Петергоф - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 22:42
ответ для mazlanya , на сообщение « Посмотри тут... »
ВИКУСЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от maroshka Посмотреть сообщение
60
вот именно "место которое настроит на общение с Богом" !
Такие места надо искать на отшибе во всяких деревеньках и местечках, где и так вобщем-то жизнь идёт неспешно... а у нас тут как и пологается в большом городе - куча народу и все спешат! Многие ведь, кто приезжает в Петергоф из города, идут туда больше поглазеть, как в музей... - откуда тут атмосфере взяться?
А эта постоянная ругань во весь голос у церковной лавки! Вроде приличные люди, все в платочках... а как начнут ругаться кто за кем стоял и почему так долго! Туши свет!
Только если в будний день и в рабочее время и когда нет толпы туристов,
они туда целыми кучками заваливаются и давай галдеть!
Я сейчас тоже весьма озабочена этим вопросом и оч хочу найти особенное место для крещения.
А как найти этот собор о котором ты говоришь? он есть на карте?
сегодня часа в 2 дня пошла в наш собор, только успела святой воды наборать - набежала толпа туристов с громким экскурсоводом - напугали ребенка - пришлось уходить

"I'm an Original. Have some respect."
ВИКУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 22:49
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Матильда К.
Элита

Хочется отдать в хорошие руки 3 деловых мужских костюма на 50 р-р, рост 170-175. Пишите в личку, если кому нужно

Ольга и мои детки:Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и УЛЬЯНА! (21.06.09) и Cерафима 6 октября родилась!
Матильда К. is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 22:54
ответ для Calypso , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
Матильда К.
Элита

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь во время беременности витамины и доп.питание в ЖК Петергофа бесплатно выписывали? А ТО НАПИСАЛИ ПИТЬ КУЧУ + Магне В6 от тонуса - на 2 тыс. получилось... а тут читаю, в других районах и Витрум пренатал, и Элевит, и даже Магне В6 выдают...
Мне тоже ничего такого не предлагали, но я и сама бы не стала брать. Просто питаться надо более-менее полноценно, а от витаминок - аллергия у детей потом может быть. Ну да я ни о том. А знаете ли Вы, что по идее, беременным еще и путевки в санаторий полагаются, если есть какие-то показания? Бесплатно, а членам семьи - льготные. Интересно, кому-нибудь давали?

Ольга и мои детки:Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и УЛЬЯНА! (21.06.09) и Cерафима 6 октября родилась!
Матильда К. is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 23:03
ответ для mazlanya , на сообщение « Посмотри тут... »
Dary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
Посмотри тут
Какая ссылка замечательная!!! Спасибо! И мы там есть.
Старый 21.05.2009, 23:06
ответ для Dary , на сообщение « Какая ссылка замечательная!!! Спасибо!... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
Какая ссылка замечательная!!! Спасибо! И мы там есть.
Ага. И мы
Старый 21.05.2009, 23:10
fiola
Наш человек

Про путевки беременным - вопрос несколько сложнее. Кроме показаний должна быть госпитализация и путевка в санаторий - сразу после госпитализации как долечивание. Жк их не распределяет, путевки бывают в гинекологии Николаевской б-цы. Есть и др. варианты, напишу, если нужно, например, я в конце концов брала через ИАГ им. Отта, но я там и лежала на ДО..
В том году путевку на июль я караулила с апреля. Путевки на май-июнь распределены были уже в марте. На 3 квартал - в июне....Там квартально... и не так их и много, в том году было 3-4 на квартал, насколько знаю...
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 23:25   #13757
Calypso
Активный участник

Аллергиями у нас тьфу тьфу в семье никто не страдал и не страдает. Образование у меня ВО химическое,поэтому рассчитать дозировку суточную относительно употребляемых витаминов у меня пока что получается (хотя временами впадаю в ступор, будто склероз наступает, интересно, еще у кого то проблемы с памятью при бер-ти возникали?) А путевка забесплатно , сказал муж, тебе не нужна. Да и показаний, я надеюсь, тьфу тьфу тьфу, у меня таких не возникнет. Лучше уж к морю на недельку
Старый 21.05.2009, 23:28
fiola
Наш человек

мне была важна не путевка, а больняк в связи с путевкой. я почти всю беременность на работу не ездила, сил не было на Невский из Петергофа ездить...
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:03
ответ для fiola , на сообщение « мне была важна не путевка, а больняк в... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
У Тихомировой. Еще когда в марте на учет приходила вставать, она сказала своей акушерке - в сл раз молокоей выпишем. и все. молчком. сколько уже была. молчат. а я то забуду, то постесняюсь спросить. Теперь иду во вторник с больничного выписываться - буду все узнавать. Если напишешь по этому вопросу мне - сенкс. А ты у кого наблюдаешься?
Я у нее же
А когда у тебя ПДР?
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Про путевки беременным - вопрос несколько сложнее. Кроме показаний должна быть госпитализация и путевка в санаторий - сразу после госпитализации как долечивание. Жк их не распределяет, путевки бывают в гинекологии Николаевской б-цы.
Я уже лежала там, но никто конечно ничего не предлагал - просто дома продержали еще недельку...
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
мне была важна не путевка, а больняк в связи с путевкой. я почти всю беременность на работу не ездила, сил не было на Невский из Петергофа ездить...
А я езжу из Петергофа на Садовую Тяжеловато конечно...
katuwkin is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:18
ответ для katuwkin , на сообщение « Я была и там, и там сегодня. В главном... »
gulenyka
Гость

katuwkin Я сидела в первом ряду с дочкой на последней парте А вы? И кто еще из нашего класса здесь?
И еще нам сегодня учительница звонила, просила деньги завтра привезти на тетради, если будем со всеми покупать...

Привет!! Мы тоже у Митяевой, я сидела у двери на первой парте а вы с мужем и дочкой сидели у окна на последней парте?
gulenyka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение