| |
|
06.07.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ия, ия туда поеду... а то мне кажется от моего мужа тока пацаны могут быть, хотя сейчас первый раз, но все же - чувствую!
девочки, кто малышей сразу в большой ванне купает - не запраиваетесь каждый день ее мыть и воду туда наливать??? а вообще, до сколько детки в ванночках маленьких купаются??
|
я собираюсь пока пуп не заживет
06.07.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi09
наверное,вы в 15ЖК???
кто у вас врач??
|
да! у меня лавренова! ко мне на ты! Я Катя)
Вы когда вышли в декрет? какого числа? если до 17 мая, то сверка эта есть!! мне поставили на прошлой неделе
|
|
|
06.07.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ия, ия туда поеду... а то мне кажется от моего мужа тока пацаны могут быть, хотя сейчас первый раз, но все же - чувствую!
девочки, кто малышей сразу в большой ванне купает - не запраиваетесь каждый день ее мыть и воду туда наливать??? а вообще, до сколько детки в ванночках маленьких купаются??
|
Ну, мне мой любимый педагог четко внушил, что пол возрастом отца=регулярностью ПЖ регулируется.
С сыном - так и вышло  Через пару неделек расскажу, вышла ли у нас доча в этот раз...
С ванной большой особой запарки нет. Чистили с "активным" чистящим средством раз в 3-4 дня, каждый день - средством для мытья посуды. Включали воду набираться, а в это время воздушные ванны принимали.  Где-то к месяцу забросили детскую ванночку
|
06.07.2011, 22:06
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, какие игрушки вы покупаете на первое время??
Тинилавовские фрукты наверное рановато..может что-то типа погремушек на запястье?? а как к мобилям относитесь?? вообще они не вредны для зрения с такого расстояния да еще и вращаюшиеся?
|
|
|
06.07.2011, 22:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
они в Детях и интернет-магазинах всяких.
А из тех я бы настенный выбрала, а тот, первый, странный - он как гамачок, проваливается.
доченька это здорово я надеюсь, со второго раза у нас получится
А к тому времени Саня подрастет, сможет за Макаром приглядывать  наверное, даже попроще будет, чем сейчас.
|
Я то же очень надеюсь, что у нас со второго раза получится
|
06.07.2011, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Ну, мне мой любимый педагог четко внушил, что пол возрастом отца=регулярностью ПЖ регулируется.
С сыном - так и вышло  Через пару неделек расскажу, вышла ли у нас доча в этот раз...
С ванной большой особой запарки нет. Чистили с "активным" чистящим средством раз в 3-4 дня, каждый день - средством для мытья посуды. Включали воду набираться, а в это время воздушные ванны принимали.  Где-то к месяцу забросили детскую ванночку
|
хи-хи... а регулярность ПЖ в какую сторону перед девочкой должна уйти  ?
про ванночки, получается, что они нужны на всего-ничего... месяцишко какое?? я, кстати, пользуюсь дома тока амвеевскими средствами, они не такие едкие как все что в магазах продается, да и ваннаи все прочее не портиться..
06.07.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Тинилавовские фрукты наверное рановато..может что-то типа погремушек на запястье?? а как к мобилям относитесь?? вообще они не вредны для зрения с такого расстояния да еще и вращаюшиеся?
|
на счет мобилей отношение двоякое-на курсах ничего хорошего о них не услышала.В итоге сделала сама из бумаги и картона(нам про музыкальные отрицательно говорили,на этом умолкаю,а то закидают камнями-было уже такое  )
а на счет зрения-ребенок в первые месяцы вообще видит только на расстоянии до груди мамы(тоже на курсах говорили  )
про погремушки тоже пока не знаю,купила на кроватку только подвесную.и все...потом куплю как родится
|
|
06.07.2011, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
я купила развивающий коврик, мобиль и яблочко ТиниЛав, и нам надавали простейших погремух
06.07.2011, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ээээээ... а зачем? Я вообще-то думала, что при ГВ ФЛГ не делают  Или при постановке на учет не было флюшки сроком меньше года?
Я на них посмотрю, как они будут писать отказы в справке о постановке на учет для пособий ,потому как ФЛГ я делать не хочу, а отказать в этой писульке законных оснований у них нет, могу поспорить! 
|
У меня не было флюшки ( еще бы, я когда забеременела еще грудью кормила), и манту детям не делала для сверки, и пусть только попробуют у меня эту флюшку попросить

|
|
|
06.07.2011, 22:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
я в бесплатную палату правда пойду, а ты?
|
я тоже планировала в бесплатную 
а там посмотрим... только не хочется в коридоре лежать...
|
|
|