С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 18:01   #13751
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
ещё девчат ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

кто сдавал КОАГУЛОГРАММУ в ж/к 30 ( а такаих наверно очень много ) и кому говорили врачи ,что у вас она ХОРОШАЯ ,НОрмальная , черкните пожалуйста свои цифры

я хоть сравню и пойму насколько плохие мои дела и к каким показателям стремиться (там же нормы не указаны)

Гемоглобин = 133
Число тромбоцитов в венозной крови в 1л = 140 (ТА обвела в кружочек,сказала плохо)
Число тромбоцитов в плазме в 1 л = 235
Время свёртывания =5’45
Активированное время рекальцификации = 78’(70’)
Индекс коагуляции в ед = 1.1
Протромбиновый индекс = 96 %
Фактор VIII -87 %
Фибриноген = 3,02
Ттит =1,2 (опять обвела)
Лизис зуглоб.фракций = 10 ‘
Фибринолитическая активность =0,8 %
Ретракция сгустка в % =45,8
Агрегация тромбоцитов с АДФ в % = 158 ( обвела )
С ристомицином = 168 % ( обвела )
С коллагеном =168 % ( обвела )
JJJJJ? один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.09.2011, 18:02   #13752
///Мечтающая///
Элита

В результате написано умеренная тромбоцитопения?И Гиперагрегация???Нормокоагуляцияя?Я весь день пытаюсь тут найти унфу!!!!
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 18:04   #13753
светля-4ок
Наш человек

А правда - чем может быть опасен тромбо асс?
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 18:10
ответ для Solnishko84 , на сообщение « ох,Света,на 100 % я только маме на... »
Грейти
Участник

Цитата:

я тоже один раз к Васильевой в Жизнь ходила и кстати большой набор генов мы с мужем именно там сдавала ,они их в Отта отвозят.
а сколько сейчас у неё приём там стоит ? я вроде за 1000 ходила что ли год назад.
а она сейчас там часто принимает?
Вы легко записываетесь?
Записаться и попасть на прием в Жизнь к Васильевой легко. За неделю примерно. Можно и позже. У администраторов можно спросить. По стоимости примерно так и осталось. + 10% скидка, если уже были до этого у нее на приеме. И вообще, на все 10% скидка при повторном обращении. Если что, у меня есть несколько флаеров их скидочных на случай, если "не вспомнят"

Цитата:
ох,Света,на 100 % я только маме на этой Земле теперь доверяю,больше вообще никому. Но ТА уж очень заслуженный доктор,надо доверять
а где ещё ВАТ можно пересдать? вроде только в ж/к 30 и Максилабе его и делают, и наверно правильно делают ( у меня кстати мартовский Ват почти один в один)
мне курантил назначила гематолг из Алмазова, но её назначение реально полгорода видели ))) и все одобряли , включая Шляхтенко
а этот тромбо асс такой опасный?
Васильева мне рекомендовала сдавать ВАТ исключительно в Максилабе. Она очень разборчива в лабораториях. Сказала, там делают лучше, чем даже в Институте Гематологии. Анализ делают за 2 дня.
Насчет Тромбо-Асса она сказала, что его нужно только в крайних случаях пить. Когда есть прямые для этого показания. Он небезопасен.
Старый 02.09.2011, 18:17   #13755
///Мечтающая///
Элита

Я тоже на Ангиовите сдавала коагулогрмаму, больше ничего не пила, вчера общалсь в Бобровым, посоветовали его, он из Снегиревки, сказала, что ангиовит мог усугубить, я тоже думала меня в актив отпустят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тут такое........................да что же это твориться а????У меня еще на ноге шишка не проходит, видимо из за этого, синяк, когда выходила из ЦН зацепилаь ногой об забор, об угол, когда к машине бежала до сих пор синяк=(((Солнышко, давайте поддержим друг друга...это реально для мен беда, я сегодня буду писать на форму сумедсервер, может там подскажут чего умного.
А ведь у меня тромбофилия, по 3 полиорфизмам и Вавилова меня убюеждала что все фигня, все никак не влияет на Б., а елси бы я сейчас ушла в актив??????
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 18:22   #13756
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
А правда - чем может быть опасен тромбо асс?
Девочки, а вот мне Зайнулина из Отта (она гематолог) прописала этот самый Тромбо-Асс, т.к. у меня немного повышена агрегация тромбоцитов. Сказала пить при планировании и продолжать при Б. Дозировка - 100 мг. Я решила пить по 50 мг.
Еще читала статью в которой врач писала, что Тромбо-Асс очень часто назначают при подсадке, а так как таких случаев много, то они собрали внушительную статистику влияния препарата на Б. Так вот вывод в том, что микродозы не повредят Б, а помогут (если есть показания к применению, естественно). Скину статейку, если найду.
Старый 02.09.2011, 18:31
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, а вот мне Зайнулина из Отта... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Я тоже на Ангиовите сдавала коагулогрмаму, больше ничего не пила, вчера общалсь в Бобровым, посоветовали его, он из Снегиревки, сказала, что ангиовит мог усугубить,
Как это усугубить!!!!???ЧТО именно?Какой показатель?
Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мне Зайнулина из Отта (она гематолог) прописала этот самый Тромбо-Асс, т.к. у меня немного повышена агрегация тромбоцитов. Сказала пить при планировании и продолжать при Б. Дозировка - 100 мг. Я решила пить по 50 мг.
Еще читала статью в которой врач писала, что Тромбо-Асс очень часто назначают при подсадке, а так как таких случаев много, то они собрали внушительную статистику влияния препарата на Б. Так вот вывод в том, что микродозы не повредят Б, а помогут (если есть показания к применению, естественно). Скину статейку, если найду.
Ну вот что делать то....Спрошу во вторник у Шляхтенко про агрегацию тромбоцитов и про препараты,которые с этим что то могут сделать...А гомик то нормальный...Мне его понижать то больше не надо.Так и до обмарака дойти можно.
Старый 02.09.2011, 18:31   #13758
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Возможно я и глупость напишу, но когда все затягивается, относительно того, чего бы нам хотелось бы, то я просто пытаюсь думать то, что уж лучше пролечить все и вся, чем потом опять получить неудачу, и себя жалко, а уж о том, что стало с малышастиком и говорить нечего...

Про деньги, когда в последний раз пытались сохранить, то я столько денег потратила на все (врачей анализы больницы лекарства), что алес... И все за короткий промежуток времени. Возможно потратив сейчас в анаизы и свое здоровье (лечение), мы убережемся потом, когда будем пузатиками...

И опять, это мои мысли по поводу как бы себя успокоить и настроить только на позитив!!!
нет не глупость,всё правильно
про деньги ,да ..уже давно за 200.000 перевалило
я только такую с собой работу на протяжении месяца проводила психологическую, ..позитив,....что плохого больше не случиться...а "сегодня " меня немного выбило из строя

Цитата:
так я о последнем и волнуюсь...Я пью ангиовит. И специально в дни приёма утрожестана сдавала АТ. Потому что ДО этого всё было норм. И почему совсем не связан гомик с АТ.Разве ангиовит не от всего этого....
Света,я неправильно поняла , я подумал что муж получил свой анализ, и думаю ,ну для мужа хорошо.
я туплю сегодня ,что такое АТ?

Цитата:
Я сдавала в ОТТА. Мне Шляхтенко сказала сдать на фоне Утрика....вот и получила
сдавать гомоцистеин и что ещё ...не въезжаю что -то сегодня из -за стресса

Цитата:
JJJJJ? один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да? ого

Цитата:
В результате написано умеренная тромбоцитопения?И Гиперагрегация???Нормокоагуляцияя?Я весь день пытаюсь тут найти унфу!!!!
их корявым почерком написано- умеренная (я так понимаю) тромбоцитопения (офигеть, ещё и это,надо почитать про это),нормокоагуляция,гиперагрегация- дать ,точь -в -точь как у Вас. мы близнецы)
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 18:32   #13759
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Мы сделали так. Собрали в баночку дома и в течении часа привезли в лабораторию.Дома ему спокойней было
Мне говорили, что спермограмму так нельзя. Вот посев эякулята на флору мы так же сдавали.
Старый 02.09.2011, 18:37
ответ для светля-4ок , на сообщение « Как это усугубить!!!!???ЧТО... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Записаться и попасть на прием в Жизнь к Васильевой легко. За неделю примерно. Можно и позже. У администраторов можно спросить. По стоимости примерно так и осталось. + 10% скидка, если уже были до этого у нее на приеме. И вообще, на все 10% скидка при повторном обращении. Если что, у меня есть несколько флаеров их скидочных на случай, если "не вспомнят"

Васильева мне рекомендовала сдавать ВАТ исключительно в Максилабе. Она очень разборчива в лабораториях. Сказала, там делают лучше, чем даже в Институте Гематологии. Анализ делают за 2 дня.
Насчет Тромбо-Асса она сказала, что его нужно только в крайних случаях пить. Когда есть прямые для этого показания. Он небезопасен.
ужас, ещё и тромбо асс небезопасен....
может к ней схожу ,если надо будет)
Цитата:
Я тоже на Ангиовите сдавала коагулогрмаму, больше ничего не пила, вчера общалсь в Бобровым, посоветовали его, он из Снегиревки, сказала, что ангиовит мог усугубить, я тоже думала меня в актив отпустят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тут такое........................да что же это твориться а????У меня еще на ноге шишка не проходит, видимо из за этого, синяк, когда выходила из ЦН зацепилаь ногой об забор, об угол, когда к машине бежала до сих пор синяк=(((Солнышко, давайте поддержим друг друга...это реально для мен беда, я сегодня буду писать на форму сумедсервер, может там подскажут чего умного.
А ведь у меня тромбофилия, по 3 полиорфизмам и Вавилова меня убюеждала что все фигня, все никак не влияет на Б., а елси бы я сейчас ушла в актив??????
Господи,это за гранью добра и зла! если АНГИОИТ ещё и вредит? то это вообще жесть. я его уже ВАГОН выпила. и что он сказал ?что не надо его пить?

да,давайте вместе держаться, если что -то ответят на форуме том,кидайте сюда или в личку ,плиз

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
значит он не так страшен,этот тромбо асс?
ждём статью)

Цитата:
Как это усугубить!!!!???ЧТО именно?Какой показатель?

Ну вот что делать то....Спрошу во вторник у Шляхтенко про агрегацию тромбоцитов и про препараты,которые с этим что то могут сделать...А гомик то нормальный...Мне его понижать то больше не надо.Так и до обмарака дойти можно.
Света и если можно про тромбо асс
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение