|
|
11.06.2011, 02:05
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Пью с семи вечера нифига не помогает, точнее не берет  мнеб на автобусе на дачу ыыыыыыы но чего не сделаешь ради детей, все я кремень.
|
разбудили своих-то?
11.06.2011, 02:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Пью с семи вечера нифига не помогает, точнее не берет  мнеб на автобусе на дачу ыыыыыыы но чего не сделаешь ради детей, все я кремень.
|
Счастливого пути!Отличного отдыха!
|
|
|
11.06.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
разбудили своих-то?
|
Мужа подняла, хорька чуть позже
|
11.06.2011, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Swaneg
Доброй ночи! Читаю ежедневно топ.Пишу впервые.
У кого-нибудь была такая проблема...Дочка в прошлом году, правда в Тунисе, реагировала на темнокожих мужчин плачем.Ей тогда было 3 года. Вот как кто-нибудь с ней заговорит, или, не дай Бог, дотронется, ВСЁ! Ревёт минут 15. Это что?
Только дней через 10 успокоилась и нормально реагировала на всё.
К Турции готовим уже давно.Говорит, что всё будет в порядке.Кстати, в Тунис просится опять.
Это у нас одних такая впечатлительная девочка?
|
гы...я вот даже и не знаю какая реакция лучше...
мой вот в 3 года у дома увидим одного нашего соседа ( как раз африканец)...закричал на всю улицу...перед этим пристально посмотрев на него..."мама, а где же он так испачкался-то, бедный, у него воду отключили...может пустим к нам помыться..."
у кого что дети боятся.. мой боится громких звуков...фейерверк, гром, диско ( не танцевали, только сидели ...на 4 день пошли первый раз внутрь театра этого), боится крика. соседский ребенок 5 лет боится всех летающих - шмель, муха и тп...ор, крик, вопли...
мой немного шокировался сперва от отношения турок к нам, но постаралась объяснить, что у них так принято, что вот такие люди живут в стране турции...они так показывают, что рады нас видеть, что мы им понравились, но пыталась донести, что все равно нельзя никуда с чужими ходить, брать и тп без моего разрешения. постралась объяснить отвечать улыбкой на улыбку, приветствием на приветствие...потом он уже за меня порой им отвечал...пытался шутить...привет нам кожа не нужна...ага вчера так же звали без очереди и со скидкой и тп....спасибо завтра постраемся зайти...это когда проносились до горки покататься...а так улыбался... в этом году хоть не машет рукой трамваем, автобусам...как прошлом после Албены с ее паравозиками...
да, самый правильный вариант...объяснять...не забудь сказать, что они еще не все говорят по-русски...эта другая страна...не знаю мой как-то понял...жестами общался с турецкими "невестами" на горке
спрашивал порой, а почему дядя меня погладил по голове...и тп...ну ты ему очень понравился, так как ты хороший мальчик, рад был тебя увидеть и тп...сын потом улыбался и здоровался в подобных случаях....о чем-то пытался говорить ...
11.06.2011, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Мужа подняла, хорька чуть позже
|
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
ушла гладить белье, подготовка чемодана на Волгу...
11.06.2011, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Swaneg
Доброй ночи! Читаю ежедневно топ.Пишу впервые.
У кого-нибудь была такая проблема...Дочка в прошлом году, правда в Тунисе, реагировала на темнокожих мужчин плачем.Ей тогда было 3 года. Вот как кто-нибудь с ней заговорит, или, не дай Бог, дотронется, ВСЁ! Ревёт минут 15. Это что?
Только дней через 10 успокоилась и нормально реагировала на всё.
К Турции готовим уже давно.Говорит, что всё будет в порядке.Кстати, в Тунис просится опять.
Это у нас одних такая впечатлительная девочка?
|
Моя после Турции "дяденек" стала бояться 
Не привыкла она к такому вниманию со стороны посторонних
Чтобы за руку брали, целовали и т.п.
|
11.06.2011, 02:19
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответ!
Посмотрим, как будет в этот раз...Дочка обещала держаться 
Ей самой понравилось, когда уезжали, что один провожающий из отеля попросил разрешения её поцеловать в макушку.Такая гордая была,что выдержала  .
|
11.06.2011, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Случайно, не Turunc?
|
да да я в написании ошиблась
11.06.2011, 02:37
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Мама Стасика
Ну на машине самим поехать возможности не будет 
|
Почему нет, в прошлом году мы детей по креслам (тогда им было год и 5 соответственно), да и на экскурсию сами  Детские кресла в Турции бесплатно дают, в отличие от Европы
Цитата:
Сообщение от anja26
да да я в написании ошиблась 
|
Аа... Ну Турунч это совсем не Мармарис, а городок в получасе езды от него, за двумя перевалами. Там полторы улицы и очень чистое море, если ищете тихое место, то самое оно. Правда, лет 7 там не бывал, но вряд ли что-то сильно изменилось
|
|
|
11.06.2011, 02:40
|
|
Наш человек
|
|
|
|