально. Это Лене врач неадекватный попался. 
|
Я стараюсь не париться, но мне кажется даже Полинка твоя гораздо развитие Эльки
22.11.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
А вдруг, у нас в 1,7 дай бог 15 слов наберётся  И фраз нет 
|
Два месяца назад у нас и 10 не было.
Я уже сто раз рассказывала про Максима, который до 2 лет говорил ровно 3 слова, а к 2,5 не только догнал сверстников по развитию речи, но и обогнал многих.
22.11.2011, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Два месяца назад у нас и 10 не было.
Я уже сто раз рассказывала про Максима, который до 2 лет говорил ровно 3 слова, а к 2,5 не только догнал сверстников по развитию речи, но и обогнал многих.
|
Я понимаю, а что если у нас другой случай и мы теряем время
22.11.2011, 16:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я понимаю, а что если у нас другой случай и мы теряем время 
|
дык сходи к врачу. УЗИ ГМ и шею пусть проверят. ТОгда и успокоишься. Или нет.  Ток к нормальному
А на врачей мне везет однозначно 
А, еще спросила, нет ли у меня видео или аудио съемки того, что говорит мой ребенок 
Ну прям досье надо на детей теперь собирать.
Мама логОпед тут ни при чем. И у логОпедов бывают неговорящие/плохоговорящие детки.
|
|
22.11.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Привет всем.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
А что у нас, да ничего....по сравнению с вами мы вообще никакие 
Так и продолжаем мычать, молчать и ныть если его мычание не понято, а как понять  если у нас из понятных слов: пока, па, папы (типа на или возьми), галиле (галилео), би (машина), аиа (набор глазных определяющих как говорит киса  )
Вот так мы и общаемся, но хоть он показывает пальцем, понимает очень хорошо просьбу и выполняет ее (принеси то-то, найди то-то, всегда разные вещи прошу, т.е. делаю вывод что название многих вещей он знает раз приносит что просила, но не говорит.
Ну и ср*ть, главное не дурак и понимает!
|