2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 00:19
ответ для Вероника74 , на сообщение « В меня в роддоме влили около 30... »
Verma
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
В меня в роддоме влили около 30 капельниц со всякими лекарствами в том числе с 3мя видами антибиотиков. Другого выхода не было, у меня всю беременность был пережат кишечник, желчный пузырь и тд. В конце я уже есть практически не могла. И когда родила началось сильнейшее воспаление - почему, никто не знает. Я бы и рада поесть, но чуть с диеты слезешь или чуть больше съешь - боли и расстройство. Да еще и аллергия на антибиотики, сижу вся в крапивнице и чешусь. Поэтому и не кормлю - тк нечем да и гадость всякая по организму бродит А есть иногда так хочется Хожу гулять,держусь за мужа и за коляску и мечтаю о куске мяса с картошкой
ой, Верониченька, поправляйся скорей. У меня ведь тоже желчный пузырь прижат был сильно, так что в последние дни есть не могла вообще..., но ттт все обошлось.
Verma is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 01:52
ответ для Головокружение , на сообщение « Ничего себе!:010:... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Ничего себе! Держитесь! И утешайте себя мыслью о стройной модельной фигуре, которую Вы получите в самые сжатые сроки. А мясо с картошкой от нас никуда не денется...
Спасибо, фигура уже как у 16ти летней девочки еще и с моим ростом 158, никто не верит, что я 2 недели как родила и мать двоих детей
Старый 04.11.2009, 01:53   #13723
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
ой, Верониченька, поправляйся скорей. У меня ведь тоже желчный пузырь прижат был сильно, так что в последние дни есть не могла вообще..., но ттт все обошлось.
Спасибо за теплые слова, изо всех сил стараюсь привести себя в форму!
Старый 04.11.2009, 11:22   #13724
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Спасибо, фигура уже как у 16ти летней девочки еще и с моим ростом 158, никто не верит, что я 2 недели как родила и мать двоих детей
У меня тоже при 164 см роста 46 кг веса, и хоть сейчас бикини одевай: ни живота, ни целлюлита, один бюст. Даже после первых родов форма так быстро не восстанавливалась... Все сало, видимо, в молоко ушло.
Старый 04.11.2009, 12:54
ответ для Вероника74 , на сообщение « В меня в роддоме влили около 30... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
В меня в роддоме влили около 30 капельниц со всякими лекарствами в том числе с 3мя видами антибиотиков. Другого выхода не было, у меня всю беременность был пережат кишечник, желчный пузырь и тд. В конце я уже есть практически не могла. И когда родила началось сильнейшее воспаление - почему, никто не знает. Я бы и рада поесть, но чуть с диеты слезешь или чуть больше съешь - боли и расстройство. Да еще и аллергия на антибиотики, сижу вся в крапивнице и чешусь. Поэтому и не кормлю - тк нечем да и гадость всякая по организму бродит А есть иногда так хочется Хожу гулять,держусь за мужа и за коляску и мечтаю о куске мяса с картошкой

как сейчас Ваше самочувствие?
аллергия прошла? как детки?
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 13:50   #13726
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Ну вот, нет худа без добра! Держитесь!!!!!!
Старый 04.11.2009, 13:52   #13727
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У меня тоже при 164 см роста 46 кг веса, и хоть сейчас бикини одевай: ни живота, ни целлюлита, один бюст. Даже после первых родов форма так быстро не восстанавливалась... Все сало, видимо, в молоко ушло.
Классно! Я вот переживаю по этому поводу.... с певых дней бер-сти стал появляться целлюлит. После 1-го рбенка 12 лет назад такого не было, и я быстро восстановила форму, как будто и не рожала вовсе.
А сейчас, в 35 лет, похоже, что так н будет.
Старый 04.11.2009, 14:43
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
kapibara
Banned

Девочки, у кого было КС?

Возможно ли убрать живот до конца, или так и останется внизу мешком висеть?

Подскажите у кого как было?
kapibara is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 00:34
ответ для kapibara , на сообщение « Девочки, поздравьте нас)))) Ну вот и мы... »
Маулет
Участник

Цитата:
Сообщение от kapibara Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас)))) Ну вот и мы родились.....ЮА дай Бог ей здоровья, врач с золотыми руками.....спасла нам жизнь.....если бы не она не хочу думать чем бы все закончилось.....:f lower:

Наш сынуля 3650 и с ростом 52 см уже как 6 дней не дает нашему папке спать))))))))))))))))

Это не РД а чудо!!!!! То как там к нам относились все делало атмосферу не больницы а дома.....ну а теперь остается только восстанавливаться, но главное что бы мой кроха был здоров!)))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :f lower:
Маулет is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 01:50   #13730
Дружишка
Участник

Цитата:
Как ковбойская жизнь? Как девчонки? Встретила в коридоре, когда выписывалась Татьяну Алексеевну - вам большой привет! Как ГВ? Хватает на обеих? Ух, столько вопросов.

А у меня, к сожалению, в этот раз ГВ не получилось - влили в меня столько препаратов, что все исчезло, даже уже и по капельке не цедится, а ребенку дать еще 3 дня категорически нелья Ну хоть просто ношу ее на ручках - обнимаемся, чтобы был контакт
Привет!!!
Спасибо за привет от любимого ангела-хранителя - нашей ТА!!!
Мы растем, развиваемся. Уже следим за погремушкой, любим классическую музыку, пытаемся остановить взгляд на маме...Такие чудушки - одна - громкая леди, все требует,громко стуча кулаком. Вторая - дипломат, дождется своей очереди и вежливо выскажет все, что накопилось...
Мы - на ГВ. Кормлю одновременно двоих на подушке. Мы с мужем с 2 недель девчонкам активно разъезжаем по дачам, гостям и т.д.Все выходные - на свежем воздухе.
Я приноровилась кормить везде и в любой позе, и в автомобиле. Молока пока хватает (т-т-т!)
В-общем, ковбойская жизнь бьет ключом! Я молчу про свою фигуру. Из меня получился жизнерадостный скелет-электровеникЗато хрудь!!!
Одна проблема - колики. Причем ночные. Часто не спят всю ночь. Были дни, когда я добиралась до кровати только к 8 утра. Ждем наступления 3 месяцев, когда колики должны пройти (согласно литературе и опыту форумчанок)
Делюсь опытом по Пед.центру. Мы наблюдаемся у Снигиревой. Разовые визиты. По рекомендации. Очень довольны. Сразу дала моб.телефон, звоню ей по всем вопросам в любое время. Если мне нужен какой-нибудь специалист - она всегда порекомендует. ПРописала нам только гомеопатию, которая реально помогает! ЕЕ подход по сравнению с патронажем из поликлиники меня очень устраивает.
Очень желаю тебе скорее восстановиться! Здоровья тебе и малышке! Пусть твои мужчины хранят вас с доченькой, как драгоценных статуэток!!!Еще раз УРА появлению Танюшки!!!!

Добавить сообщение