ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 18:21   #13751
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
На первой странице топа вся информация по перелётам....
да, я там уже была

а как из Барселоны до Малаги добраться? не на самолете если?
Абрикосик is offline  
Старый 15.06.2011, 18:58
ответ для Абрикосик , на сообщение « да, я там уже была :005: а как из... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
я только одну попробывала , а у меня еще мешок в холодильнике

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
мы купили здесь нормальное кресло , бустеры есть по 10 е
в конце июля наше кресло освободится
Юль, сколько кресло обошлось? бустер нам бесплатно дадут....

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
да, я там уже была

а как из Барселоны до Малаги добраться? не на самолете если?
о....боюсь вариантов кроме авто не много....слишком далеко не меньше 1200 км выйдет.....дешевле самолетом....т.к. дороги-то платные
Ostrov is offline  
Старый 15.06.2011, 19:06
ответ для letka , на сообщение « Добрый день! Спасибо про советы насчет... »
A_steysia
Участник

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Добрый день! Спасибо про советы насчет Сангрии. Девушки, кто уже был в Мундомаре? Есть ли там скидки? Что-то не хочется платить полную стоимость. Нашла только веб-тариф 17,50 Е взрослый. Может у кого-нибудь есть флаеры со скидками? Живем в Гуардамаре, мы на машине и если не очень далеко, то можем подъехать.
Добрый день!
мы были пару недель назад в Мундомаре. ОЧЕНЬ понравилось и взрослым, и детям. Скидок, к сожалению, у нас не было, но я вчера видела флайеры в ТЦ "Portal de La Marina". Вы тоже в торговый центр съездите, наверняка должны быть.
Старый 15.06.2011, 19:09
ответ для Ostrov , на сообщение « :046::046::046: Юль, сколько... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

Юль, сколько кресло обошлось? бустер нам бесплатно дадут....

о....боюсь вариантов кроме авто не много....слишком далеко не меньше 1200 км выйдет.....дешевле самолетом....т.к. дороги-то платные
засада какая-то с Московой. Вылеты в 6-6.30 утра! это из дома в 2 ночи выехать нужно?! чтобы за 2 часа до регистрации попасть? или прилет в Мск - в 2 ночи Что делать? мне свекру билет нужен
Да, 1200 км это далековато...Вот, подумываю, может через Барселону? погуляет там денек, а потом самолетом в Малагу...если найду рейсы и если согласится...
подстава какая-то
Абрикосик is offline  
Старый 15.06.2011, 19:10
ответ для letka , на сообщение « Добрый день! Спасибо про советы насчет... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Добрый день! Спасибо про советы насчет Сангрии. Девушки, кто уже был в Мундомаре? Есть ли там скидки? Что-то не хочется платить полную стоимость. Нашла только веб-тариф 17,50 Е взрослый. Может у кого-нибудь есть флаеры со скидками? Живем в Гуардамаре, мы на машине и если не очень далеко, то можем подъехать.
Были недавно в Мундомаре. Скидку брали в ТуристИнфо - оферта 11 Евро взрослый, 7,5 детский, там же скидки в ТерраМитику и Акваландию.
По мне так надо совмешать Мундомар и Акваландию. Т.е., по потребностям детей и Вас, до обеда, например, Мундомар, там покушать (недорого и вкусно в СелфСервисе - работает до 16), а потом до вечера - Акваландия. Если брать билеты и прямо там (+ скидошный флаер) и в Мундомар и в Акваландию получается намного выгоднее. Они дали нам еще купон - смотрю - 11 Евро взр., 7 Евро реб. Мундомар; 8 Евро взр., 5 Евро реб. Акваландия. Могу отдать - если хотите. Живу в Торревьехе рядом с ЛаМатой.
Чтобы понять когда Вы хотите посетить Мундомар - посмотрите расписание шоу.
Мы были вчера в Аквапарке Акваполис в Торревьехе. Впечатления двоякие, но склоняюсь к мысли - больше не пойду. Приехали - стоянка платная 3 Евро. Ладно, пошли дальше. Я - 22,40 Евро, дитеныш (ежели больше 90 см, а мы, как назло уже 1,27 17,30 Евро. А когда уже зашли оказалось что все платно - лежаки 4 Евро, ватрушка 8 Евро, двойная ватрушка 14 Евро!!! И т.д.и т.п. Но вцелом место оч. приятное, для ребенка оч. хорошие развлекаловки. Территория конечно меньше чем в Акваландии. Но бегать с кошельком и постоянно его открывать - напрягало! А еще когда уже выходили нашли наше фото. Спаршиваю Сколько? в ответ 10 Евро!! По мне так грабеж! Вот и посчитайте сколько это все получилось!.
Старый 15.06.2011, 19:14
ответ для Ostrov , на сообщение « так...придется фотик взять :008:,... »
granat_ka
Элита

Цитата:
так...придется фотик взять , Карина там наверное нельзя снимать...в стриптизе-то? неужели придеться нести с собой краски и делать зарисовки
Боюсь фотать вам не разрешат, может мальчики стесняюЦЦа Так что рисунки тож подойдут

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 15.06.2011, 19:22
ответ для Julli , на сообщение « пожалуйста, пишите здесь, нам всем уже... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
Я конечно считаю, смотреть Альгамбру стоит! Я честно говоря не ожидала, что там так
Мы билеты бронировали заранее.
Если вы соберетесь туда, пишите в личку я расскажу, что надо учесть.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
пожалуйста, пишите здесь, нам всем уже срочно надо в Гранаду
присоединяюсь, пишите все здесь, вон народ уже одной в Альгамбре и я тоже

Цитата:
но чтоб со спинкой, потому что у меня мелкий частенько в авто дрыхнет, а на бустере заваливается и виснет на ремне....неудобно очень....но....похоже в Испании все же больше распространены бустеры....
Ира, вот моей красотке 9 лет, но она ни в какую не хочет бустер, ну не заставить просто. Иногда едем с тренировки (балет), она так выматывается, что пристегнутая ложится на все кресло сзади и дрыхнет...с трудом себе представляю как она будет на бустере в Испании

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 15.06.2011, 19:25   #13758
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Мы были вчера в Аквапарке Акваполис в Торревьехе. Впечатления двоякие, но склоняюсь к мысли - больше не пойду.
в ответ 10 Евро!! По мне так грабеж! Вот и посчитайте сколько это все получилось!.
Мда, спасибо за отзыв, мы туда значит не пойдем, не нравится кошелек каждые 2 мин.открывать да и аквапарки мы особо не любим

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 15.06.2011, 19:59   #13759
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
эх...вкусно вам скорей бы....мы кстати сегодня визы финские очередные годовые получили!!!! так что все...можно региться на Ринэйр
Поздравляем

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Че за дискотека - а я не в курсах?
Спасибо
Поздравляю

Цитата:
это у нас так теперь называется .....ну....Карина же тоже....уже со стажем.....но на дискотеки ходить все равно собирается....в Торревьехе, она про них там все знает...обещала нас с Иришечкой сводить , правда я точняк без перспектив, а вот Иришечка...похоже планирует заразиться этим процессом в третий раз , да Ир?
Да

Мы сегодня сдались
Забирать 21 июня

Позвонила сестре....они сдавали на визу в Екатеринбурге.....сдались через турфирму...сестра сказала,что девушка в турфирме очень удивилась такому договору (Ириша,ну ты знаешь...как выглядит).....Сказала,что обычно дают еще ваучеры....Какие ваучеры в агентстве?Это же не гостиница Надеюсь,что проблем не будет.Девоки,как думаете...если что то их не устроит...то могут позвонить в фирму и попросить подтверждение брони жилья? (у нас все ок с этим).
Иришечка is offline  
Старый 15.06.2011, 20:16
ответ для Иришечка , на сообщение « Поздравляем:support::flower: ... »
Globus
Элита

Цитата:
У нас есть -2 по цене одного и скидка в акваландию на дет-8 евро, на вз - 10 евро - это все один флаер. У нас их несколько штук , могу отдать парочку. Мы находимся в Бенидорме. И завтра собираемся в Мундомар, но только на полдня (на вторую половину)

Я- Лена, просто Лена...

" Где нас любят и где нам верят, там нам скучно;
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
Globus is offline  

Закрыто