|
|
01.11.2011, 12:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лукиноша
Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
|
мне тож ставят чуть ли не новый год....  так что мы "коллеги"  ну да, с дежурной бригадой, если нет показаний стоит 35 000 руб. а вот с врачом надо самим договариваться, если хотите с кем-то конкретным, тк мне сказали что они не могут обязать какого-либо врача или акушерку прийти на ваши роды. вот так
|
01.11.2011, 13:29
|
|
Гость
|
А если ЖК туда направляет (я первого в 13 рожала,ну и со вторым туда вроде как), все равно стоимость такая же(35000) и еще дополнительно врачу надо приплачивать? Девочки, посоветуйте,что делать. Рожала первого почти 7 лет назад, от жизни отстала напрочь. Почитала посты - волосы дыбом иногда встают, когда пишут о родах и отношении врачей.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лукиноша
А если ЖК туда направляет (я первого в 13 рожала,ну и со вторым туда вроде как), все равно стоимость такая же(35000) и еще дополнительно врачу надо приплачивать? Девочки, посоветуйте,что делать. Рожала первого почти 7 лет назад, от жизни отстала напрочь. Почитала посты - волосы дыбом иногда встают, когда пишут о родах и отношении врачей.
|
если ЖК напрявляет надо ехать на консультацию, а если будут показания то Вам и так там рожать, зачем тогда договор? если только нужен конкретный врач...
|
01.11.2011, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лукиноша
|
если кардиолог там вам скажет, что вы их пациент, то платить эти 35000 или не платить решать только вам. вы сможете там бесплатно по направлению рожать.
|
02.11.2011, 01:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
А видео по времени сколько? И там как, типа фильм под музыку или просто фотки меняются под музыку? И фотокнига это альбом в который фотки вклеиваются, то есть не распечатанные прямо на листах фотки? Я всё таки своего хочу фотографа, а тех либо сразу нафиг (если наглючие и мерзкие), либо потом с курьером общаться 
|
Сколько по времеи не скажу,думаю минут 10,там имено видео как одевают твоего малыша,как встречаютт тебя!!!Это всё сделано под музыку!!!Фотокнига это как в книжке фото уже нанесены на бумагу!!!Блин незнаю как объяснить 
У меня был мой фотограф,но всё таки их фотограф был лучше,так что никапли не поалела,что у них купила
Цитировать ·
|
02.11.2011, 09:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лукиноша
Девочки, доброй ночи всем. Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
|
Ну кто вам такое сказал???
Ну не все пьют в НГ, многие работают и не чувствуют себя ущербными
|
02.11.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лукиноша
Девочки, доброй ночи всем. Подскажите, а на каком сроке нужно ехать в РД, чтобы договариваться о родах(например с конкретным врачем?) и куда вообще обращаться, вернее к кому? Ставят срок - начало января, у меня паника, поскольку зная нашу медицину, страшно попасться им в руки, ибо отмечать будут все)))
|
Договор заключают они на платные роды 35-36 недель,по понед.средам и пятн.с 12 до 14.00у главврача стоит 35 тыс.Ну это с дежурной бригадой.Я вот поеду в понедельник заключать договор.
|
02.11.2011, 15:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лукиноша
|
ПРД 2 января))) Доносить бы.
Кардиолог в 13 официально меня к ним взял. ИМХО не вижу смысла платить 35 и уж тем более доплачивать за конкретного врача. Думаю если выпадет на праздники то там врачам будет особо без разницы платно вы там или нет.
+ если рожать приспичит под самые куранты- не думаю что "ваш" врач, если он не дежурный в эту ночь будет вести трезвый образ жизни и ждать не зарожаете ли вы....
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
ПРД 2 января))) Доносить бы.
Кардиолог в 13 официально меня к ним взял. ИМХО не вижу смысла платить 35 и уж тем более доплачивать за конкретного врача. Думаю если выпадет на праздники то там врачам будет особо без разницы платно вы там или нет.
+ если рожать приспичит под самые куранты- не думаю что "ваш" врач, если он не дежурный в эту ночь будет вести трезвый образ жизни и ждать не зарожаете ли вы....
|
Да да согласна, лучше с дежурным, а то приедет пьяный доктор, с которым вы договор заключите или с будуна))))))
Но мне кажется эти люди не напиваются как свиньи, это же не слесаря)))
|
02.11.2011, 16:14
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
Да да согласна, лучше с дежурным, а то приедет пьяный доктор, с которым вы договор заключите или с будуна))))))
Но мне кажется эти люди не напиваются как свиньи, это же не слесаря)))
|
странное у вас представление о слесарях)))) у меня дядя слесарь... пьёт раза 3 в год и зарабатывает.. многе позавидовать могут))) зато мама учитель начальных классов... и в магазин всегда папа ходил, чтобы знакомые учащиеся не подумали, что учитель может водку и пиво пить)))) да и в мед среде хватает пьющих....и очень хорошо...
по сути вопроса... не вижу смысла платить... простто за дежурную бригаду.... если есть показания
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|