13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 22:40
ответ для Таатошка , на сообщение « Во-во...цены:010::010::010::010: МЫ... »
Олька_Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Во-во...цены
МЫ когда выписывались, я вообще не хотела фотографироваться, у нас свой был фотограф. Но они такие наглые, типа мы просто пофоткаем и снимем на камеру, а вы уж решите потом брать или нет. Так в итоге они все загородили, лезли и мешали, а наш фотограф вообще не смог нормальных фоток сделать из-за них. а потом курьер меня долго уламывал, что вот такая работа проделана, и тыды и тыпы....И почему-то отдельно диск не продал Взяла тогда 3 фотки по 150 рэ и б/пл календарь, который кстати курьер хотел замылить
девочки! это полный наглеж!!! мы хотим сами фоткаться, я сама все обработаю...)))
Старый 31.10.2011, 22:54
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
julbort
Участник

Честно говоря,на фиг они нужны с такими услугами.Но как-то же можно от них избавиться.Тем более,по такому ценнику.В конце концов,сказать,что я суеверна и не хочу,чтобы на моего ребенка смотрели посторонние люди.Во придумала!:-)))
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 23:06   #13723
Мельда
Участник

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Честно говоря,на фиг они нужны с такими услугами.Но как-то же можно от них избавиться.Тем более,по такому ценнику.В конце концов,сказать,что я суеверна и не хочу,чтобы на моего ребенка смотрели посторонние люди.Во придумала!:-)))
только их надо наверно сразу лесом послать, главное успеть это сделать

Вы - это такое питерское ты.
Мельда is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 23:17
ответ для julbort , на сообщение « Боже!!!Ну просто золотой ценник!!!В... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Боже!!!Ну просто золотой ценник!!!В общем,стоит заказать его,а потом уже решить -брать или нет?
Я думаю да,если не понравится то ничего не возьмёте!!!Вы ничего не потеряете!!!!

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 00:49
ответ для Мельда , на сообщение « только их надо наверно сразу лесом... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
Я 2г назад рожала сразу у них спросила диск с фотками даете? они сказали что нет, я говорю ну и до свидания меня только диск интересует... Встали и вышли недовольные гуськом
Старый 01.11.2011, 00:56
ответ для Мельда , на сообщение « только их надо наверно сразу лесом... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
вообще, я в этот раз хочу уйти по-тихому, а не в торжественную выписку. Чет меня напрягает эта суета вокруг, куча левого народа и чужих родственников/друзей, и эти с позволения сказать "фотографы"
Старый 01.11.2011, 01:50
ответ для Таатошка , на сообщение « вообще, я в этот раз хочу уйти... »
Лукиноша
Гость

Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
Лукиноша is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 01:51
ответ для Dollar , на сообщение « На 5й как меелкая в весе потеряла чуть... »
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
На 5й как меелкая в весе потеряла чуть больше чем надо и нас попросили остаться на контроль!!!
Фотки ОХРЕНЕННЫЕ!!!!!!Не ожидала я!!!!Видео 2 500 стоит,диск с фотками 3 500 (ценник на диск пипец какой),фотокнига 6 000 если ты её берёшь то диск уже 700 руб. и фотки распечатанные 180 руб (мне достали только 2,конечно может остальные в портфеле у него были).
Сама я взяла диск с фотками подумала дешевле его взять чем фотки покупать ( родственникам же тоже надо) и взяла диск с видео!!!Книга тоже кайфовая,но мы подумали сами её сделаем!!!Надо было 6 000,а у меня было 5 300 мы на этом и разошлись!!!А вообще мне кажется с ними торговаться можно,но я не умею!!!!
А видео по времени сколько? И там как, типа фильм под музыку или просто фотки меняются под музыку? И фотокнига это альбом в который фотки вклеиваются, то есть не распечатанные прямо на листах фотки? Я всё таки своего хочу фотографа, а тех либо сразу нафиг (если наглючие и мерзкие), либо потом с курьером общаться

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 09:48   #13729
kareglazzka
Активный участник

Цитата:
к моим встречающим подошли и спросили будем фоткать или нет, они сказали, что не надо и никто даже потом к нам не рыпнулся. Сами все отфоткали без каких-либо проблем)))
kareglazzka is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 10:03   #13730
Markiza Angelov
Участник

Цитата:
Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
в 36 недель договор заключаете, если нет показаний для родов в этом роддоме. С дежурной бригадой роды что-то порядка 35 тыщ.

Добавить сообщение