| |
|
24.01.2012, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 ну еще не совсем,набрала-то 13,до беременного веса еще 3 скинуть
|
Эх, а когда уже почти 20 набрано, маловато будет в родах 10 скинуть
Я с первой набрала всего 9 кг и в родах они ушли - классно было, и животик, помнится, через пару недель втянулся... Сейчас понимаю, что мне это будет стоить грандиозных усилий. Тренер мне говорила, чтобы живот быстрее ушел, нужно уже в роддоме упражнения на пресс делать, т.к. если начать это делать на неделю хотя бы позже, то времени на это понадобится на несколько месяцев больше!
24.01.2012, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
в инете нашла ответы юристов что вроде как можно и закон не запрещает, но на практике редко..все видят фикцию..типа обналичка денег
|
Угу, прецедентов пока не было, все кто пытались разрешения не получили. Надо дождаться положительного судебного решения и тогда ломанемся мы все получать свои кровные потраченные на обследования-роды-приданое-врачей для малявок.
|
|
|
24.01.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, харэ читать отзывы о роддомах на таких-то сроках уже. И ваще вы не знаете как себя поведете на родах, может акушерка и имеет право прикрикнуть... или наоборот приласкает. Может вы ангельски себя будете вести что поднимет дух даже уставшему врачу!
Хватит негатива. Все у нас будет хорошо. Ну не знаете вы кто эти отзывы писал. Я только основываясь на отзывах знакомых просто поняла, что платно или бесплатно разницы нет почти... РД какой тоже нет разницы...РУЛЕТКА!!!!
Вы в глубинке не хотите родить? Уж поверьте если сравнивать с некоторыми провинциальными городками, то в Питере все РД нормальные
УСЁ! СПОКОЙСТВИЕ!
|
Так точно, товарищ начальник!!!! Завязываю с этим... лучше положительные отзывы читать....или вообще Комаровского слушать и читать... У нас все будет лучше всех!!!
24.01.2012, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
:
дааа..моя тоже кричит и носится только. еще в сад не ходит  а вчера вообще заявила - когда малыш родится - я его выкину 
|
вот и мой дома сидит,Снят,чтобы инфекции не таскал,умная девочка,ревнует наверное уже
24.01.2012, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Так точно, товарищ начальник!!!! Завязываю с этим... лучше положительные отзывы читать....или вообще Комаровского слушать и читать... У нас все будет лучше всех!!!
|
ну вот!  )) другое дело 
Не киснуть
У нас будет все лучше всех!!! Мы здесь для чего общаемся? для позитива
Все. Всех чмоки. Ушла гулять, надеюсь инеем не покроюсь 
|
24.01.2012, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, еще ничего не читала, спешу сообщить радостную новость.
Наша Алена-Лаурина родила!!!!
Цитирую дословно:
"я родила сегодня мальчика в 9.35. Вес 2490. Его правда забрали в детское наблюдать, т.к. маленький, но обещают отдать, как только убедятся, что все хорошо."
Воть.
|
ух,ты,молодец какая))быстро она!
Алена,поздравляю с рождением сынульки!Здоровья,это самое главное!
24.01.2012, 18:15
|
|
|
Участник
|
Девочки, задалась таким вопросом!
Про медсестру мы уже выяснили, которая выносит малыша привыписке... что нужно за девочку 500 р. дать за мальчика 1000 р. и цветочки и ли конфетки. А вот кто как будет благодарить врача и акушерку, которые роды принимают? Я еще нигде не читала про это... а ведь надо как-то!!!!
|
|
|
24.01.2012, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Уже -10, вот это да!! А как животик, уже совсем пропал и стал плоским?
|
получается за неделю почти вернулась к своему весу  живот еще не совсем плоский,но не висит и растяжек нет,слава богу,только волосатый слегка остался и полоска коричневая,так непривычно!
24.01.2012, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Про медсестру мы уже выяснили, которая выносит малыша привыписке... что нужно за девочку 500 р. дать за мальчика 1000 р. и цветочки и ли конфетки. А вот кто как будет благодарить врача и акушерку, которые роды принимают? Я еще нигде не читала про это... а ведь надо как-то!!!!
|
Я врачу, акушерке, дет. сестре купила шампанское Пино Фран Новый Свет
|
|
|
24.01.2012, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
|
я врачу купила хороший коньяк(он мужчина)