| |
|
06.04.2010, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
Успехов! 
Все таки статистика школьных экзаменов меня радует... их кстати проплачивают или нет?
|
Спасибо! у нас в школе нет вообще взяток. Так что ни тот, ни другой экзамен не проплачивали
0 - 2970/46; 1 - 3870/51; 2 - 5500/56; 3 - 7500/61; 4 - 8700/62; 5 - 10000/64; 6 - 10600/68;
7 - 10860/70; 8 - 11360/71
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 19:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fisa
У нас точно не проплачивали, но думаю, что все возможно 
|
У нас вроде проплачивают и меня это смущает как-то... Девушка одна мне говорит - один фиг мне эти билеты не выучить, я заплачу. И не смущает то, что потом на дорогу, с детьми.... Хотя некоторые вообще права покупают. Грустно.
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
Спасибо! у нас в школе нет вообще взяток. Так что ни тот, ни другой экзамен не проплачивали
|
тогда вообще классный результат, да и завалившие скорее всего из-за невнимательности не сдали. Вопросы то простые, но некоторые так заданы
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
Вчера 2,5 часа делала параллельную парковку.
Вперед идеально.
Назад.... - кафффмар....
16 апреля у нас зачет на площадке перед городом.
А еще надо все повторить....
а я уже не помню как змейку делать %)))
|
У нас на зачете змейки не было вовсе.
Только разворот, два гаража, две парковки и эстакада.
Хотя, может за полгода программа зачета и поменялась.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:04
|
|
|
Хранитель
|
а у нас гаража и змейки не было и не будет
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 19:32
|
|
|
Элита
|
ух.... мечтаю об автошколе!
Она мне уже сниться. Никто не учился в Светофоре на ушинского, Смольный на ушинского или есенина, художников. Если учились скажите пожалуйста отзывы?! И стоит ли туда идти или сразу в Моисеев-Грахов....?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Angel_not_devil
ух.... мечтаю об автошколе!
Она мне уже сниться. Никто не учился в Светофоре на ушинского, Смольный на ушинского или есенина, художников. Если учились скажите пожалуйста отзывы?! И стоит ли туда идти или сразу в Моисеев-Грахов....?
|
вам так сразу отзывов не накидают, можно поиском по топику поискать, еще здесь отзывы по Смольному (кстати хорошие по Ушинского). Я выбирала только территориально - учусь в филиале Смольного, и с инструктором мне повезло  Кстати про М-Г в этом топике кажется читала не только позитивные отзывы.
Да, про третий мой день в городе  Инструктор мой видать экстримал, выпустил меня сегодня на пр. Ветеранов с пробками-автобусами-круговым движением и пр.  Очень миленько покатались, только он мне признался что ему иногда страшно  особенно когда я вправо прижимаюсь, в смысле не не нему, а к припаркованным машинам... начислил мне сегодня 3 ШБ за невключенный поворотник, сама конечно проворонила. Пешеход меня сегодня напугал - дедуля переходил Т-перекресток по диагонали  а я разворачивалась в это время.
Девочки, а у вас инструктора разговорчивые? А то мой молчаливый какой-то...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:03
|
|
|
Небожитель
|
мы с моим постоянно смеемся. Правда это на плащадке. А когда он выходит из машины мы общаемся мимикой и жестами.
А как в городе будет не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня ездили на площадке по кругу.
разворот, гараж - вперед/назад, парковка - вперед/назад, змейка - вперед/назад. и ....тадам.... эстОкада....
Все хорошо. Даже покататься мне разрешили по площадке уже с газком. ух. 
Но ...
Парковки это    
Я такой тупень. не смогла ни разу ни передом ни задом в нее въехать   
и это с учетом что 2 дня назад я ее очень хорошо делала.
Но мы прорвемся.
Осталось 3 занятия и будет зачет в город.   
До конца недели будут менять сцепление. Так что последние три занятия буду заново учится ездить
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер, давно читаю Ваш топик, но писать не люблю. Решилась только потому, что у меня наконец-то получается параллельная парковка  , решила поделиться с Вами своими секретами, вдруг поможет  .
Нужно ехать очень медленно - это первое.
Второе - когда Вы уже встали под углом в 45% (руль до упора повернут), то необходимо сделать 2 круга рулем обратно (  крутить нужно когда машина стоит) и проехать приблизительно 20-30 см., т.е. у Вас должно правое заднее колесо заехать на линию (см. в правое заднее окно, ориентируйтесь по фишке ).Только после этого докручивать руль. И тогда машинка заезжает нормально.
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Ольг@~
Добрый вечер, давно читаю Ваш топик, но писать не люблю. Решилась только потому, что у меня наконец-то получается параллельная парковка  , решила поделиться с Вами своими секретами, вдруг поможет  .
|
Спасибо, очень во-время. У меня завтра школьный экзамен, а парковка до сих пор не идеально получается. Т.е. иногда хорошо, а иногда - отвратительно.
|
|
Цитировать ·
|