| |
|
08.12.2011, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva

Но сейчас же вроде военным хорошо подняли, нет?
Вообще, кошмар конечно!! 
|
Так им же пока только вроде обещают....
08.12.2011, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
знали бы вы как часто мужики с женами приэходят)))) за ручку те седят а жены рассказывают ,что у них болит))))
|
я своего пинками к врачам запихиваю и стараюсь с ним сходить, чтоб точно дошёл. правда, меня это бесит больше, чем его, потому что по месту постоянной прописки я осчастливлена хорошей поликлиникой и божественной участковой. у меня она там такая чудесная, что ее надо на руках носить и памятник прижизенный в полный рост ставить, а также холить, лелеять и всячески радовать.
щас осознаю, что надо бы его на нормальную ежегодную диспансеризацию загонять, но в нашей поликлинике это нереально, или реально, но когда ты вообще не работаешь, поэтому ищу варианты за денежку.
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,сижу в ЖК ,жду очередь,вся на нервах последнию неделю  накидайте своих волшебных кулачков,чтобы все было хорошо и ЗБ обошла стороной 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как всё прошло??
|
|
|
08.12.2011, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юляля
да у нас в группе бабушки больных приводят... а я на руки получаю чуть больше 10ки... а если с больничными то и того меньше... И у мужа 17, и квартиру снимаем, так как Родина послала служить сюда, а жилья не предоставила, даже общаги..., и кто про меня думает или про моего ребенка когда своего больного ведет?
|
блин..  а гос-во еще кичится,что военные как у Христа за пазухой живут....    выборы эти...

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
|
08.12.2011, 16:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva

Но сейчас же вроде военным хорошо подняли, нет?
Вообще, кошмар конечно!! 
|
   да по телевизору много чего рассказывают
|
|
08.12.2011, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юляля
|
про мат капитал помните,вот может и поможет со съемным жильем!его сейчас повысили еще,почти 400тыр...хоть чтото дают((

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
|
08.12.2011, 16:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
на что же вы живете 
|
сама порой поражаюсь... Нам конечно компенсацию платят за найм жилья, но компенсация покрывает лишь частично оплату зв квартиру... В отпуск не ездим, покупаем только продукты, и за садик оплату относим... И ждем 2012 год... Может хоть что-то изменится...
|
|
08.12.2011, 16:47
|
|
|
Участник
|
сегодня не чувствую никаких признаков..... а на узи раньше выходных не попасть.......
|
|
08.12.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
ооо,за пару лет безвылазно еще насидишься)))))))))через пару месяцев уже выть начинают))))
я во второй декрет пойду,четвертый год с детьми  да,я не росту в карьере...,зато мужу помогаю расти  и детки у меня есть,я выбрала так-семья на первом месте,остальное приложиться...книжки читаю 
|
а чего выть-то, я не вою  мне наоборот нравится. И сижу не безвылозно, а наоборот ношусь только пятки сверкают))) вообще ничего не теряю, кроме денег))) но этот факт компенсирует возможность видеть ребенка, жить его жизнью, а не приползать с работы в 20.30  у меня было так, к сожалению... А след. Год вообще будет тяжелый, поготовка к школе, музыкалка, младенец, муж по полнедели работающий в Москве и я без помощников  ааааа, надо наслаждаться свободой до июля))))
|
|
|
08.12.2011, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Доброе утро, девочки!!!
Ага... Юля, а ты на учет уже встала куда-нибудь? а то я с опаской смотрю в сторону нашей 33ж/к...думаю записаться да сходить на разведку что ли??? так к кому? врач , у которой я с первым наблюдалась больше не работает.
|
Я прошлую Б. вела у нас в 33ЖК  Все анализы сдавала в платных лабораториях т.к. там очень часто были ошибочно плохие - просто надоело трепать себе нервы. Плюс параллельно ходила на консультации к своему врачу в Отта.
Сейчас у меня столько энергии нет 
Метаюсь: то ли в ЖК пойти и опять все пересдавать - перепроверть, то ли платно сразу наблюдаться, но где не нашла пока... Хочется чтобы без пробок добираться было. Я знаю ближайшую Скандинавию на Славы, но туда и обратно всегда пробки. 
Вобщем, на учет пока не встаю... думаю...
На моем участке врач Романова  100% пофигизма+вечные очереди (даже с номерками)
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Так у нас еще немец есть, ему 5 лет, а в июле мы завели наконец девочку псинку, ей сейчас 5 мес. У меня вообщем зоопарк.
|
Ого сколько у Вас живности!
А если не секрет сколько метров у Вас дом?
Цитата:
Сообщение от Reveuse
интересно, а у кого-нибудь есть такая работа, чтобы платили очень хорошо и нагрузка была небольшая? 
|
У меня 
Руковожу своей небольшой компанией, тттчнс - все налажено, мое присутствие почти не требуется.
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,сижу в ЖК ,жду очередь,вся на нервах последнию неделю  накидайте своих волшебных кулачков,чтобы все было хорошо и ЗБ обошла стороной 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.12.2011, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юляля
|
 чтобы в 2012 обязательно повысили!!!!!!!
|
|
|