|
|
28.10.2011, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
У меня сейчас комплекс Наполеона разовьется 
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от MaPa
Катька - лавиш приехала!!!!!! Доехали отлично. В шоке от наших микробов везде и вокруг))))) У них то там в лесу никто кроме медведей не живет. А они по сравнению с нашими микробами тьфу))))
|
Катя, с пpиездом! 
Где она уже ухитpилась микpобов углядеть, с микpоскопом чтоли пpиехала
|
28.10.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
какие именно?   у меня их три пары, ботфортов
|
Ээ  Озадачила ты меня  Мне на плоской подошве нравились такие, замшевые вроде.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оксанчик, мы в понедельник едем к тобою посоветанному вpачу на Дундича  к тебе забежим покоpмиться еси ты не пpотив. Вы во сколько встаете?
|
А чего за врач? Рассказывай!
Цитата:
Сообщение от friendly
|
   Ну и сл.б.!!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Катька - лавиш приехала!!!!!! Доехали отлично. В шоке от наших микробов везде и вокруг))))) У них то там в лесу никто кроме медведей не живет. А они по сравнению с нашими микробами тьфу))))
|
Ура!! Катюшу с приездом!!
28.10.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Ура!!! Какие хорошие новости с утра
Цитата:
Катя, с пpиездом! 
|
Я тоже чего-то не поняла   
Катерину с приездом
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.10.2011, 13:55
|
|
Частый гость
|
Катю с приездом!!!!
Девочки, у дочи у подруги гипотонус, доче без недели 5 месяцев, ходили на ЛФК, гипотонус остался, что делать?
|
|
|
28.10.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Катю с приездом!!!!
Девочки, у дочи у подруги гипотонус, доче без недели 5 месяцев, ходили на ЛФК, гипотонус остался, что делать?
|
Мне только массаж на ум приходит
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.10.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катю с приездом!!!!
|
Массаж, у нас тож гпотонус был и чуть остается на спине и ножках.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
28.10.2011, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
девочки, а какие игрушки ребенку в полгода надо?
|
Те, в которые ребенок будет играть.  Я обычнов магазе Даше показываю..если ей понравилось-беру. Кстати, ей больше всего нравятся советские, старые погремушки. В детях они от 30 до 100р стоят.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
28.10.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я с тобой. В Океи продается же вино б/а? Надо мужа попросить купить и я могу привезти.
У меня тоже так иногда спит. Врач сказала ничего страшного
А тебе вообще должно быть стыдно. Я весь форум в гости зазываю, а ты живешь "в двух шагах" и не приходишь. Мы хоть каждый день можем встречаться.
|
Ну, да, я и хотела в окее купить.
А ты на машине поедешь на встречу? 
Дая, когда на дундича ходила, думала тебе позвонить, но не стала. Мы ж сопливим пока. Как только, так сразу
Вчера нам позвонила наша мс и вкрадчиво так спросила, были ли мы у окулиста. Конечно, не были. Всех прошли, а до него не дойдем никак  Ну, она и говорит: "Приходите тогда завтра, мы вас без очереди проведем"    Ну, и решила 2-х зайцев убить. И к педиатру сходить, соплюхи посмотреть, ну и у окулиста отстреляться.
У педиатра народу почти не было. Подумываю, мож, нафиг этот малышковский день (а то прутся все, кому не лень в него), а ходить в обычный день, глядишь и без очереди пропустят   
В общем, зрание у нас хорошее. Слабая форма ОРВИ, горлышко красное немного. Сказала промывать, капать нос (про капать думаю после известного случая), ну и ромашку пить для горлышка. Жаль только бас опять пропустим  Зато медотвод от прививок еще на 3 недели
28.10.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Оксан, не надо ничего готовить  Я в смысле Илью покоpмить, он же только лежа ест..
Она пpосила в пеpиод с 10 до 11-30 подъехать.
|
Ну прям, чтож я тебя голодную оставлю. Ко мне так в гости не ходят. Буду ждать!!! Вик, а ты со старшем? Никитку дома оставлять?
Цитата:
Почему?
Катя, с пpиездом! 
|
В паспортный стол сходили)))))
Цитата:
Катю с приездом!!!!
|
Мне тоже про массаж только вспомнилось.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Ну, да, я и хотела в окее купить.
А ты на машине поедешь на встречу? 
Дая, когда на дундича ходила, думала тебе позвонить, но не стала. Мы ж сопливим пока. Как только, так сразу
Вчера нам позвонила наша мс и вкрадчиво так спросила, были ли мы у окулиста. Конечно, не были. Всех прошли, а до него не дойдем никак  Ну, она и говорит: "Приходите тогда завтра, мы вас без очереди проведем"    Ну, и решила 2-х зайцев убить. И к педиатру сходить, соплюхи посмотреть, ну и у окулиста отстреляться.
У педиатра народу почти не было. Подумываю, мож, нафиг этот малышковский день (а то прутся все, кому не лень в него), а ходить в обычный день, глядишь и без очереди пропустят   
В общем, зрание у нас хорошее. Слабая форма ОРВИ, горлышко красное немного. Сказала промывать, капать нос (про капать думаю после известного случая), ну и ромашку пить для горлышка. Жаль только бас опять пропустим  Зато медотвод от прививок еще на 3 недели 
|
Хочешь тоже приезжай в понедельник? Мини встреча будет. А поехать хочу на такси. Муж то не отвезет, работает всегда. Хотя может сестра сможет. В общем в любом случае можем скооперироваться. Ты как?
|
28.10.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису
с пятью месяцами!
|

Цитата:
Сообщение от MaPa
А тебе вообще должно быть стыдно. Я весь форум в гости зазываю, а ты живешь "в двух шагах" и не приходишь. Мы хоть каждый день можем встречаться.
|
а ты где в Купчино?
|
|