| |
|
06.07.2011, 21:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Нашей пофиг на свет и шум, когда спит - включили все освещение, что в комнате было, и так ноготки только под лупой разглядывать. Недавно муж сетку москитную на раму балкона прибивал - так дочка под стук молотка прекрасно заснула.
|
а я всё переживаю, как сын собачий лай переносить будет
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
06.07.2011, 21:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
я видела столики,не помню где, их можно и под пеленание и купание(ванночку ставить)
|
они в Детях и интернет-магазинах всяких.
А из тех я бы настенный выбрала, а тот, первый, странный - он как гамачок, проваливается.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
хочу дочку еще. вот поеду за доченькой себе.
|
доченька это здорово  я надеюсь, со второго раза у нас получится
А к тому времени Саня подрастет, сможет за Макаром приглядывать  наверное, даже попроще будет, чем сейчас.
|
|
|
06.07.2011, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
они в Детях и интернет-магазинах всяких.
А из тех я бы настенный выбрала, а тот, первый, странный - он как гамачок, проваливается.
.
|
мой бы муж сказал - нечего стены портить
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
06.07.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
доченька это здорово  я надеюсь, со второго раза у нас получится
А к тому времени Саня подрастет, сможет за Макаром приглядывать  наверное, даже попроще будет, чем сейчас.
|
вот на это я и надеюсь. хотя и сейчас он пробует уже помогать. но думаю дальше будет легче
|
06.07.2011, 21:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы вроде в одной жк с Вами наблюдаемся, так вот мне ничего не давали..
в обменке 1 сверка, плюс вкладыш в обменку у меня с флг мужа и родственников, гд я прописана и на нем 2 сверки!
|
наверное,вы в 15ЖК???
кто у вас врач??
06.07.2011, 21:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
флг делать обязательно!!! может это как-то будет влиять на получение всяких там пособий???  )
вообще - сверка №2 уже должна была быть произведена...она производиться в конкретный срок беременности. Ну, скажем условно: в 12 и в 30 недель. Цифры из головы взяла....просто помню...что мне моя Г говорила...про этот порядок.
|
вот теперь надо где-то этот порядок искать,чтоб не с пустыми руками идти в ЖК и требовать 2 сверку!!!!
06.07.2011, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
для меня это тоже нормально-у меня папа все умел делать-от шитья до ремонта в квар-ре и починки машины..а вот на счет мы сами воспитываем-не совсем согласна-если мужчина не знает как делать ремонт,я его в этом не научу  Это должен был отец учить в раннем возрасте.....
Вот мой муж не такой-но сделаю поблажку что без отца рос..Хотя все ранво.мог бы идедушка научить!
А мужчин безруких сейчас ой как много,увы......И можно даже винить их родителей.....Не понимаю как можно так растить сыновей!
|
У меня муж с 10 лет тоже без отца, да и слава Богу - наверное поэтому и самостоятелен в быту, матерь помощь по дому нужна была.
Я писала не про какие-то серьезные навыки даже типа ремонта и т.п., а про то, что в простой человеческой жизни нужно - убрать, приготовить, постирать ,посуду помыть.
У меня Макс тоже не учен плитку класть и обои клеить, но если что-то по-мелочи в доме сделать, почитает в инете что к чему и сделает - голова-то для чего? 
Вчера вон до часу ночи дочке мебель в комнату собирал, хотя не спец в этом. Справился, мы с дочкой гордимся
Цитата:
Сообщение от kristi09
девочки,кому-нибудь в ЖК выписывали направление на ФЛГ через неделю после родов,сегодня мне в ЖК такое дали,я в смятении?!?!?
|
Ээээээ... а зачем? Я вообще-то думала, что при ГВ ФЛГ не делают  Или при постановке на учет не было флюшки сроком меньше года?
Я на них посмотрю, как они будут писать отказы в справке о постановке на учет для пособий ,потому как ФЛГ я делать не хочу, а отказать в этой писульке законных оснований у них нет, могу поспорить!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
06.07.2011, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Мне тоже на боку делали в РД, на спине было очень неудобно со схватками лежать.
|
я помню, что мне самое тяжкое было в родах - целый час КТГ выдержать, блииин, хоть и на боку но со схватками через 2 минуты. С высоко задранной ногой
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
хочу дочку еще. вот поеду за доченькой себе.
|
Я не поняла, ты ж вроде писала уже про дочку. Или это не твоя?
|
06.07.2011, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
ия, ия туда поеду... а то мне кажется от моего мужа тока пацаны могут быть, хотя сейчас первый раз, но все же - чувствую!
девочки, кто малышей сразу в большой ванне купает - не запраиваетесь каждый день ее мыть и воду туда наливать??? а вообще, до сколько детки в ванночках маленьких купаются??
06.07.2011, 21:57
|
|
|
Активный участник
|