|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
02.02.2012, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
доброе морозное!!!
Едем домой из гостиницы.отдохнули просто феерично  сауна,джакузи,насмеялись,суши налопались,вина напились ну и это...самое
как 2 сумасшедших родителя периодически вспоминали карандашика и ржали над ее примочками
мне совешенно неожиданно подарил серьги с гранатами.я в восторге.обожаю этот камень.
Вчера быстро гуляли по центру.красивоо,но тааак морозно)))
про книжки:Алиська вот только на той неделе прониклась.стала приносить книги читать.но долго не слушает.а я не парюсь.
Видела у Дульсинеи про зайку книгу.этот томик-убийцу  намтакой только к лету будетинтересен наверное.
Про прививки.я в эпидемию прививать не буду.муж тож так думает.
|
Поздравляю с класным подарочком!!! И видимо с днем свадьбы!!!     
02.02.2012, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
у меня у стрелизатора стал шнур отходить,а бутылки соски все же стерилизовала раза три в неделю,сейчас нашла еще одну функцию для пароврки-замечательно справляется))))
|
А какой стерилизатор? У меня Авент при переезде корпус сломали, а шнур целый, если нужно забирай шнур, ну или еще может что пригодится.
02.02.2012, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
а по мне весна уже чувствуется))) холодная такая, питерская весна))) как в том анекдоте про холодное питерское лето)))
а так, солнышко пригревает))
|
Я тоже весну чувствую, особенно в ЦПКиО вечером, когда солнце светит, хоть и холодно, но душа поет.
02.02.2012, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
кстати про детские наборы) для меня - подобное - бесполезая трата денег. лучше купить маленькую швабру за копейки в обычном хоз магазине - и будет вам счастье))
|
кстати,моя целыми днями может подметать,мы пошли в ДМ хотели купить ей швабору,а то веник больше ее самой,набор -дурацкий такой ,тыщу с лишним,мы брать не стали,купили коляску,Кате тоже очень понравилось!играет на ура!
а где найти такую швабру?не попадалось...  нам очень надо....подметать мы оооочччень любим
|
02.02.2012, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
А какой стерилизатор? У меня Авент при переезде корпус сломали, а шнур целый, если нужно забирай шнур, ну или еще может что пригодится.
|
не, у меня core)))  да и я отдала его в одну бедную семью,там 5 малыш родился-вчера выписали с роддома.живут очень бедно!
кстати,никто какую-нибудь коляску не отдает или дешево не продает?я им пока кенгуруху отдала,коляски нет у них
|
02.02.2012, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Да.у нас именно по этому прививка откладывается.А почему не проходящая? И на что?
|
да если б я знала!!!!!!
у нее под коленками сзади, над ступнями, сзади на шее и спереди на груди сверху красные пятна шелущащиеся. то что это на молочку это я уже поняла, а на что еще не знаю(((((((
ак молоко перестала давать (кефир, творожки) они поменьше стали, почти прошли, а потом опять появляются от какого-то продукта
|
|
|
02.02.2012, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
не, у меня core)))  да и я отдала его в одну бедную семью,там 5 малыш родился-вчера выписали с роддома.живут очень бедно!
кстати,никто какую-нибудь коляску не отдает или дешево не продает?я им пока кенгуруху отдала,коляски нет у них
|
а зачем они рожают ПЯТОГО ребенка, если им не на что жить?
|
|
|
02.02.2012, 15:05
|
|
Элита
|
у нас домашние памперсы закончились....((((многоразовые все грязные...
там очень холодно да?улицы пустые совсем...
жалко труов-мерисовских...)))))но выходить ,наверно,самоубийство
|
|
|
02.02.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
а зачем они рожают ПЯТОГО ребенка, если им не на что жить?
|
не знаю!  я толком с ними не знакома.живут в шестером в одной комнате, в другой комнате старший сын-наркоман,она сама сильно болеет...
|
02.02.2012, 15:09
|
|
Элита
|
|
|
|