|
|
08.12.2011, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
ой, а я за 600 покупаю - наверное вообще фуфло...но бонусы....
|
вот для меня в этом суждении приоритета вторая часть 
а так это или "Вам подойдет", или "опыт"
|
08.12.2011, 01:00
|
|
Небожитель
|
сегодня интересуюсь в салоне по поводу новой акции по массажу - типо думаю брать или нет еще
а администратор грит что лучше у них напрямую покупать - массажисту больше денег пойдет...
а мне то удобней с бонусами....
|
|
08.12.2011, 01:25
|
|
Banned
|
я думаю до 16 дорогих акций на майфанте больше не будет...
|
|
|
08.12.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
а что дает платиновый статус?))
эта процедура реально помогает? 
просто не могу себе представить, как может живот и вс  ё остальное само уменьшиться в размерах и ничего при этом делать не надо?
а давно у них эта акция в прошлый раз была?
и есть всякие скидки у них и без купонов?
очень заинтересовалась  
|
Платиновый статус - самое привлекательное для меня в том, что можно раз в год один купон стоимостью до 10000 т.р. получить в подарок от выгоды.
Процедура реально помогает! Я косметолога пытала - может, это на мне так видно? потому что у меня не очень много излишков было. А она говорит, что там, где много излишков, видно еще лучше. Правда, нужно соблюдать диету, ну и желательно спорт, конечно. Еще хорошо совмещать с LPG.
В прошлый раз акция была в октябре, скидки разные у них мне на месте предлагали, не такие, правда, большие, как по купону. Эта же процедура, например, была 4 с чем-то.
|
08.12.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
я думаю до 16 дорогих акций на майфанте больше не будет...
|
согласна
|
08.12.2011, 01:30
|
|
@
|
Девочки, обратите внимание, сейчас очень хорошая мойка на Биглионе, её очень хвалили - говорят, качественно делают и комфортная комната ожидания (плазма, все дела), я её давно ловила на Бигли.
|
|
|
08.12.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VeraNika
Платиновый статус - самое привлекательное для меня в том, что можно раз в год один купон стоимостью до 10000 т.р. получить в подарок от выгоды.
Процедура реально помогает! Я косметолога пытала - может, это на мне так видно? потому что у меня не очень много излишков было. А она говорит, что там, где много излишков, видно еще лучше. Правда, нужно соблюдать диету, ну и желательно спорт, конечно. Еще хорошо совмещать с LPG.
В прошлый раз акция была в октябре, скидки разные у них мне на месте предлагали, не такие, правда, большие, как по купону. Эта же процедура, например, была 4 с чем-то.
|
ого!!! вот это я бы тоже хотела!! 
а какой купон и когда - вы выбираете?))
для этого статуса надо тысяч на 30 накупить, да?))
ааааа хочу хочу хочу!!! значит, у меня будет еще лучше видно)) а диету они прописывают какую-то?
а что такое LPG?
понятно, большое спасибо! значит буду ждать ее на купонах)))
|
08.12.2011, 01:38
|
|
Элита
|
раз пошла такая пьянка... то и я выскажусь по поводу пароочистителей)
Вобщем у нас паропылесос Кархер (насадку сменил - и вуаля - пароочиститель)
я била себя пяткой в грудь - что хочу такой пылик и буду им и плитку мыть, и плиту и ванну и окна и ваще.. 
достается он у нас теперь раз в неделю - муж полы моет   
ну еще реально им окна можно помыть - не так часто и муторно - ради этого стоит с ним заморачиватья (наливать в него воду, ждать пока закипит - пшыкать им, подливать постоянно, потом все сливать и т.п)
можно и зеркала конечно и раковину, но реально микрофибровой тряпочкой я это все с меньшими заморочками и с тем же успехом делаю.
И еще. В паропылесосы (в отличии от обычных моющих пылесосов), а значит и в пароочистители, _нельзя_ заливать моющие средства. А т.к. он пылеос - то и намазывать поверхности нельзя, т.к. он тут же это в себя засосет. Смысл в том, что химикалии нельзя кипятить (а пар от кипячения там же), а если есть каки-то химикалии которые можно кипятить - то они у вас ниче не отмоют!
Вот реально плиту и пр. им мыть фигово - легче химикалиями залить и через 5 мин тряпочкой протереть, чем стоять заливать паром мин 15, и все равно не все растворится (ну конечо и от степени загрязнения плиты зависит, я редко ей страдаю  )
И вообще с мужем сошлись во мнении - что все это "паро" - просто маркетинг, химикалий с мокрой тряпкой отмывает все круче!
Так что я бы сто раз подумала - стоит ли платить пусть и не много за саму штуку + доставку - а потом еще место драгоценное в квартире занимать будет..
|
|
|
08.12.2011, 01:42
|
|
Активный участник
|
Вдогонку, про пар - кто решительно настроен на заказ - смотрите на мощность!! Совсем хилый аппарат точно нифигашечки не сделает
|
|
|