|
|
29.10.2009, 03:59
|
|
Элита
|
и подскажите, ведь куртку на +10 - +5 не оденешь же без утеплителя, в комбезе Жираф с хорошим утеплителем сейчас дочке жарко. Что носить??? есть куртка Quelle непромокаемая с утеплителем, но нет штанов, какие нужно взять на погоду сейчас (думала Линдекс без утеплителя, но боюсь замерзнет, нет?)? или что посоветуете, как вы одеваетесь на сейчас в возрасте 5 лет?
|
|
|
29.10.2009, 04:22
|
|
Элита
|
Купила вот такой комбез сегодня, но решила расстаться. Он с искуственной мех. подстежкой, без нее мембраный верхнай материал без подклада. Брала на морозы и на весну одновременно, то вот боюсь не холодно ли в верхней части тела без утеплитетя сейчас например? А на супер морозы вместо керри или пуха не знаю как будет, у нас Жираф подобный наверное. Норвегия, в стоке по 1500р, а стоил под 6 тыс. Посоветуйте продавать или нет, и может кому надо. на 116р. Верхний материал хороший плотный, чувствуется непромокаемый, непродуваемый, типа брезента  (на этикетках все по норвежски, куплен в Выборге). Штаны прорезинены как у реймы. Комбезик приятный, только сомневаюсь в его надобности для нас, куда носить с подстежкой и без нее?
|
|
|
29.10.2009, 10:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от daru
Девушки помогите!    Может я тупая конечно...  - но я не понимаю.... (так как мы мембрану еще не носили, то я ее просто пока еще "боюсь" на всякий случай...):
КАК ОТЛИЧИТЬ демисезонный Лесси от зимнего?
Я купила на ДО G-TEC, бирок никаких нет на нем... Девушка продававшая, убеждала, что он зимний...Плотность наполнителя нигде не указана ... Объясните кто-нибудь  
(Я понимаю, что умные люди сначала думают, а потом покупают...)
|
В зимнем есть утеплитель, в демисезоннем нету, только подклад и все.
29.10.2009, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от daru
Девушки помогите!    Может я тупая конечно...  - но я не понимаю.... (так как мы мембрану еще не носили, то я ее просто пока еще "боюсь" на всякий случай...):
КАК ОТЛИЧИТЬ демисезонный Лесси от зимнего?
Я купила на ДО G-TEC, бирок никаких нет на нем... Девушка продававшая, убеждала, что он зимний...Плотность наполнителя нигде не указана ... Объясните кто-нибудь  
(Я понимаю, что умные люди сначала думают, а потом покупают...)
|
никто поиском не пользуется.
Д/с от зимнего отличается наличаем утеплителя. В д/с его просто нет.
Но в вашем возрасте нужно на холода что-то потеплее, мое ИМХО.
В этом комбинезоне нужно двигаться.
|
29.10.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Сегодня первый раз постирала и старшему и младшему Лэсси, все по правилам  без отжима. Сколько сохнуть -то они будут?? Мокрющие 
И еще вопрос , когда высохнут, можно их потом попшикать пропиткой от влаги и грязи Саламандер (про мембрану ни слова на этикетке, только про текстильные изделия, кожу и тд)?
|
Сохнут без отжима в вывернутом состоянии - ночь. К утру все сухое.
У Саламандера который подходит для мембраны внизу в круге слово ТЕХ.
|
29.10.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=julia21;33074813]а я сегодня случайно наткнулась на единственные весенние штаны за 700р и нашего размера!!  отложила, вот думаю стоит брать или нет ??? Или у вас только ощущение что краги протекают, вы не могли бы проверить под водой еще раз? очень нужны штаны!
не, я тока про краги писала - они прохладные внутри, когда мокрые снаружи, может так у всех крагов - непонятно вообщем, просто прохлада или уже влажность, а так Линдекс вроде не промокает - мы вот такую куртку взяли на демисезонье в Атмосфере, вчера были под дождем, катались с мокрых горок - куртка Линдекс и штаны Керри все выдержали 
куртка типа такой, только флиски нет внутри
http://www.glema.ru/item.php?id=7702
29.10.2009, 10:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julia21
и подскажите, ведь куртку на +10 - +5 не оденешь же без утеплителя, в комбезе Жираф с хорошим утеплителем сейчас дочке жарко. Что носить??? есть куртка Quelle непромокаемая с утеплителем, но нет штанов, какие нужно взять на погоду сейчас (думала Линдекс без утеплителя, но боюсь замерзнет, нет?)? или что посоветуете, как вы одеваетесь на сейчас в возрасте 5 лет?
|
мы сейчас эту куртку без утеплителя (точнее там есть тонкий слой синтепона) носим или на водолазку когда +8-10 или когда холоднее с плотным хб свитером с горлышком, на небольшой минус будем ее носить с флисом или шерстяной кофточкой, потом просто будет Керри на водолазку, помоему в 5 лет можно щас просто весеннюю ветровку непродуваемую хорошую с флиской носить на футболку, не перегревать ребенка вообщем
29.10.2009, 10:36
|
|
Элита
|
Девочки, мои так хорошо погуляли. Вся куртка в грязи. У нас Рейма кидо. Они так миленько сняли и повесели, а я и не заметила, только на след день .
Стирала жидким порошком и Локом, до конца не отстирать, стирала в ручную. А в машине Вы стираете? у меня в машине даже небольшая грязь не отстирывается. Замучилась руками стирать.
Чкем бы еще постирать? вообще реально отстирать.
|
|
|
29.10.2009, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая
Всегда и Хуппу и Рейму тек стираю и отжимаю в машине.А так без отжима она ж сутками будет сохнуть 
|
У меня Рейма тек за ночь успевала высохнуть
|
|
|
29.10.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
Девочки, мои так хорошо погуляли. Вся куртка в грязи. У нас Рейма кидо. Они так миленько сняли и повесели, а я и не заметила, только на след день .
Стирала жидким порошком и Локом, до конца не отстирать, стирала в ручную. А в машине Вы стираете? у меня в машине даже небольшая грязь не отстирывается. Замучилась руками стирать.
Чкем бы еще постирать? вообще реально отстирать.
|
ариэлем гелем..
у нас тоже киддо...светло-салатовая...  
губочкой замыливаю ариэлем все самые грязные места, выворачиваю и в машинку, наливаю гель и на пол часа..все прекрасно отстирывается..