| |
|
08.12.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Мы пошли в сад 1г10мес и в принципе я не жалею об этом, но...у меня мама в этом саду всю жизнь работала и я знала всех воспитателей и меня знали, ребенок у нас с младенчества на детскосадовской площадке гулял и всех знал, поэтому у него это не было стресса, что его привели в чужое место и оставили с чужими. Ну и работа у меня на тот момент была такая, что чуть соплюшки, мы лучше дома посидим, поэтому серьезных проблем и не было.
|
в таком варианте я бы, возможно, отдала в сад)
|
|
08.12.2011, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Спасибо девочки  видела очертания малыша и хвостик, так волнительно
Вы тут про работу столько понаписали, а я вот уже 6 лет не работаю. Хотя отпахала в отличной компании за очень хорошие деньги 5 лет, но уходила навсегда ибо ждать были готовы только полгода  Выдохлась на работе очень, первые года 3 пока сада не было не хотела работать, а потом почему-то работать стало некогда)))) очень расслабляет возможность все лето с ребенком жить на море, ездить в отпуск в любое время. Но, после рождения 2-го пойду работать 
У нас кстати на работе 13% сверху к белой зп прибавлялись, чтобы народ свои деньги не терял,эхххх, хорошее было время, но не для мам с детками...
|
у нас так же сейчас
|
08.12.2011, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от юляля
вот это точно здоровья ребенку не добавит... Болезни лечить надо, а не на ногах переносить...
|
согласна... но если мама одна растит и на работе не отпускают, то что делать? гос-во не поможет
|
|
08.12.2011, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
у нас так же сейчас 
|
везет же вам.
08.12.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
согласна... но если мама одна растит и на работе не отпускают, то что делать? гос-во не поможет
|
Если работа ценная и оплачиваемая-нанять няню, у нас так гл. бух делала, а так ребенок дороже, потом эти болезни могут ох как аукнуться.
08.12.2011, 16:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
да у нас в группе бабушки больных приводят... а я на руки получаю чуть больше 10ки... а если с больничными то и того меньше... И у мужа 17, и квартиру снимаем, так как Родина послала служить сюда, а жилья не предоставила, даже общаги..., и кто про меня думает или про моего ребенка когда своего больного ведет?
|
|
08.12.2011, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
везет же вам.
|
Цитата:
Сообщение от юляля
да у нас в группе бабушки больных приводят... а я на руки получаю чуть больше 10ки... а если с больничными то и того меньше... И у мужа 17, и квартиру снимаем, так как Родина послала служить сюда, а жилья не предоставила, даже общаги..., и кто про меня думает или про моего ребенка когда своего больного ведет?
|
на что же вы живете
|
08.12.2011, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юляля
|
Юля, конечно обидно, ты своего лечишь-лечишь, а в сад пришел и опять тоже самое. Но таким людям бесполезно объяснять и ругаться, все равно так и будут водить, плохо только , что в садах теперь как-то не активно высаживают, у нас медсестра так очень за этим следила, но она была строй закалки.
08.12.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юляля
|

Но сейчас же вроде военным хорошо подняли, нет?
Вообще, кошмар конечно!!
|
|
|
08.12.2011, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,сижу в ЖК ,жду очередь,вся на нервах последнию неделю  накидайте своих волшебных кулачков,чтобы все было хорошо и ЗБ обошла стороной 
|
всё будет хорошо,настрой позитивный не терять!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
знали бы вы как часто мужики с женами приэходят)))) за ручку те седят а жены рассказывают ,что у них болит))))
|
обалдеть  
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у нас на больничный не пустят, так что только если отдавать свекрови, а в сад в полтора года я бы не отдала
|
и я бы не отдала,крохи они еще,какой там сад..,если только по обстоятельствам-то конечно да(..
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я как соскучилась по дому... со школы дома не бываю))) сначала институт + курсы, потом 2 института параллельно, ну а потом работа-работа-работа, домой прихожу около девяти, так что очень хочу дома посидеть) но, конечно, привыкла мозг напрягать и точно буду это делать
|
ооо,за пару лет безвылазно еще насидишься)))))))))через пару месяцев уже выть начинают))))
я во второй декрет пойду,четвертый год с детьми  да,я не росту в карьере...,зато мужу помогаю расти  и детки у меня есть,я выбрала так-семья на первом месте,остальное приложиться...книжки читаю

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
|