Привет всем!
А я сегодня полночи не спала - не могла ничем температуру сбить. Нурофен на 4 часа сбил и в 2 ночи она горячущая проснулась. Мерить не дает, но за несколько секунд 38, 5 намерили. Сколько уж у нее там было - не знаю

. Короче, свечки спасли более-менее, а сейчас спит.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
а у нас бассейн закончился  все, сезон завершен. жа-а-алко. так хдорово было там, будем ждать осени, а пока лягушатить в ванной... интересно когда можно будет в озере купаться? В прошлом году мы в июле точно купались... правда кроме нас с Игорем "моржей" было мало
У меня на это лето сверх миссия - научиться ездить на велосипеде  а то 4 десяток, а я так и не умею  )
Если сложится будем с пупсом на озеро на велике ездить, и маме спорт и детю развлекалово 
|
Белл, жалко басик! А у нас последний абонемент так и пропал - один раз всего сходили. У Алиски то сопли, то вот теперь еще и температура.
А велик - это весчь, вдвоем удобнее всего ездить на нем. Мы с Соней всегда на озеро ездим на даче. Теперь вот Алису катать буду, а Соню пересажу на мелкий.
Цитата:
Сообщение от sarafina
Не умеешь кататься?? А я то переживаю, что Каринку до сих пор не научили! Оказывается, все еще впереди! 
Бассейн жалко. Ну с осени с новыми силами продолжите! 
|
Да вы что? Каришка не любит велики? А уСони любоф ко всему, что движется. В 2 года на четырехколесном сразу поехала, я ей даже 3 колесный не покупала. Не успела, как ребенок вырос
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
17.
поздно заметили. организм не выдержал химии...
|

Цитата:
Сообщение от Trulelya
Деваньки, не читала...
Лизуне и Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Можно и нам?  Кашель до рвоты, понять не могу толи живот лечить толи ингалировать ребёнка(ингалятор уже достала)   
|
Если густая слизь - то может рвоту вызывать. Хорошо ингалляции с пищевой содой помогают, щелочная среда. И Ингаллипт облегчает кашель и отхождение слизи из горла.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизуне, Сашикам Пандориному и Иришиному - тоже кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@