ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 03:11
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
ilyana
Участник

Смотрите, какая ржака!

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать,
содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок...
я готова сама его обеспечивать
ilyana is offline  
Старый 02.01.2012, 03:25
ответ для Melsika , на сообщение « Катя, напиши пожалуйста что за центр,... »
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Катя, напиши пожалуйста что за центр, кто врач. А еще спроси это больно под наркозом делают?
У мужа сейчас не спросить, но нашла договор с медцентром. Медцентр "Нео-мед", пр. Науки, 19, корп. 2. Муж ходил не к определенному врачу, а к кому записали. Но на всякий случай - Рязанов А.А. Я уж не знаю, но этот медцентр моя свекровь по каким-то своим знакомым нашла, кто-то ей его рекомендовал. По стоимости - лазерное удаление вросшего ногтя 2 категория сложности - 6100 р. (но ему не весь удаляли, а только полоску сбоку) и анастезия - 150 р. Ноготь на ноге (может это на цену как-то влияет) Анастезия - это ему палец обкололи. Вся операция пару минут муж сказал длилась. Сказал, что совсем не больно. После этого дома немного палец поболел, но он никакие обезболивающие не пил, когда анастезия прошла. Так что, может и можно кормящим. Потм три дня надо было палец обрабатывать и еще ему написали, что надо сумамед пить (но он у меня его не пил).

Miss Kaprizz is offline  
Старый 02.01.2012, 11:36
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юляша.
Частый гость

Девочки SOS!!!!

У Мирославы кашель и насморк, температуры нет, капаю аквамарис, что лучше купить от кашля?
Старый 02.01.2012, 12:12   #13744
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
уже у двух ответивших одеяло... а мы без одеяла, может надо...?
Мы без одеяла
Цитата:
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой у меня палец стал нарывать, ноготь врос, мучаюсь уже долго, своими силами ничего не получается, надо идти к врачу мне так страшно куда и к кому идти ума не приложу, а как же мне наркоз будут делать, если будут, мы же на ГВ как долго это все длится... в общем я в панике, а тянуть больше нельзя уже муж ругается а я боюсь... нужна ваша поддержка
У моей подруги на ГВ 2 раза ноготь на ноге врастал (с первым и вторым ребенком) - первый раз к врачу ходила, а второй - на педикюр - и мастер по педикюру все сделала аккуратно и небольно - больше не врастает (ттт)....а ходить вообще ей больно было

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 02.01.2012, 12:13
ответ для Юляша. , на сообщение « Девочки SOS!!!! У Мирославы кашель и... »
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!

У Мирославы кашель и насморк, температуры нет, капаю аквамарис, что лучше купить от кашля?
По теме ничего не подскажу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 02.01.2012, 12:29
ответ для Mazubrik , на сообщение « По теме ничего не подскажу просто... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Смотрите, какая ржака!

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать,
содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок...

Цитата:
Девочки SOS!!!!

Я Нюте от кашля эреспал давала - и врач советовала и подруги(у которых детки маленькие есть) и тут кое кто из девочек давал своим детёнкам

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 02.01.2012, 12:40
Lexanna
Активный участник

Всем Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Смотрите, какая ржака!

Прямо как мой муж вчера после гостей. Правда он у меня был в футболке и в шортах, но тоже над горой посуды
Цитата:
Девочки SOS!!!!

Нам эреспал помог
Старый 02.01.2012, 12:42
ответ для Mazubrik , на сообщение « Мы без одеяла:support: У моей... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Маш, а Рейма, кстати, наименее тёплая, подразумевает многослойность одежды. Но вот еще и одеяло - это смутило.
просто не разбираюсь... думала, что эти комбезы (при их стоимости) не требую доп утепления

Цитата:
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой у меня палец стал нарывать, ноготь врос, мучаюсь уже долго, своими силами ничего не получается, надо идти к врачу мне так страшно куда и к кому идти ума не приложу, а как же мне наркоз будут делать, если будут, мы же на ГВ как долго это все длится... в общем я в панике, а тянуть больше нельзя уже муж ругается а я боюсь... нужна ваша поддержка
у нас хорошие хирурги в обычной пк, только не знаю, наверное они только после праздников работать будут
а про наркоз... 4 часа после кормить нельзя, так что до покормить и потом прикорми дальше опять ГВ

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение

У моей подруги на ГВ 2 раза ноготь на ноге врастал (с первым и вторым ребенком) - первый раз к врачу ходила, а второй - на педикюр - и мастер по педикюру все сделала аккуратно и небольно - больше не врастает (ттт)....а ходить вообще ей больно было
может и это поможет

Всем доброе утро.. или день!!!!!

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 02.01.2012, 12:52
Таси
Наш человек

Цитата:
Девочки SOS!!!!

Давала Проспан или Стодаль

Евочка
0 мес. 2920-48
1 мес. 3990-52
2 мес. 4550-55
3,5 мес. 5500-59
4 мес. 5840-60
5 мес. 6590-62
6 мес. 7335-63
7 мес. 7655-66
10 мес. 8485-70
Таси is offline  
Старый 02.01.2012, 14:36   #13750
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Не переживай так это ерунда сходи к хирургу, можно в травму съездить, а то праздники, все выходные - с пальцем лучше не тянуть сделают местное обезболивание, надрежут чуточку и завяжут, там делов-то на 5 минут

Я - Наташа
Kostochka. is offline