|
|
22.03.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
Девочки делаю аппаратный вакуумный массаж. ягодицы, бёдра, живот - 300 рублей ягодицы,бёдра,живот,спина 450рублей 1 процедура. мой телефон 8-911-288-20-82. Если хотите похудеть к лету и избавиться от целлюлита звоните.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
мама Даринки
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А расскажите поподробнее, где вы делаете массаж и т.д. Ну и - тока без обид - есть ли у вас спец.образование. Правда без обид - я бы походила, если есть)))
И еще скажите, скока раз в неделю достаточно делать, чтоб был эффект?
Спасибо 
|
Вот тут Вам вопрос задали!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Присоединяюсь к вопросам. Хотелось бы поподробнее. Можно ли делать только на бока? Какие есть противопоказания? Можно ли делать, если были какие-нибудь операции? Сколько держится эффект?
|
Вот еще!Ответьте пож-та!Многие думаю хотят,но хочется знать информацию!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
блин, а ведь значит мне тоже 36 будет велик. они ведь, получается, большемерят?
|
думаю не будет, я просто люблю чтоб трусов поменьше было, а тела побольше  а лиф как бы универсальный, можно поменьше положить можно побольше
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Даринки
Девочки делаю аппаратный вакуумный массаж. ягодицы, бёдра, живот - 300 рублей ягодицы,бёдра,живот,спина 450рублей 1 процедура. мой телефон 8-911-288-20-82. Если хотите похудеть к лету и избавиться от целлюлита звоните.
|
Мне кажется, или сообщение возникает уже второй раз  .
Девы, давайте скромнее, без такой активной рекламы - а то прикроют нас...
|
22.03.2011, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Мне кажется, или сообщение возникает уже второй раз  .
Девы, давайте скромнее, без такой активной рекламы - а то прикроют нас...
|
Мало того еще и на вопросы не хочет отвечать!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 20:01
|
|
Активный участник
|
Я просто ответила девушке в личку)))) Массаж делаю у себя дома живу на Заречке. Спец образования то есть медицинского нет. Массаж делаю уже два года, до родов обучалась на курсах массажа но не успела закончить, переехали в Сертолово и старшего ребёнка не смогли в сад устроить((( так что доучиться не успела месяц(((( Массаж делаю вакуумным аппаратом. Две насадки магнитно роликовая и обычная круглая вакуумная для живота и боков. Перед массажем провожу подготовку на вибротренажере чтоб разогреть кожу. Это такая стойка с ремнём на котором силиконовые ёжики. Сам массаж длиться 40-50 минут. на 2-3 сеансе дополнительно провожу обвёртывание проблемных зон( чёрная,голубая глина с ламинарией или мёдом) для лучшего достижения результата. Соответственно в этот день время сеанса увеличивается до 1,5 часа. Массаж желательно делать через день, если есть возможность то каждый день. Цены я уже писала. что касается боков то в принципе можно, но живот всё равно нужно тоже включить в массаж для достижения эффекта. Свободное время у меня на ближайшие две недели с 10утра до 14дня и с 16 до 19 вечера. Кого заинтересовало записывайтесь)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 20:08
|
|
Активный участник
|
Да на счёт операций, массаж не делаю на варикозе и ранней стадии заживления шрамов. Если это прослеродовый шрам, 1-2 летней давности то без проблем, но по ощущениям клиента. у многих такие шрамы болят. Эффект зависит от вас же...сразу предупреждаю чтоб добиться эффекта нужно стараться не есть вечером, очень строго ограничивать себя после 6-7 вечера. пить много жидкости. Процедура не очень приятная, в некоторых местах обязательно будут синяки.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 20:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Даринки
Я просто ответила девушке в личку)))) Массаж делаю у себя дома живу на Заречке. Спец образования то есть медицинского нет. Массаж делаю уже два года, до родов обучалась на курсах массажа но не успела закончить, переехали в Сертолово и старшего ребёнка не смогли в сад устроить((( так что доучиться не успела месяц(((( Массаж делаю вакуумным аппаратом. Две насадки магнитно роликовая и обычная круглая вакуумная для живота и боков. Перед массажем провожу подготовку на вибротренажере чтоб разогреть кожу. Это такая стойка с ремнём на котором силиконовые ёжики. Сам массаж длиться 40-50 минут. на 2-3 сеансе дополнительно провожу обвёртывание проблемных зон( чёрная,голубая глина с ламинарией или мёдом) для лучшего достижения результата. Соответственно в этот день время сеанса увеличивается до 1,5 часа. Массаж желательно делать через день, если есть возможность то каждый день. Цены я уже писала. что касается боков то в принципе можно, но живот всё равно нужно тоже включить в массаж для достижения эффекта. Свободное время у меня на ближайшие две недели с 10утра до 14дня и с 16 до 19 вечера. Кого заинтересовало записывайтесь)))
|
Прикольно!Я хочу!Сейчас заживет ушиб после падения с горных лыж и я обязательно запишусь!  Спасибо за подробный ответ!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Девочки, я лежу болею, хотела градусник сбить - грохнула его об пульт - вдребезги... Два часа с температурой ваточкой гоняла ртуть... А половина ртути мелкими-мелкими капельками осела на ковре детском настенном! Выковыривала как могла. Как думаете не опасно?
|
|
Цитировать ·
|