2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 23:25   #13761
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а я сеня первый раз намазала.... так те места, на которые нанесла крем- стали ярко красными после мороза!!! они у нас без врема не были такими яркими ну нафик...
может в составе крема была вода???
у нас вроде нормальные стали,может ей просто жарко было?
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
в общем сижу читаю информацию про эти все дисбактериозы и стаффы и клебсиеллы эти, у нас стафф показал 5*10^4 а вторые 2*10^7 и вот поди разберись тут, и вообще процентов 70 пишут что лечить дисбак ЭТО большая глупость! А мне что то покоя нет!
у нас был стаф 10 в 5 степени.лечили бактериофагом.но,похоже ,неудачноно даж на форуме пишут,что если ничего не беспокоит ребенка-то можно не лечить,а если есть высыпания(может как раз они не от того что ты не то скушала,а стаф так проявляется)-то лучше пролечить.клебсиела ,говорят,очень противная.и стаф у вас какой?их 2 вида-золотистый и еще какой-то.
pryani4ek is offline  
Старый 15.02.2010, 23:28
ответ для pryani4ek , на сообщение « может в составе крема была вода??? у... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Ой какая красотень!!!!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
может в составе крема была вода???
у нас вроде нормальные стали,может ей просто жарко было?

у нас был стаф 10 в 5 степени.лечили бактериофагом.но,похоже ,неудачноно даж на форуме пишут,что если ничего не беспокоит ребенка-то можно не лечить,а если есть высыпания(может как раз они не от того что ты не то скушала,а стаф так проявляется)-то лучше пролечить.клебсиела ,говорят,очень противная.и стаф у вас какой?их 2 вида-золотистый и еще какой-то.
Так вот только из за высыпушек жидких зеленоватых как и сдавали этот анализ... Стаф золотистый у нас... и противная еще эта...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 15.02.2010, 23:38
ответ для ольга , на сообщение « Ой какая красотень!!!! Так вот... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Ой какая красотень!!!!

Так вот только из за высыпушек жидких зеленоватых как и сдавали этот анализ... Стаф золотистый у нас... и противная еще эта...
и у нас золотистый.к врачу-то вам когда?мы может завтра посетим педиатра,у нас еще раз стаф высеился ,но мне не сказали пока в какой кол-ве.на приеме должны объяснить че и как и что мы будем с ним делатьно антибиотиками лечить точно не дам
pryani4ek is offline  
Старый 15.02.2010, 23:43
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
dudrix
Частый гость

Всем привет!!! Я совсем забросила наш топик и очень редко здесь появляюсь чтоб почитать(((
Увлеклась (НЕ КИДАТЬ ТАПКИ) игрой на основе Героев 5 http://www.heroeswm.ru/?rid=1700365
И мужа заразила))) Играет теперь на работе, а я дома всё свободное от деток время)
Алиса переворачивается со спины на животик, с животика на спину, когда лежит на животе - опирается на ладошки, берёт игрушку в руку)))
Из плохого - Алисе поставили атопический дерматит: мокнут щёчки, тельце сухое, в пятнышках и потёртостях. Я села на строгую диету - Алиса стала плохо спать ночью, ЗНАЧИТ ДИЕТА МАМЫ НА МОЛОКО ВЛИЯЕТ. Неделю продержалась и расширила список продуктов - спать стала хорошо))) От моего питания кожа лучше не стала( Пробую разные мази - крема, буду на дисбак сдавать, даю Дюфалак чтоб почаше стул был.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 15.02.2010, 23:51
ответ для dudrix , на сообщение « Всем привет!!! Я совсем забросила наш... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я совсем забросила наш топик и очень редко здесь появляюсь чтоб почитать(((
Увлеклась (НЕ КИДАТЬ ТАПКИ) игрой на основе Героев 5 http://www.heroeswm.ru/?rid=1700365
И мужа заразила))) Играет теперь на работе, а я дома всё свободное от деток время)
Алиса переворачивается со спины на животик, с животика на спину, когда лежит на животе - опирается на ладошки, берёт игрушку в руку)))
Из плохого - Алисе поставили атопический дерматит: мокнут щёчки, тельце сухое, в пятнышках и потёртостях. Я села на строгую диету - Алиса стала плохо спать ночью, ЗНАЧИТ ДИЕТА МАМЫ НА МОЛОКО ВЛИЯЕТ. Неделю продержалась и расширила список продуктов - спать стала хорошо))) От моего питания кожа лучше не стала( Пробую разные мази - крема, буду на дисбак сдавать, даю Дюфалак чтоб почаше стул был.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
у нас на ногах появилось 3 сухих маленьких участка.это аллергия что ли??только но ощупь можно определить,так не видно
pryani4ek is offline  
Старый 15.02.2010, 23:57
ответ для dudrix , на сообщение « Всем привет!!! Я совсем забросила наш... »
ольга
Старожил

Цитата:
и у нас золотистый.к врачу-то вам когда?мы может завтра посетим педиатра,у нас еще раз стаф высеился ,но мне не сказали пока в какой кол-ве.на приеме должны объяснить че и как и что мы будем с ним делатьно антибиотиками лечить точно не дам
Нам надо было к трем месяцам, мы поликлиннику не очень жалуем были там 1 раз в 2.5 мес нам хватило. Потом должны были сдать анализы к АКДС мочу и кровь. Мочу сдали, кровь нет... Потом сопли, смысла сдавать не увидела, потом подлечили сопли сдали каки, надо пересдать мочу(много солей), теперь вот я заболела а соответственно АКДС опять переносим... вот как то так, а что лечение назначит педиатр??? я думала надо искать гастроэнтеролога толкового, а у меня таких нет. Вот пока как то так. У нас педиатр просто бестолочь и совершеннейшая флегма, ей на все по фиг. На мой вопрос на приеме пить ли нам вит Д, сказала хотите попейте, а вообще типо гулять надо от 3 часов в день и никакой витамин не пригодится! Так что не знаю что она нам там налечит. Мы и сдавали какахи по своей инициативе, не по направлению.

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Вот молодцы какие! Еще пополнение в ряды вертушек! А наша "лентяйка страшная" на живот не переворачивается, не смеется, только широко улыбается, не визжит, не пищит, игрухи не хватает только тянет ручку к ним. Но у нас вроде еще есть время?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 15.02.2010, 23:58
ответ для pryani4ek , на сообщение « у нас на ногах появилось 3 сухих... »
OLQ
Гость

Цитата:
да я только в сильные морозы,а так тоже не мазала.может это вчерашняя икра?
у нас тоже сегодня красные щечки и кончик носа, сначала тоже подумала может заморозила, но ведь и холоднее гуляли и нормуль....думаю скорее всего это красная икра, а такие блинчики были вкусные......что то смайлики у меня не нажимаются(((
Старый 16.02.2010, 00:07
ответ для OLQ , на сообщение « у нас тоже сегодня красные щечки и... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Нам надо было к трем месяцам, мы поликлиннику не очень жалуем были там 1 раз в 2.5 мес нам хватило. Потом должны были сдать анализы к АКДС мочу и кровь. Мочу сдали, кровь нет... Потом сопли, смысла сдавать не увидела, потом подлечили сопли сдали каки, надо пересдать мочу(много солей), теперь вот я заболела а соответственно АКДС опять переносим... вот как то так, а что лечение назначит педиатр??? я думала надо искать гастроэнтеролога толкового, а у меня таких нет. Вот пока как то так. У нас педиатр просто бестолочь и совершеннейшая флегма, ей на все по фиг. На мой вопрос на приеме пить ли нам вит Д, сказала хотите попейте, а вообще типо гулять надо от 3 часов в день и никакой витамин не пригодится! Так что не знаю что она нам там налечит. Мы и сдавали какахи по своей инициативе, не по направлению.
да уж...у нас тоже с поликлиникой не ладится.но я обещала медсестре,что прийдем на этой неделе.тем более что надо точно определиться с массажем,делать начать.а педиатр у нас тоже флегматичная..странно...вроде в разных раойнах живемможет они специально таких стали набирать теперь?найдешь гастроэнтеролога-напиши,я тож об этом думала.про витамины она тож только головой кивает.но мы пьем мультатабс -по назначению хирурга-ортопеда.там вроде 3 витамина в комплксе,надеюсь что нормально.
Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
у нас тоже сегодня красные щечки и кончик носа, сначала тоже подумала может заморозила, но ведь и холоднее гуляли и нормуль....думаю скорее всего это красная икра, а такие блинчики были вкусные......что то смайлики у меня не нажимаются(((
у нас вроде отошло.ттт.еще и дома жарковато,хотя я не очень тепло ее одеваю.завтра надо будет поглядеть на нормальном свету
pryani4ek is offline  
Старый 16.02.2010, 00:13
ответ для Svetik13 , на сообщение « Цена примерна известна, я бы... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, приветик!
Всех с прошедшими праздниками!
Оля, с прошедшим днем рождения!!! Оставайся такой же очаровательной и обожаемой!!! Пусть жизнь радует сюрпризами и счастливыми моментами!

Девочки, к нам сегодня в первый раз пришли опять делать массаж, а потом еще женщина с электрофорезом! Массажистка просто офигеннейше сделала Лилу массаж!!! Даже Лилуше понравилось Хоть и кряхтела от труда и усталости Но намяла она ее знатно Мы с мужем были оч довольны! А на электрофорезе мы 15 минут спали в шезлонге, кайфуя от электронных покалываний я Ф шоке
А еще мы стоооолько разговариваем это просто нереал так причем прям страстно с придыханием или грозно и серьезно
Теперь Лилу общается с папой по телефону!!! Папа ей что-нить говорит в трубку, а она улыбается и отвечает ему всякое разное теперь каждый раз даю ей с папой поболтать, когда муж звонит и она не спит

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 16.02.2010, 00:14
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Насчет прививок. Нам сейчас уже надо делать 2 платные прививки (решила импортные делать). Но я решила, что прививки будем делать после прохождения курса массажа с электрофорезом + еще дней 10.. Месяца в 4 будем делать примерно.. А гепатит до года отказ я написала.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline