2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 01:05
ответ для varvaralara , на сообщение « а она ничего гомеопатического не... »
Дружишка
Участник

Цитата:
Сообщение от varvaralara Посмотреть сообщение
а она ничего гомеопатического не советовала против колик? какие-нибудь волшебные шарики?
Конечно, она прописала нам замечательное лекарство быстрого действия.Колоцинт. Причем стоит он всего 66 рублей. Одну горошину растолочь и затем - укачивание на фитболе. Помогает в течение 5 минут. Но не всегда надолго. Бывает, что на всю ночь, а бывает - на 15 минут. Беби-калм и Сабсимплекс и Плантекс не помогает. Трубочка и глицериновые свечи - это не по назначению (они от газов, запоров), а у нас именно спазмы - колики...
Но ничего, малышки подрастут, попрощаемся с этими дурацкими коликами.
Старый 06.11.2009, 01:20   #13752
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Привет!
Гостиная находится тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052

Подскажите, плиз, а на ДО есть интернет?
И еще, вещи можно брать с собой в сумке или как в государственных РД - только в п/э мешках?
п/э пакеты - это для нас же сделано. Для поддержания соответствующего уровня сан.условий.

ноут в РД не брала, а вот телефончик там в некоторых местах ловил плохо. Ибо действительно, здание старое, добротное.

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Я потихоньку выползаю из своих болячек, хотя по врачам еще гоняют, методом исключения, ищут, в чем же причина Детки радуют оба - один уже такой взрослый и разумный, а крошечка такая забавная и милая, вся семья вокруг нее скачет, мне иногда и не подойти
ну, пусть и медленно, зато верно! и все же, скорее заканчивайте с болячками @@@@@@@@@@@@@
Да, представляю картину, как вокруг малышки вся семья собирается
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 10:37   #13753
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
На днях Ольга вернулась из "ссылки", ветрянка закончилась, ттт. Боремся с коликами, это жесть, с первыми двумя такого не было. Хотя я ем и пью укром\укропную воду+капли+пеленки-грелки. Ночью не спим...
И еще постоянно хочется печенья...
Не болейте больше!
Старый 06.11.2009, 16:46
ответ для Головокружение , на сообщение « Не болейте больше!:flower: »
Verma
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Не болейте больше!

Спасибо!
Старый 06.11.2009, 23:06
ответ для Головокружение , на сообщение « :099: :046::046::046: ... »
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Я тоже парилась по поводу целюлита, и что с первым 10 лет назад восстановилась за 5 дней. Ну и насчет того, что в 35 кожа уже не такая элластичная. Короче - как и не рожала - диета из-за сорванного желудка плюс физическая активность, и даже целлюлит куда-то сам исчез
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение

После родов все исчезнет, никакой целлюлит в таком дурдоме не выживет. Еще немного, и резво пополните наши стройные ряды "скелетов-электровеников"...
Спасибо, надеюсь, и правда, исчезнет!
Старый 06.11.2009, 23:07
ответ для Verma , на сообщение « На днях Ольга вернулась из "ссылки",... »
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
На днях Ольга вернулась из "ссылки", ветрянка закончилась, ттт. Боремся с коликами, это жесть, с первыми двумя такого не было. Хотя я ем и пью укром\укропную воду+капли+пеленки-грелки. Ночью не спим...
И еще постоянно хочется печенья...
Ну печенье то можно есть? А то я его очень люблю...
Старый 06.11.2009, 23:50   #13757
Kristy18
Участник

отчетик

Девочки... ну вот, собственно 30-10 в 12-40 мы родились на свет.
Коротенько, минут на 40 отчетик

у нас шла 41 неделя и 28-10-09 мы улеглись на ДО.
Устроились отлично, двух-местная палата. У девочки, которая лежала вместе со мной бло назначено плановое КС. Два дня нам вобщем ставили капельнички всякие разные по немножку: снимали оставшиеся отеки, готовили кровь, и т.д. и т.п., делали КТГ по 2 раза на день.
Вечером 28-10 я уже как умолишенная прислушивалась ко всем изменениям в организме, засекала время между "типа" схватками вобщем веселилась и веселила врачей - чуть не увезли рожать, сказали шейка конечно не готова, это только кесарево, если хотите - поехали. Нет, думаю, подежим еще. Вкололи обезболивающее и я уснула.
Вечером 29-10 снова начинаю считать приливы боли. Регулярно 10 минут. Сказала сестре. Вкололи обезболивающее, так как по-прежнему изменений в матке не было, т.е. решили что все как вчера. Однако, через пару ослабланных схваток все опять начало болеть и уже каждые 5 минут.
Смотрим шейку, потихоньку раскрывается, надо отправляться в родилку. Время около 12 ночи.
Когда я увидела объем клизмы, то с большими глазами спросила - это все мне???? "Выпила" сколько смогла Потом туалет, душ, сбор вещей и в родильный зал. Я все просила всех сказать когда мужу звонить, чтоб успел приехать Там я провела периодически выходя в коридор и пытаясь найти удобную позу для перенесения боли где то часов 5,5. Потом терпеть стало просто невозможно - Доча давила на лобковую кость так, что никаких сил не было. Вобщем около 6 утра сделали спинальную анастезию. Полегчало....
Анастезиолог вообще дядька прикольный развлекал меня рассказами, так что иногда даже посмеятся получалось. К этому времени и врач моя уже приехала. Прокололи пузырь - и правда совсем не больно. Воды нормальные. Смотрели шейку - ужасная процедура..... Короче все ждали. И следили за плодом - КТГ.
Я опять - когда звонить мужу???? Да звони уже, говорят.
Я лежу на спине, поворачиваться нельзя - анастезия.... опять начинаются боли невыносимые... Продыхиваем схватки вместе с мужем. Как ошалелые оба на выдохе гудим Во время схваток у меня какие то видения дурацкие - что я к примеру рожаю из себя сухари из черного хлеба, они вылетают, летят по коридору в родильном отделении, а в конце коридора камин и там акушерка их досушивает. Я ж им это все рассказала - повеселила от души Еще рассказывала мужу что зимоц не надо сапоги носить вобщем - цирк
Посоветовавшись, врачи усиливают анастезию. Это вобщем было и еще раз. Жесть, я не думала, что жто так больно... Правда сейчас уже подзабылось.
Принесли завтрак естественно мы его скормили папе
Потом мнея уже приходили смотреть и моя врач и зав отделением. Шейка застряла где то на 6-7 см и никак.
Когда смотрели как оказалось уже в крайний раз - отошли еще воды, но уже с меконием . Шейка по-преднему не раскрывалась. И оказаллось, что Доча лежит лицом вперед. Для окончательного решения пригласили и зам глав врача по лечебной работе. Короче рещшение было принято - едем на кесарево. Я уже была согласна на все
Вобщем в тот же "шнурик" с спинально анастезией мне залили двойную дозу и сказали, что все ниже диафрагмы щас онемеет. Пока онемевало, я лежала на столе, врачи готовились к операции, радио работало, я подпевала Баскову, ржали с анастезиологом, с сестрами, когда меня иголками кололи, а я не чувствую и ног поднять не могу
Ну а потом началось, я в сознании, со мной там что-то делают, мне из-за ширмочки не видно. Вобщем удивлению врачей не было предела, когда они начали доставать нашу Сашульку - они сами не ожидали такой вес. Как только родили - сразу показали мне, к животу то не положить, унесли к папе в родзал, чтобы еще и всякие там действия с ней произвести, ну что положено. Потом принесли обратно, приложили к груди
Вобщем...всего не описать... столько эмоций....

Потом к неам весь роддом ходил смотреть на такую нашу "малышку"
в карте так и записано - гигантская девочка а по мне она и обыкновенная вроде такая хорошая.... с каждым днем чувства все прибывают и прибывают... Папа вообще не может на нее насмотреться...

я очень благодарна врачам и на ДО и в родзале и на послеоперационном и послеродовом... Все сделали для того, чтобы малышке было хорошо. Ну и мне тоже

Вот такая у нас Сашка получилась
Старый 07.11.2009, 00:00
ответ для Kristy18 , на сообщение « отчетик »
FominkaS
Активный участник

Kristy18, очень рада за вас с малышкой, сердечные поздравления!!!!
Но не томите нас всех, какой же вес?
FominkaS is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 09:16
ответ для FominkaS , на сообщение « Kristy18, очень рада за вас с малышкой,... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kristy18 Посмотреть сообщение
Девочки... ну вот, собственно 30-10 в 12-40 мы родились на свет.
Коротенько, минут на 40 отчетик
я очень благодарна врачам и на ДО и в родзале и на послеоперационном и послеродовом... Все сделали для того, чтобы малышке было хорошо. Ну и мне тоже

Вот такая у нас Сашка получилась
Поздравляю!
Старый 07.11.2009, 12:23
ответ для FominkaS , на сообщение « Kristy18, очень рада за вас с малышкой,... »
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FominkaS Посмотреть сообщение
Kristy18, очень рада за вас с малышкой, сердечные поздравления!!!!
Но не томите нас всех, какой же вес?
Вес !Вес?

ПОЗДАВЛЯЕМ

Добавить сообщение