| |
|
22.05.2008, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Маша,с обновкой 
|
спасибо! А тебя - с аватаркой!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, забежала на минутку. У меня  В понедельник заболел Герман, ублевал весь садик, потом квартиру, правда, уже просто водой. Сегодня с ночи поднялась температура, жалко малыша. А вчера наша бабушка упала и вывихнула руку. Естественно, всё это на фоне жуткого завала на работе.
|
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, очень здорово получилось!!! Мне нравится. Это ты удачно промахнулась с размером 
|
пасибки!!!!! да я не промахнулась )) это резинка 2х2.. жилетка и на Саше хорошо сидит ))
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, скиньте в личку телефончик мальчика, который окна моет, плиз.
|
сейчас скину.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
О, Маша,  хорошенькая жимлеточка получилась!! 
Данилу в принудительном порядке напоили!!  Даше не давали. 
Велела детям ничего в школе не пить больше!  Все что нужно, сама дома дам.
|
Спасибки!!!!
а насчет йода- правильно!!!! надо детей учить, что на все у мамы разрешения спрашивать... йод пить - это ж не шутки!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Анют, это хорошо, что не сегодня, а то я только недавно домой пришла. Постриглась, покрасилась, сделала колорирование. Мне нра! Но денег отдала столько, что неделю спать не буду  Оказалось, что мастер, к которому я шла лауреат городских конкурсов, преподаватель парикмахерского исскуства с уже 600 выпущенными учениками, Мастер Золотые Руки, 12 лет работы за границей в собственном салоне, стаж работы женским мастером уже почти 30 лет и пр. и пр.  Короче я мужу смс кинула, что я каюсь и готова ежели что развод оплатить самостоятельно. Простил.
Жилетка хороша! А лицо мне тож нравится 
|
хочется взглянуть на тебя )) 
за жилеточку пасиб )
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, Таше я звонила, у нее все хорошо. завтра ее выписывают, уже около 12 будет дома. чувствует она себя хорошо. про результаты придет, сама расскажет.
|
будем ждать!
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо 
|
Лен, ты аватарки меняешь как перчатки.  только что же я видела, что у тебя другая была.
кстати, эта мне кажется симпатичней.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Девушки, пожалуйста, всем успокоиться! насчет радиации - это точно все ерунда.
|

Цитата:
Сообщение от котенок J
Маша, зря наговариваешь на лицо. симпатяшечка!  а жилетка хорошенькая получилась и очень быстро. 
|
 пасиба!!!!
так жилеточка - это связанный свитер! Я от него рукава отрезала и обвязала крючком проймы и горло.. и всё!
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka

пасиба!!!!
так жилеточка - это связанный свитер! Я от него рукава отрезала и обвязала крючком проймы и горло.. и всё!
|
да я поняла, но ты все делаешь, как из пулемета строчишь.
я вот тут тоже топик связала, постараюсь в ближайшее время сфоткаться и показать. а в скатерти так результаты не заметны так быстро, как у тебя, и кажется, что вообще ничего не делаю.

|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:23
|
|
|
Элита
|
пойду приготовлю что-нибудь и спать.

|
|
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да я поняла, но ты все делаешь, как из пулемета строчишь.
я вот тут тоже топик связала, постараюсь в ближайшее время сфоткаться и показать. а в скатерти так результаты не заметны так быстро, как у тебя, и кажется, что вообще ничего не делаю. 
|
разве?
))
а топик буду ждать)
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
пойду приготовлю что-нибудь и спать. 
|
и я пойду, муж зовет )) 
всем спокойной ночи!
Цитировать ·
|
22.05.2008, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
спасибо! А тебя - с аватаркой!
|
Спасибо 
Маша,а у тебя нет случайно перевода этих носочков? Я пытаюсь перевести,но пока коряво,дп и смысл,если уже спецы перевели. http://garnstudio.com/lang/en/visopp..._id=43&lang=en
|
|
Цитировать ·
|