Всё о распродаже в О'кее - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 17:00   #13751
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
Девочки купила вот такие ботинки..написано TEX...за 499р.У меня вопрос а на какую погоду они расчитаны.На сайте написано осень-зима.
ПС...куомы на Большевиков много...Но в основном красные и розовые. Есть одна пара синих 24 р.
Какие-такие?
Старый 11.02.2011, 17:00   #13752
Стая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
Сегодня в Купчино лежит много КУОМЫ, но в основном бордовая, красная и розовая.
В основном до 27 размера. Но.. мало 30-31-32-33, вроде тоже видела.
много маленьких утром было, синие, черные на липах и без, и зеленые без липучек...Утром, кстати, были только маленькие мальчуковые и много для девочек разных размеров... это позже уже подвезли со склада все остатки... утром вааааще жесть была, вырывали друг у друга (

Цитата:
Ето точно !!!
Я вчера купила старшему - 34-й размер на след.зиму
Сегодня младшему - 39-й на след.зиму и старшему 36-й на 2 года вперед.

Девочки, спасибо за наводку) тоже затарилась по полной) и себе взяла ) все мальчуковые)))
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
Стая is offline  
Старый 11.02.2011, 17:04   #13753
Стая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
Предполагаю, просто ошиблись. Скорее 29 размер купили. В Окее у м. Купчино таких размеров вчера не было.

самый большой сегодня был 36 мальчуковый, я забрала. Сказали, что это последние со склада, больше вообще ничего нет...
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
Стая is offline  
Старый 11.02.2011, 17:06
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
Юся-Уся
Ветеран

Девочки! А никто не хочет поменяться куомой на липучке красного цвета р. 27 на идентичные только синего или зеленого цвета? А то нам четвертый год везет только на красную )))) Купила сегодня на Жукова.
Черные были только р. 22-23. Много розовых. Много размеров больше 30, даже 38 были.
Взяла еще младшему сынуле тоже красную р. 24))) Може кто хочет тоже цветом махнуться?
Если что - пишите в личку, а то за топом не уследить...
Старый 11.02.2011, 17:08   #13755
Стая
Активный участник

а полистайте страничек десять назад... там у девушки две дочки, она предлагала черную в обмен на девичий цвет... только размер я не помню... но вот буквально недавно писала... вчера вроде...
Стая is offline  
Старый 11.02.2011, 17:09
ответ для Олюська , на сообщение « Какие-такие?:051: »
Прекрасное Жестоко!!
Элита

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Какие-такие?
забыла фотку повесить...
Изображения
Тип файла: jpg боты.jpg (17.8 Кб, 308 просмотров)
Прекрасное Жестоко!! is offline  
Старый 11.02.2011, 17:09
Solvent
Наш человек

На Богатырском сегодня было мало, в основном - розовая, и max 26 р-р. Взяла красные 26, если кому-то интересно - поменяю на синие или черный, тот же размер.
Solvent is offline  
Старый 11.02.2011, 17:09   #13758
Brabus
Активный участник

Цитата:
Сегодня в Купчино лежит много КУОМЫ, но в основном бордовая, красная и розовая.
В основном до 27 размера. Но.. мало 30-31-32-33, вроде тоже видела.

СПАСИБО доброй девушке с ЛВ, которая была с 3-х летнем мальчиком. Спасибо, что мне пробила по детской карте ботинки черные мальчиковые за 350 рублей. Благодарю вас.
Измучила я ее и кассира. Кассир сделала большие глаза, когда я ей сказала, что по детской карте должна быть скидка 30%, хорошо касса рядом с инфопунктом и я позвала администратора, которая быстро сделала возврат и сразу пробила осенние ботинки АНТИЛОПА, которые до этого стОили 1200 руб за 350 рублей по карте.
Я их случайно взяла, пошла, посканила, оказались 500, тут же было много девушек, которые интересовались КУОМОЙ, у одной с 3-х летним мальчиком попросила мне пробить по карте (вдруг скидка еще будет), она согласиласЬ, скидка 30% пробилась и все ОК...

Фотку ботинок поставлю попозже, вдруг еще кому где повезет. Они были одни.
Черные, Антилопа, на байке, кожа + замша. За эти деньги - загляденье просто. Цена была НЕ честная 1200 руб.
Получается, что осеннюю обувь тоже нужно сканить !!!
Пожалуйста
Brabus is offline  
Старый 11.02.2011, 17:23   #13759
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
Девочки купила вот такие ботинки..написано TEX...за 499р.У меня вопрос а на какую погоду они расчитаны.На сайте написано осень-зима.
ПС...куомы на Большевиков много...Но в основном красные и розовые. Есть одна пара синих 24 р.
Мне так думается, раз написано осень-зима, то, скорей всего до 0...-5, но, с другой стороны, все детки разные, у одних в подобной обуви при нуле ноги холодные будут, у других в -15 теплые Главное носок хлопковый не надевать
Старый 11.02.2011, 17:28
БРЫНЗА
Ветеран

Девочки есть куома 23 р. синие с липучкой, готова поменятся на 24 или 26 ТОКА НЕ Красные

в личку
БРЫНЗА is offline  

Закрыто