|
|
23.11.2011, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Я вам тута похвастаюсь  
Мей би кто-то не видел в контакте:
Это я сделала себе заколку
Это брошь для подруги
А вот и он! Наконец-то довязала полукомбез для Данилки! 
Воть  
|
Элечка, ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!   
Руки золотые у тебя!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от elvjra
Привет-привет всем!! 
Да, мужчинка! Бойся, техника! Данила идёт к тебе!  
Сегодня помогал мне пылесосить - я чуть не лопнула со смеху!
Взял обеими руками шланг со щёткой (а тежёлый же, ну для него) и бубух на попу))) перевес 
|
Смешюля, Данилка   
Зато тебе весело с ним
|
23.11.2011, 13:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Девочки,всем привет! кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Санька все болеет  У него уже третий месяц идут зубы, сразу шесть штук, очень медленно. Пока только два прорезались, так следующие пошли  то есть опять шесть одновременно лезут.Иммунитет не к черту, только выздоровеет, куда-нить сходим, опять сопли. Вот после годовасия октябрят снова из носика потекло, сидим дома. Это мы уже больше месяца болеем 
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, молодец!!! 
Мы сам НГ будем отмечать в Белгороде у мужниных родственников, потом наверно в Тихвин поедем
23.11.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Эля, молодчага! Красотища просто!
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
А Санька все болеет  У него уже третий месяц идут зубы, сразу шесть штук, очень медленно. Пока только два прорезались, так следующие пошли  то есть опять шесть одновременно лезут.Иммунитет не к черту, только выздоровеет, куда-нить сходим, опять сопли. Вот после годовасия октябрят снова из носика потекло, сидим дома. Это мы уже больше месяца болеем
Мы опять в деревню  ничего интереснее не придумали, чтоб недорого 
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Эля, молодец!!! 
Мы сам НГ будем отмечать в Белгороде у мужниных родственников, потом наверно в Тихвин поедем 
|
Спасибо, девочки!!! 
23.11.2011, 13:56
|
|
Элита
|
доброе утро! 
Всем спасибо за кулачки!!!
на Нг тоже планов никаких нет, дома будем. нас в Брест приглашали,но я не хочу - там народ веселый,активный и бездетный, поэтому ехать смысла нет. Поспать мы и дома сможем, зачем режим сбивать. Ладно на юг греться на месяц ездили, а так на несколько дней как-то не оч. Будем дома и надеюсь,что петарды дадут поспать Светику.
А на выходной неделе хотим куда-нибудь в гости 
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Катюша, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Как же здорово опять учиться!!  Мечтаю!!!
Но, для меня пока выезд в магазин уже счастье!)))
Здорово!!! Обязательно Кирюху в танцы отдам!)) У самой не сраслось в свое время... партнера не найти было, так хоть на сына полюбуюсь!) Если конечно он захочет!
Мы на сам НГ доома, а вот после надеюсь получится на море, но пока все в разработке!))
Всем-всем бодрого утра и хорошего дня!
|
в магазин для меня тоже счастье  я редко куда выбираюсь
Цитата:
Сообщение от elvjra
Ребёнок у меня начинает активно разбираться в технике. 
Сидел у меня на коленях, в руках мой мобильный.
Нажимает на кнопку, загарается экран, на экране он нажимает чётко на знак блокировки и вуаля! телефон разблокирован!
Он улыбается и поворачивает, смотрит на меня, хитрюга 
Я ставлю мобилу на блок и всё повторяется!   
|
молодец! вообще сейчас детки такие продвинутые в плане техники,компьютеров и т.п.
Цитата:
Сообщение от elvjra
Я вам тута похвастаюсь  
Мей би кто-то не видел в контакте:
Это я сделала себе заколку
Это брошь для подруги
А вот и он! Наконец-то довязала полукомбез для Данилки!
Воть  
|
молодец! очень красиво!  
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
|
здоровья вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Здорово!!! Обязательно Кирюху в танцы отдам!)) У самой не сраслось в свое время... партнера не найти было, так хоть на сына полюбуюсь!) Если конечно он захочет! Мы на сам НГ доома, а вот после надеюсь получится на море, но пока все в разработке!))
Всем-всем бодрого утра и хорошего дня!
|
вот и у меня та же фигня, с детства мечтала о занятиях танцами, но меня в рез-те в музыкальную школу отдали  а потом уже поздно было серьезно заниматься и парнера не было... доводила маму истериками по этому поводу, ну я уже писала как-то, что моему Диме как раз мама предложила со мной танцевать  он, нехороший человек  отказался, но глаз на меня положил  воть... до сих пор ему вспоминаю, что отказался со мной танцевать
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Мы всегда рады, приезжайте!!!!  
Блин, это просто больная тема  Каждый вечер обсуждаем с мужем. Пока понятно одно - дома оставаться совсем не хочется... Тут вот мысль проскочила о Риге, но у нас с Полиной виза финская и та в декабре закончится...
|
у нас тоже визы нет, пытаюсь на сайте консульства записаться уже неделю.... перед НГ там аншлаг
Цитата:
Сообщение от elvjra
Привет-привет всем!! 
Да, мужчинка! Бойся, техника! Данила идёт к тебе!  
Сегодня помогал мне пылесосить - я чуть не лопнула со смеху!
Взял обеими руками шланг со щёткой (а тежёлый же, ну для него) и бубух на попу))) перевес 
|
пылесос - это весчь, у нас ребенок с года до 3 тоже с удовольствием пылесосим.... сейчас смотрю на фотки и ностальгирую....... Хотя вчера он у меня провинился сильно, и получил наряд вне очереди по мытью полов и унитаза... с третьей попытки - получил зачет
Эля, украшения - потрясающие!!!
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
|
Катя, Саньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Эля, молодец!!! 
|
ну, у вас постоянная движуха , вы - знатные путешественники, молодцы!
23.11.2011, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ekat
ну, у вас постоянная движуха , вы - знатные путешественники, молодцы!
|

23.11.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Ребёнок у меня начинает активно разбираться в технике. 
Сидел у меня на коленях, в руках мой мобильный.
Нажимает на кнопку, загарается экран, на экране он нажимает чётко на знак блокировки и вуаля! телефон разблокирован!
Он улыбается и поворачивает, смотрит на меня, хитрюга 
Я ставлю мобилу на блок и всё повторяется!   
|
Рукодельница ты, молодец!!! 
Ну, техника это для мальчишек святое!! У нас и телефоны и планшет и ноуты, все уже освоил!!!
Иногда нажмет сочетание каких-нить клавиш и я сижу, жду мужа чтобы он обратно все вернул!  Я даже некоторым вещам благодаря Кирюхе научилась!))
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже 6 зубов уже 3й месяц лезут....  Периодически температура подскакивает, ноет постоянно, характер показывает... 3й день вот уже не ест нифига... А зубов все не видно!((
Цитата:
Сообщение от ekat
вот и у меня та же фигня, с детства мечтала о занятиях танцами, но меня в рез-те в музыкальную школу отдали  а потом уже поздно было серьезно заниматься и парнера не было... доводила маму истериками по этому поводу, ну я уже писала как-то, что моему Диме как раз мама предложила со мной танцевать  он, нехороший человек  отказался, но глаз на меня положил  воть... до сих пор ему вспоминаю, что отказался со мной танцевать 
!
|
Во-во, музыка для родителей оказалась главнее... а жаль... Вот сейчас думаю, может пойти все-таки заняться этими танцами когда с ребятенком полегче станет...  так, для души!)) 
О, какая у вас романтичная история!)))
23.11.2011, 14:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже 6 зубов уже 3й месяц лезут....  Периодически температура подскакивает, ноет постоянно, характер показывает... 3й день вот уже не ест нифига... А зубов все не видно!((
|
И мы клыки ждём, дождаться не можем
23.11.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
А у нас пока новья не видно...
Сейчас имеем 5 зубов: верхние и нижние резцы и один ещё сверху, мне не понять клык это или какой
23.11.2011, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
ух, клыки, как я понимаю это самое страшное!!!  Сил вам и удачи!
У нас до сих пор только 6 зубов, вот ждем жевательные и нижние боковые! А то эти уже прилично выросли и теперь мы на кролика похожи!))) 
Мне, кстати уже неделю каждую ночь снится сон что у Кирюхи вся нижняя челюсь с зубами и я так радуюсь!))