ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 03:59   #13711
julia21
Элита

и подскажите, ведь куртку на +10 - +5 не оденешь же без утеплителя, в комбезе Жираф с хорошим утеплителем сейчас дочке жарко. Что носить??? есть куртка Quelle непромокаемая с утеплителем, но нет штанов, какие нужно взять на погоду сейчас (думала Линдекс без утеплителя, но боюсь замерзнет, нет?)? или что посоветуете, как вы одеваетесь на сейчас в возрасте 5 лет?
julia21 is offline  
Старый 29.10.2009, 04:22   #13712
julia21
Элита

Купила вот такой комбез сегодня, но решила расстаться. Он с искуственной мех. подстежкой, без нее мембраный верхнай материал без подклада. Брала на морозы и на весну одновременно, то вот боюсь не холодно ли в верхней части тела без утеплитетя сейчас например? А на супер морозы вместо керри или пуха не знаю как будет, у нас Жираф подобный наверное. Норвегия, в стоке по 1500р, а стоил под 6 тыс. Посоветуйте продавать или нет, и может кому надо. на 116р. Верхний материал хороший плотный, чувствуется непромокаемый, непродуваемый, типа брезента (на этикетках все по норвежски, куплен в Выборге). Штаны прорезинены как у реймы. Комбезик приятный, только сомневаюсь в его надобности для нас, куда носить с подстежкой и без нее?

julia21 is offline  
Старый 29.10.2009, 10:18
ответ для daru , на сообщение « Девушки помогите! :091::091::091: Может... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от daru Посмотреть сообщение
Девушки помогите! Может я тупая конечно... - но я не понимаю.... (так как мы мембрану еще не носили, то я ее просто пока еще "боюсь" на всякий случай...):

КАК ОТЛИЧИТЬ демисезонный Лесси от зимнего?
Я купила на ДО G-TEC, бирок никаких нет на нем... Девушка продававшая, убеждала, что он зимний...Плотность наполнителя нигде не указана ... Объясните кто-нибудь

(Я понимаю, что умные люди сначала думают, а потом покупают...)
В зимнем есть утеплитель, в демисезоннем нету, только подклад и все.
Старый 29.10.2009, 10:23
ответ для daru , на сообщение « Девушки помогите! :091::091::091: Может... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от daru Посмотреть сообщение
Девушки помогите! Может я тупая конечно... - но я не понимаю.... (так как мы мембрану еще не носили, то я ее просто пока еще "боюсь" на всякий случай...):

КАК ОТЛИЧИТЬ демисезонный Лесси от зимнего?
Я купила на ДО G-TEC, бирок никаких нет на нем... Девушка продававшая, убеждала, что он зимний...Плотность наполнителя нигде не указана ... Объясните кто-нибудь

(Я понимаю, что умные люди сначала думают, а потом покупают...)
никто поиском не пользуется.
Д/с от зимнего отличается наличаем утеплителя. В д/с его просто нет.
Но в вашем возрасте нужно на холода что-то потеплее, мое ИМХО.
В этом комбинезоне нужно двигаться.
Старый 29.10.2009, 10:26   #13715
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз постирала и старшему и младшему Лэсси, все по правилам без отжима. Сколько сохнуть -то они будут?? Мокрющие
И еще вопрос , когда высохнут, можно их потом попшикать пропиткой от влаги и грязи Саламандер (про мембрану ни слова на этикетке, только про текстильные изделия, кожу и тд)?
Сохнут без отжима в вывернутом состоянии - ночь. К утру все сухое.

У Саламандера который подходит для мембраны внизу в круге слово ТЕХ.
Старый 29.10.2009, 10:29
ответ для julia21 , на сообщение « а я сегодня случайно наткнулась на... »
Москвичка
Ветеран

[QUOTE=julia21;33074813]а я сегодня случайно наткнулась на единственные весенние штаны за 700р и нашего размера!! отложила, вот думаю стоит брать или нет ??? Или у вас только ощущение что краги протекают, вы не могли бы проверить под водой еще раз? очень нужны штаны!

не, я тока про краги писала - они прохладные внутри, когда мокрые снаружи, может так у всех крагов - непонятно вообщем, просто прохлада или уже влажность, а так Линдекс вроде не промокает - мы вот такую куртку взяли на демисезонье в Атмосфере, вчера были под дождем, катались с мокрых горок - куртка Линдекс и штаны Керри все выдержали
куртка типа такой, только флиски нет внутри
http://www.glema.ru/item.php?id=7702
Старый 29.10.2009, 10:34
ответ для julia21 , на сообщение « и подскажите, ведь куртку на +10 - +5... »
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
и подскажите, ведь куртку на +10 - +5 не оденешь же без утеплителя, в комбезе Жираф с хорошим утеплителем сейчас дочке жарко. Что носить??? есть куртка Quelle непромокаемая с утеплителем, но нет штанов, какие нужно взять на погоду сейчас (думала Линдекс без утеплителя, но боюсь замерзнет, нет?)? или что посоветуете, как вы одеваетесь на сейчас в возрасте 5 лет?
мы сейчас эту куртку без утеплителя (точнее там есть тонкий слой синтепона) носим или на водолазку когда +8-10 или когда холоднее с плотным хб свитером с горлышком, на небольшой минус будем ее носить с флисом или шерстяной кофточкой, потом просто будет Керри на водолазку, помоему в 5 лет можно щас просто весеннюю ветровку непродуваемую хорошую с флиской носить на футболку, не перегревать ребенка вообщем
Старый 29.10.2009, 10:36   #13718
masyanya
Элита

Девочки, мои так хорошо погуляли. Вся куртка в грязи. У нас Рейма кидо. Они так миленько сняли и повесели, а я и не заметила, только на след день .
Стирала жидким порошком и Локом, до конца не отстирать, стирала в ручную. А в машине Вы стираете? у меня в машине даже небольшая грязь не отстирывается. Замучилась руками стирать.
Чкем бы еще постирать? вообще реально отстирать.
masyanya is offline  
Старый 29.10.2009, 11:26
ответ для Ждущая , на сообщение « Всегда и Хуппу и Рейму тек стираю и... »
Светлан.ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
Всегда и Хуппу и Рейму тек стираю и отжимаю в машине.А так без отжима она ж сутками будет сохнуть
У меня Рейма тек за ночь успевала высохнуть
Светлан.ка is offline  
Старый 29.10.2009, 11:39
ответ для masyanya , на сообщение « Девочки, мои так хорошо погуляли. Вся... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
Девочки, мои так хорошо погуляли. Вся куртка в грязи. У нас Рейма кидо. Они так миленько сняли и повесели, а я и не заметила, только на след день .
Стирала жидким порошком и Локом, до конца не отстирать, стирала в ручную. А в машине Вы стираете? у меня в машине даже небольшая грязь не отстирывается. Замучилась руками стирать.
Чкем бы еще постирать? вообще реально отстирать.
ариэлем гелем..
у нас тоже киддо...светло-салатовая...
губочкой замыливаю ариэлем все самые грязные места, выворачиваю и в машинку, наливаю гель и на пол часа..все прекрасно отстирывается..

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма