2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 02:25
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Malywka
Хранитель

Опять меня долго не было столько новостей!
Вероника мучай себя молокоотсосом, не сдавайся 3 дня еруда, потом дить насосет себе молочка.

kapibara ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ И КОНЕЧНО ЖЕ СПОКОЙНЫЙ НОЧЕК!!!
Malywka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 03:36
ответ для kapibara , на сообщение « Девочки, поздравьте нас)))) Ну вот и мы... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kapibara Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас)))) Ну вот и мы родились.....ЮА дай Бог ей здоровья, врач с золотыми руками.....спасла нам жизнь.....если бы не она не хочу думать чем бы все закончилось.....:f lower:

Наш сынуля 3650 и с ростом 52 см уже как 6 дней не дает нашему папке спать))))))))))))))))

Это не РД а чудо!!!!! То как там к нам относились все делало атмосферу не больницы а дома.....ну а теперь остается только восстанавливаться, но главное что бы мой кроха был здоров!)))))
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи там действительно молодцы!!!!!!!!!!! Здоровья Вам с малышом А восстановитесь Вы быстро - почаще смотрите на свое чудо и силы появятся
Старый 03.11.2009, 03:42
ответ для Malywka , на сообщение « Опять меня долго не было столько... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Опять меня долго не было столько новостей!
Вероника мучай себя молокоотсосом, не сдавайся 3 дня еруда, потом дить насосет себе молочка.

kapibara ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ И КОНЕЧНО ЖЕ СПОКОЙНЫЙ НОЧЕК!!!
К сожалению, кормить мне запретил педиатр, я все еще сижу на лекарствах, несовместимых с ГВ, и есть практически ничего не могу Но в остальном все хорошо - сегодня уже час гуляли, так классно, малышка крепко-крепко на осеннем воздухе спит, а потом ест хорошо!
Старый 03.11.2009, 09:47   #13714
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
К сожалению, кормить мне запретил педиатр, я все еще сижу на лекарствах, несовместимых с ГВ, и есть практически ничего не могу Но в остальном все хорошо - сегодня уже час гуляли, так классно, малышка крепко-крепко на осеннем воздухе спит, а потом ест хорошо!
А почему есть нельзя?
Старый 03.11.2009, 10:24
ответ для Головокружение , на сообщение « А почему есть нельзя?:009: »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Девочки, поздравьте нас)))) Ну вот и мы родились.....ЮА дай Бог ей здоровья, врач с золотыми руками.....спасла нам жизнь.....если бы не она не хочу думать чем бы все закончилось.....:f lower:

Наш сынуля 3650 и с ростом 52 см уже как 6 дней не дает нашему папке спать))))))))))))))))

Это не РД а чудо!!!!! То как там к нам относились все делало атмосферу не больницы а дома.....ну а теперь остается только восстанавливаться, но главное что бы мой кроха был здоров!)))))
Поздравляю, поздравляю!!!! :flower :

растите крепкими и здоровыми!!! а Вам побольше молочка для сынули!

ЗЫ на меня тоже РД произвел только позитивное впечатление. Очень хорошая атмосфера
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:40
snastencia
Гость

kapibara, Поздравляю с рождением!
Растите здоровенькими!
Удачи Вам!
snastencia is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:46
kapibara
Banned

Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и теплые слова!!!!: flower::fl ower: Это так подбадривает))))

Всем кто еще ожидает появления своего маленького чуда - ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!

А тем кто уже дождался своего счастья - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЧУДУ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!
kapibara is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 14:54
ответ для kapibara , на сообщение « Девочки, поздравьте нас)))) Ну вот и мы... »
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Старый 03.11.2009, 22:45
ответ для Головокружение , на сообщение « А почему есть нельзя?:009: »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А почему есть нельзя?

В меня в роддоме влили около 30 капельниц со всякими лекарствами в том числе с 3мя видами антибиотиков. Другого выхода не было, у меня всю беременность был пережат кишечник, желчный пузырь и тд. В конце я уже есть практически не могла. И когда родила началось сильнейшее воспаление - почему, никто не знает. Я бы и рада поесть, но чуть с диеты слезешь или чуть больше съешь - боли и расстройство. Да еще и аллергия на антибиотики, сижу вся в крапивнице и чешусь. Поэтому и не кормлю - тк нечем да и гадость всякая по организму бродит А есть иногда так хочется Хожу гулять,держусь за мужа и за коляску и мечтаю о куске мяса с картошкой
Старый 03.11.2009, 22:51
ответ для Вероника74 , на сообщение « В меня в роддоме влили около 30... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
В меня в роддоме влили около 30 капельниц со всякими лекарствами в том числе с 3мя видами антибиотиков. Другого выхода не было, у меня всю беременность был пережат кишечник, желчный пузырь и тд. В конце я уже есть практически не могла. И когда родила началось сильнейшее воспаление - почему, никто не знает. Я бы и рада поесть, но чуть с диеты слезешь или чуть больше съешь - боли и расстройство. Да еще и аллергия на антибиотики, сижу вся в крапивнице и чешусь. Поэтому и не кормлю - тк нечем да и гадость всякая по организму бродит А есть иногда так хочется Хожу гулять,держусь за мужа и за коляску и мечтаю о куске мяса с картошкой
Ничего себе! Держитесь! И утешайте себя мыслью о стройной модельной фигуре, которую Вы получите в самые сжатые сроки. А мясо с картошкой от нас никуда не денется...

Добавить сообщение