Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 03:35
ответ для Morticia , на сообщение « так а в чем смысл-то? Это тоже самое,... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Вика, не догоняю в чем проблема. Час он и так выдержит, не придумывай никаких холодильников. Просто поставь и вези.
Я по факту часа 2,5 торт везла ребенку на день рождения. Думала растает нафиг.
А у тебя же еще и кондей есть, ничего с нм не случится.
Или я не правильно задачу поняла?
там чизкейк нежнейший (не деревянный, как продается в магазах и кафе) и гораздо лучше, если он будет везтись в чем-то, что позволит ему не слишком расплавиться.

про кондей - будем ехать с дочей, особо его сильно на охлаждение включать не охота.

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Если вопрос с охлаждением, то бутылки со льдом - дешево и сердито
в смысле "обложить" бутылками?

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Обложить льдом и в термопакет. Или просто холодный в несколько слоев газет завернуть. Я мясо так вожу.
простите тупицу, всегда думала, что термопакет для сохранения тепла

Цитата:
Сообщение от Sniff16 Посмотреть сообщение
Так если на машине то за час ничего с ним не будет))) Мы, правда ещё используем специальные брикеты, которые в морозилке хранятся и потом долго холод сохраняют...но сейчас уже не знаю где они продаются и сколько стоят, мы когда в каком то гипере брали на распродаже....

Если не секрет, подскажите, Чизкейк где заказывали? Я всё не найду никак приличный..
ооо, про чиз - это тема не для экономного топика
но это самый гениальный чизкейк, который я когда-либо ела (мы его заказывали первый раз на годовасие дочери, его вспоминают гости до сих пор с придыханием ) м.б. ничего мега там и нет, но делают ОЧЕНЬ качественно, вкусно и красиво
вот здесь http://www.tort-spb.ru/about.php
именно мы вот такой (там шокопирожные по типу пирожного картошка)
http://www.tort-spb.ru/cheescake/det...LEMENT_ID=1039
именно вот этот торт пока понравился больше всего (мы очень редко по самым большим праздникам теперь заказываем только там)

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 08:02   #13712
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
про кондей - будем ехать с дочей, особо его сильно на охлаждение включать не охота.
Вик, ну 20-то градусов ты всяко поставишь. Ничего с твоим тортом не случится за час, поверь

Цитата:
в смысле "обложить" бутылками?

простите тупицу, всегда думала, что термопакет для сохранения тепла
Викуль, термос/термопакет - он для сохранения температуры. И не важно какой. Холодное дольше остается холодным, горячее горячим
В смысле торт же у тебя в коробке? Заморозь пару пол литровых бутылок с водой (наливаем не до конца, чтобы не разорвало в морозилке бутылку!!!!!!!). Торт в коробке поставь в полиэтиленовый пакет. В пакет положи еще эти бутылки. и сверху завяжи. Бутылки будут охлаждать, отдавая свой холод. Полиэтиленовый пакет будет направлять это охлаждение на торт, а не наружу. А если пакетов будет 2-3 один в другой вставленных, то отдача тепла наружу будет еще меньше.
Вопрос большого полиэтиленового пакета решается с помощью покупки больших пакетов для мусора. В 100 литровые мы даже колеса при сезонном хранении пакуем, уверена, что твой торт влезет.
Но это если тебе очень хочется перестраховаться. А так не парься просто, вези как есть. Час - это не долго. Он на столе будет дольше стоять.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 10:04
ответ для Morticia , на сообщение « Вик, ну 20-то градусов ты всяко... »
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetikDanik Посмотреть сообщение
Мы недавно ночевали в маленьком отельчике "Катрина" во Всеволожске. 2000 тыс заплатили за номер. Ресторанчик там нра там не очень уединенно, конечно, но нам понравилось. Погуглите, в инете есть инфа. Коркинские недалеко, конноспортивная школа с прокатом лошадей
На самом деле "КАРИНА"!!!
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:10
ответ для Morticia , на сообщение « так а в чем смысл-то? Это тоже самое,... »
Nuwka83
Гость

не вижу смысла, если честно. Я не хочу зависеть от каких-то людей в денежных вопросах. Вы ответсвенны и все равно внесете свои 200 долларов. а кто-то скажет, нет, я у меня в этом месяце денег нет. И что дальше?
Где взять 12 человек таких же ответственных?
Проще на карту класть каждый месяц. Или на тот же депозит пополняемый.[/QUOTE]

Дело в том ,что людей набираем из родственников и хороших знакомых,которые играют не первый год.Все очень ответственные люди.Естественно каждый сам для себя выбирает как ему собирать деньги.Карта тоже есть, но именно на нее мы не каждый месяц клали,потому что каждый месяц находились отмазки,то это купить надо в этом месяце,то то и так далее.А играя в котел мы обязаны просто отдать их.И с депозитом тоже самое,находили бы отмазки,чтоб не положить деньги.И минимальная сумма депозита должна быть около 1000 долларов,которые естественно надо суметь накопить.
Nuwka83 is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:10
ответ для Morticia , на сообщение « Вик, ну 20-то градусов ты всяко... »
Третья молодость
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Заморозь пару пол литровых бутылок с водой (наливаем не до конца, чтобы не разорвало в морозилке бутылку!!!!!!!)
Для пущей безопасности бутылки лучше взять пластиковые. Всегда держу в морозилке плоскую бутылку из-под шампуня со льдом - к ушибу приложить, холод сохранить при мытье х-ка и т.п...
Третья молодость is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:26   #13716
Летний дождик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Для пущей безопасности бутылки лучше взять пластиковые. Всегда держу в морозилке плоскую бутылку из-под шампуня со льдом - к ушибу приложить, холод сохранить при мытье х-ка и т.п...
а это мысль....спасибо. надо тоже такую положить. у меня когда дочка ударится мы мороженную курицу прикладываем ну или масло сливочное (если есть)
Летний дождик is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:02   #13717
Третья молодость
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
мы мороженную курицу прикладываем
Краси-и-и-во!
На работе в аналогичной ситуации нашлись замороженные овощи и сосиски - тоже неплохо смотрелось.
Третья молодость is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 15:17   #13718
Sniff16
Ветеран

Цитата:
там чизкейк
вот здесь http://www.tort-spb.ru/about.php
именно мы вот такой (там шокопирожные по типу пирожного картошка)
http://www.tort-spb.ru/cheescake/det...LEMENT_ID=1039
именно вот этот торт пока понравился больше всего (мы очень редко по самым большим праздникам теперь заказываем только там)
Огромное спасибо за ссылку
Для того и экономим, чтоб вовремя потратить)))))))
Старый 14.07.2011, 20:20   #13719
Честная
Элита

Девочки, кому тушь нужна Максфактор 2000 калорий - в Рив гоше она по 189. Там распродажа и акция.
http://forum.littleone.ru/showthread...045233&page=51

У кого карты Лукойловские есть - у них там какая-то бонусная программа работает, надо зарегиться, чем больше заправляешься - тем больше бонусов, у меня сегодня скидка с этих бонусов на бензин 20 %.

И ещё у меня радость - ребёнок дорос - колёса мне сегодня отбалансировал!!!
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 00:30   #13720
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Nuwka83 Посмотреть сообщение
Дело в том ,что людей набираем из родственников и хороших знакомых,которые играют не первый год.Все очень ответственные люди.Естественно каждый сам для себя выбирает как ему собирать деньги.Карта тоже есть, но именно на нее мы не каждый месяц клали,потому что каждый месяц находились отмазки,то это купить надо в этом месяце,то то и так далее.А играя в котел мы обязаны просто отдать их.И с депозитом тоже самое,находили бы отмазки,чтоб не положить деньги.И минимальная сумма депозита должна быть около 1000 долларов,которые естественно надо суметь накопить.
Я искренне рада за Вас, что у Вас такое количество ответственных родственников и друзей, которым вы настолько доверяете.
Я, имея опыт денежных взаимоотношений с родственниками, больше в такие "игры" играть не желаю.
а депозиты бывают разные.

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
конечно пластиковые! Стеклянные мне бы и в голову не пришло предлагать

Morticia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение