Хочу поставить имплантант - Страница 1373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 15:01   #13721
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Спасибо! Так а кто Вам сказал-то, что без снимков?
После ОРТО были прицельные снимки, потом контрольные. Что не так?
Все так!!! Пусть рентген поставят и мы вообще все заткнемся!
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:02   #13722
DocSPB
Активный участник

Цитата:
А что такое электрические снимки?
Шучу, как обычно. Ну не пленочные, а цифровые. На флешках Расходники минимальные.
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:02
ответ для DocSPB , на сообщение « Уже сам факт организации кабинета без... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Уже сам факт организации кабинета без рентгена говорит о владельце очень многое. Ни один врач, если он думает о качестве, а не только о деньгах, даже обсуждать не станет помещение, в котором нельзя будет установить хотя бы визиограф, не говоря уже об ОРТО. Ну не станет и все тут!!! Значит доход и прибыль ему важнее всего, раз выбрал такое помещение. Если он просто никак не может лицензировать рентген (половина города работает тайком, прячет рентген в кладовке и никому не говорит, что он у них есть), то это тоже либо глупость, либо жадность. Это КРАЕУГОЛЬНЫЙ камень любой стоматологии. Без одной ноги стол стоять не будет! Либо будет, но шататься постоянно.
Возможно это временные неудобства
Старый 17.12.2011, 15:08
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
aspiranta
Элита

Как тут интересно... а я опять все пропускаю
Доктор А. на Петроградке, а мне и вкрутить нечего. Жызнь несправедлива. 8-ку, штоль, забабахать
Не вижу большой проблемы в рентгене в соседней "Стоме". Небольшое неудобство, которое может компенсироваться ценой.

ЗЫ. Меня фоткали раза три.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:11   #13725
Воздух
Наш человек

Цитата:
Вот и я о том. А многим из вас суперфотоаппаратом рот фотографировали, интересно?
Мине фотографировали У мну Хиросима в роте редкостная Грех не сфотить.
Цитата:
Так Стомус в 3-х минутах, туда и направляют на снимок. Не очень удобно конечно, но при разнице в ценах можно и потерпеть такое неудобство
Наташ, в том-то и дело, что каналы не лечили. А так бы наверняка просто не было самого важного контрольного снимка - с файлом в канале, перед пломбировкой: пройден ли канал до верхушки. Ибо реально, выйти на улицу с коффердамом на роте - это... Я в клинике когда мимо зеркала иду - зажмуриваюся
Именно на этом погорели все мои перелечиваемые сейчас зубы: не было этого снимка. В результате в одном зубе материал щедро выведен далеко за верхушку, в другом - не пройден на 3 мм... кисты, воспаления, удаления

Цитата:
Возможно это временные неудобства
Слишком много набирается временных неудобств... сайта нет, рентгена нет, зато откуда-то своя лаборатория... чота как-то...

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:13
ответ для aspiranta , на сообщение « Как тут интересно... а я опять все... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Как тут интересно... а я опять все пропускаю
Доктор А. на Петроградке, а мне и вкрутить нечего. Жызнь несправедлива. 8-ку, штоль, забабахать
Не вижу большой проблемы в рентгене в соседней "Стоме". Небольшое неудобство, которое может компенсироваться ценой.

ЗЫ. Меня фоткали раза три.
цена 32 тыс за альфу . пусть с цирконием не настолько гуманна, чтобы я , трясясь после имплантации, в слякоть или мороз моталась туда-сюда, пусть даже в соседний дом. не пойму я этого, хоть режьте, это ненормально
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:14
ответ для DocSPB , на сообщение « Уже сам факт организации кабинета без... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Уже сам факт организации кабинета без рентгена говорит о владельце очень многое. Ни один врач, если он думает о качестве, а не только о деньгах, даже обсуждать не станет помещение, в котором нельзя будет установить хотя бы визиограф, не говоря уже об ОРТО. Ну не станет и все тут!!! Значит доход и прибыль ему важнее всего, раз выбрал такое помещение. Если он просто никак не может лицензировать рентген (половина города работает тайком, прячет рентген в кладовке и никому не говорит, что он у них есть), то это тоже либо глупость, либо жадность. Это КРАЕУГОЛЬНЫЙ камень любой стоматологии. Без одной ноги стол стоять не будет! Либо будет, но шататься постоянно.
Док, вы слишком категоричны в своих оценках. Сразу вот так всех без визиографа и забабахали в подлецов.
Сегодня рентгена нет, завтра есть. Москва не сразу строилась.
Старый 17.12.2011, 15:15
ответ для DocSPB , на сообщение « Нет, снимки бесплатно! :))) Расходников... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Нет, снимки бесплатно! ) Расходников почти нет, снимки же электрические, не пленочные.
Правда программы обработки стоят дорого, но это раз на много лет.
да я -то понимаю, но смородинка настаивает, что она не хочет платить за чужие фотосеты типа меня не фотают за мои деньги, на которые вы купили фотоаппарат, пойду в другое место
Старый 17.12.2011, 15:17
ответ для aspiranta , на сообщение « Док, вы слишком категоричны в своих... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Док, вы слишком категоричны в своих оценках. Сразу вот так всех без визиографа и забабахали в подлецов.
Сегодня рентгена нет, завтра есть. Москва не сразу строилась.
так не, ну а чо, давайте импланты на стульях крутить будем, слюни клизЬмой-грушей отсасывать.... москва не сразу строилась ведь, зачем излишества
Старый 17.12.2011, 15:18
ответ для diorella , на сообщение « цена 32 тыс за альфу . пусть с... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
цена 32 тыс за альфу . пусть с цирконием не настолько гуманна, чтобы я , трясясь после имплантации, в слякоть или мороз моталась туда-сюда, пусть даже в соседний дом. не пойму я этого, хоть режьте, это ненормально
Я не конкретно про этот кабинет и этого врача, я вообще. Для кого-то это неприемлемо, а для кого-то так, пустяк, небольшое неудобство. Допустим, врач нравится. Вылавливали же того же доктора А. во время его полетной сессии. А другой пациент бы не стал, плюнул и ушел к другому врачу.
Я бы не стала на основании одного наличия или отсутствия рентгена делать далеко идущие выводы

Добавить сообщение