|
|
13.09.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надя&
а еще в железной тоже тубе с розочками бальзамчик был , тоже здоровский но не помню как называется 
|
Вроде ы Утрення роза или как-то так. Я его на лето на дачу покупала. Опять таки в Ашане брала
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 13:21
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот и я отчитываюсь.
В пятницу в магазине белорусской косметикии (у метро Приморская) купила:
1. Тушь "5 звёзд". Девочки, кто первый порекомендовал её? Это Вам  Она и правда очень классная. Кстати, имеет значение какой стороной сначала красить (вогнутой или выгнутой)?
2. Шейк-тоник. А он и должен как-бы пениться на лице? По ощущениям конечно классный. правда запах не супер-пупер, но это в данном случае не так важно.
3. Не знаю писали здесь про лосьон для снятия макияжа с глаз с белым чаем. Его взяла последний флакончик. Долго выбирала, в итоге продавец сказала брать с белым чаем. Ну я и взяла. Он классный. До него у меня было двухфазное средство Diademine, так вот белорусский лосьон в 100 раз лучше. Мягче чтоли.И запах приятный. Тушь 5 звёзд и тени Pupa снимает замечательно.
4. Бальзам-пилинг для губ (недавно его хвалили). Продавец говорит: берите сразу два, а то зимой не достанете. Ну я и взяла. На мой взгляд, лучше наносить на ночь, или вместо помады. Под помаду не очень, т.к. он с частичками, помада скатывается (у меня во всяком случае). Но губки мягонькие.
5. Потом взяла крем для рук и ногтей с провитаминами (в тубе с дозатором) за 120 рэ кажется. Запах очень приятный, впитывается хорошо. Я им стала и ручки и ножки на ночь мазать.
6.Взяла 2 лака за 25 рэ (но они московские, а не белорусские). Продавец уговаривала взять белорусский, но цвет мне ни один не понравился. Также она же порекомендовала взять за 30 с копейками(не помню точно) средство для разбавления лака. Правда оно тоже не белорусское, а москоч\вское. Но всё в том же магазине.
Вообщем за всё я заплатила около 700 рублей. Довольная как слон. Так что такие "хиты" как тушь 5 звёзд и шейк-тоник на Приморской точно есть (в пятницу вечером были).
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нелка
Вроде ы Утрення роза или как-то так. Я его на лето на дачу покупала. Опять таки в Ашане брала
|
Все то Вы знаете  , мне до ашана далеко  , но хорошо что Вы напомнили посмотрю в мал.магазинчиках
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Лена!
Давай тогда и мне тоник)))Спасибо!
А я вчера попробовала Максимайзер Доровский!Такой приятный)))Хочу теперь его, не мАгу)
|
А фото у вас нет?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 13:48
|
|
с орбиты
|
У меня не работает ничего на форуме,кроме букФ.Вставить фото не смогу.Набери в поисковике Максимайзер Диор и будет фото).
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vladushka
1. Тушь "5 звёзд". Девочки, кто первый порекомендовал её? Это Вам  Она и правда очень классная. Кстати, имеет значение какой стороной сначала красить (вогнутой или выгнутой)?
|
ЭТО БЫЛА Я =)))
незнаю, но пишут, что сначала надо выпуклой а после (для изгибу) впуклой
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
У меня не работает ничего на форуме,кроме букФ.Вставить фото не смогу.Набери в поисковике Максимайзер Диор и будет фото).
|
Спасибо. Увидела
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vladushka
Девочки, вот и я отчитываюсь.
3. Не знаю писали здесь про лосьон для снятия макияжа с глаз с белым чаем. Его взяла последний флакончик. Долго выбирала, в итоге продавец сказала брать с белым чаем. Ну я и взяла. Он классный. До него у меня было двухфазное средство Diademine, так вот белорусский лосьон в 100 раз лучше. Мягче чтоли.И запах приятный. Тушь 5 звёзд и тени Pupa снимает замечательно.
|
а картинку можно попросить? 
как раз ищу ср-во для глаз...
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Вик,а про пудру живанши можно поподробнее  ,я как раз к ним присматриваюсь 
|
Вот сейчас активно пропагандируют Givenchy Prisme Foundation
http://test.letu.ru/ru/main/index.ph...m4=3&id4=10440
Но до неё была другая (которую Лив Тайлер рекламировала, когда была лицом Живанши)
Сейчас у меня matmate от Ж-тоже не то..и призма эта тоже была, похожа но не совсем ТА  не с кисточкой, а со спонжем, даже с полумокрым можно было наносить как тоналку  
Может кто помнит как называется? видимо уже заменили призмой ту серию 
Все с ума сходили по метиоритам, но мое ИХМО она в 100 раз круже и матирует и невесомая она совсем и цвет идеальный после нее..и цветами играть можно
Цитата:
Сообщение от Lepestok
попробовала я умыться Дягтярным мылом  не смогла, выкинула в мусоропровод, чуть не стошнило  до сих пор запах перед носом  нееее я на такие жертвы не согласна, лучше масочки медово- аспириновые поделаю)
|
Вот и я наслушавшить советов что купить в финке-купила дегтярный шампунь. Мне хватило 1-й помывки головы
А масочки аспириновые понравились?  все хочется но руки не доходят.
Мне когда не лень..я кожу после умывалки еще кубиком льда протираю (а там ромашка заварена)-вот это класс!!! моей коже очч нравится  но не всегда вспоминаю...а зря
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
да, при различных себореях, чесотке, кожном зуде
девы, вы не представляете, какой запах стоит на производстве, когда разливают по флаконам березовый деготь 
после этого запах дегтярного мыла неощутим 
|
Лен, а ты чем для моси пользуешься? Какими кремчиками и тоналками 
|
|
Цитировать ·
|