ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:08
ответ для julia21 , на сообщение « Купила вот такой комбез сегодня, но... »
julia21
Элита

не, я тока про краги писала - они прохладные внутри, когда мокрые снаружи, может так у всех крагов - непонятно вообщем, просто прохлада или уже влажность, а так Линдекс вроде не промокает - мы вот такую куртку взяли на демисезонье в Атмосфере, вчера были под дождем, катались с мокрых горок - куртка Линдекс и штаны Керри все выдержали
куртка типа такой, только флиски нет внутри
http://www.glema.ru/item.php?id=7702[/QUOTE]

то есть у вас без утеплителя куртка, а вы что под низ носите куртки и штанов? Получается можно вот этот комбез одеть без подстежки - просо верхний материал с мембраной без подклада, и флисвую кофту, не замерзнем в +5? А на мороз с подстежкой иск.мех замерзнем наверное? Вобщем не пойму на какую погоду этот комбез носить. Я даже не уверена что он мембрана, хотя какое-то белое покрытие изнутри есть..

А в резиновом низе не должно быть жарко, и в "-" может дубеть?

И рему или рейма тек до какого минуса можно носить, в мороз не одеть уже или с кучей поддев будет нормально?

Хб бадлон или где 5-10% синтетики точно нельзя под мамбрану?
julia21 is offline  
Старый 29.10.2009, 15:41
ответ для julia21 , на сообщение « не, я тока про краги писала - они... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Айриsh Посмотреть сообщение
У нас комбез Кетч Альпин супер вещь!!! Сегодня не смогла выкупить раздельный Кетч, сижу рыдаю!!! Так он мне в душу запал красивый ,легкий и теплый!!!
а где покупали или хотели купить, сколько стоит? на какую погоду можно носить и уже проверяли? он мембрана?
julia21 is offline  
Старый 29.10.2009, 15:42
ответ для julia21 , на сообщение « а где покупали или хотели купить,... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
мы щас в кетче ходим. пока претензий нет. у нас демисезонная - теплая, не промокает.
то есть у вас без утеплителя? а где можно купить и сколько стоит?
julia21 is offline  
Старый 29.10.2009, 15:48
ответ для Ezzzhik , на сообщение « ариэлем гелем.. у нас тоже... »
masyanya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
ариэлем гелем..
у нас тоже киддо...светло-салатовая...
губочкой замыливаю ариэлем все самые грязные места, выворачиваю и в машинку, наливаю гель и на пол часа..все прекрасно отстирывается..
спасыба, пойду ариеля куплю, а блин у нас же аллергия, ведь детского нет ариеля?так
я обычную одежду стираю ЛВ, а верхнюю жидким детским уш. нянем что ли. ну или локом.
если сразу , то отстирывается, а вот въевшаяся грязя не отходит(((
Старый 29.10.2009, 15:54
ответ для masyanya , на сообщение « спасыба, пойду ариеля куплю, а блин у... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
спасыба, пойду ариеля куплю, а блин у нас же аллергия, ведь детского нет ариеля?так
я обычную одежду стираю ЛВ, а верхнюю жидким детским уш. нянем что ли. ну или локом.
если сразу , то отстирывается, а вот въевшаяся грязя не отходит(((
У Амвэй все средства хорошие, можно от любого пятна избавиться. Есть жидкое средство для стирки. Если мембранные вещи нужно стирать без отбеливателя и чтобы не забивались поры в мембране сыпучим плохорастворимым порошком, то в средствах для стирки Амвэй отбеливателя, или хлора, нет, да и сам отбеливатель кислородный, без хлора, подходит для цветных тканей. Стиральные порошки Амвэй хорошо растворяются в воде, смываются без остатка. А порошок для предварительного замачивания именно от белковых пятен, то есть земли, уличной грязи. Я только им спасала свою светлую куртку.
И самое главное что эти средства не вредят здоровью и не вызывают аллергию, без фосфатов, биологически разлагаемые (может кто смотрел недавно фильм по ОРТ "Среда обитания" про подделки).
julia21 is offline  
Старый 29.10.2009, 16:02   #13736
*Kapibara*
Активный участник

IMACTEX- обувь. Кто-нибудь может дать отзыв??? Думаю покупать или нет?
*Kapibara* is offline  
Старый 29.10.2009, 16:12
ответ для Mistrale , на сообщение « мембранка все же не для коляски :( что... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
мембранка все же не для коляски что на ножках было надето под ботинками?
Только колготки!!! Даже в мембр Зебра ножки всегда теплые и в Викингах тоже, а тут что то непонятное
Старый 29.10.2009, 16:16
ответ для julia21 , на сообщение « а где покупали или хотели купить,... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
а где покупали или хотели купить, сколько стоит? на какую погоду можно носить и уже проверяли? он мембрана?
Вчера отложила в маг-не "Все лучшее детям" стоит куртка+полукомбез+краги 5400руб (все в тон), а сегодня сынуля заболел и все "накрылась" моя покупка!!! Носить можно уже при 0 погоде ну и дальше до -20!!! Пошла дальше рыдать !!!
Старый 29.10.2009, 17:05   #13739
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
У Амвэй все средства хорошие, можно от любого пятна избавиться. Есть жидкое средство для стирки. Если мембранные вещи нужно стирать без отбеливателя и чтобы не забивались поры в мембране сыпучим плохорастворимым порошком, то в средствах для стирки Амвэй отбеливателя, или хлора, нет, да и сам отбеливатель кислородный, без хлора, подходит для цветных тканей. Стиральные порошки Амвэй хорошо растворяются в воде, смываются без остатка. А порошок для предварительного замачивания именно от белковых пятен, то есть земли, уличной грязи. Я только им спасала свою светлую куртку.
И самое главное что эти средства не вредят здоровью и не вызывают аллергию, без фосфатов, биологически разлагаемые (может кто смотрел недавно фильм по ОРТ "Среда обитания" про подделки).
ага, а еще ими можно поливать садовые растения, и они от этого будут буйно расти и колоситься пардон, просто навеяло

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 29.10.2009, 17:11
ответ для *Kapibara* , на сообщение « IMACTEX- обувь. Кто-нибудь может дать... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
IMACTEX- обувь. Кто-нибудь может дать отзыв??? Думаю покупать или нет?
Второй сезон ходим в сапожках этой фирмы.Нареканий никаких.
niko4ka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма