|
|
22.05.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
Девочки, мне в субботу надо в город, как посоветуте добираться на маршрутке или электричке?
|
С электричкой не промахнетесь точно, а на маршрутке как повезет
Цитата:
Сообщение от katuwkin
В нижний парк!!! Поэтому и спрашиваю...
Там были написаны цены и ниже про тех, кому бесплатно 
Это было как раз перед 9 маем.
|
Может только 9 мая, но сейчас наврятли  Представьте сколько народу нахаляву им придется принять!  У нас же народ такой - сто лет там не был, а если нахаляву - то надо сходить
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АленИка
Когда мы крестили-я подошла к этому тоже серьезно. Съездила во все ближ.церкви и храмы, даже Стрельны. И только храм Серафима Саровского меня полностью удовлетворил. Атмосфера самая лучшая и подходящая- например продавщица в этом храме говорит тихо, набожная такая вся, отзывчивая, все знает, а в Петра и Павла-без косынки, такого вида хавмоватого, я там свечки выбирала-так она мне: давайте быстрее!  Крестят там тоже, насколько я знаю "наотшибись"
в С.Саровского просто сходите ради интереса и все поймете.
Согласна, Петра и Павла очень красивый собор, но ведь не в красоте дело 
|
Хочу поправить. В храмах не продавщицы, а свечницы.
|
22.05.2009, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
А мы сегодня ходили в новый ресторан, который открылся на месте бывшего магазина между салоном Петергоф и зданием: Норман + Ювелирный + магмзин техники. Нам очень понравилось, обслуживание на высоте, не то что в Китайском на Константиновской, да и приятно попробовать европейскую кухню вместо китайской. Мужу очень понравился суп с лососем))
В общем это я к чему - ура, у нас есть где прилично покушать!)
И интерьер там приятный.
|
Здорово!
Я тут была в субботу в том самом... на Константиновской... Как всегда.
Еще и чай из пакетика за 40 р.  Но говядина на сковородке у них вкусная.
Цитировать ·
|
22.05.2009, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanюся
С электричкой не промахнетесь точно, а на маршрутке как повезет
Может только 9 мая, но сейчас наврятли  Представьте сколько народу нахаляву им придется принять!  У нас же народ такой - сто лет там не был, а если нахаляву - то надо сходить 
|
посмотрела расписание электричек - расстроилась или приехать за час до встречи лии опоздать на пол часа
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:46
|
|
Активный участник
|
ПДР 1 ноября. А сегодня произошло чудо. Ходила утром к терапевту Шутовой, кальций у меня судя по анализам понизился до нижнего предела нормы - скелет у ребенка вовсю формируется, так мне, по моей просьбе, виписали 2 банки молока сухого. А вот с витаминами облом. Сказали в этом квартале лимит по поливитаминкам для беременных они выбрали... ждите июля
|
22.05.2009, 12:48
|
|
Активный участник
|
а мне тьфу тьфу тьфу ездить недалеко - на эл-ке до Ленинского, а там развозка - на Кубинскую, или 15 мин пешком... 50 мин от дома до работы всего. вот только по утрам в эл-ке все такие надушенно-накуренные едут... запахи просто невыносимы. но еще пару месяцев до отпуска потерпеть можно
|
22.05.2009, 12:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, касательно поездок на маршрутках в город! В связи с ремнотом шоссе от Фронтовой ул в стрельне до пр Буденного у школы милиции - маршрутки пускают прямо - муж сегодня ехал - все ОК. А вот личный автотранспорт - в объезд по Волхонке, да и потолкаетесь там вы долго. Голосую за эл-ку -самый быстрый транспорт!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:08
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
Девочки, касательно поездок на маршрутках в город! В связи с ремнотом шоссе от Фронтовой ул в стрельне до пр Буденного у школы милиции - маршрутки пускают прямо - муж сегодня ехал - все ОК. А вот личный автотранспорт - в объезд по Волхонке, да и потолкаетесь там вы долго. Голосую за эл-ку -самый быстрый транспорт!
|
у меня муж позовчера по Волхонке 3,5 часа до Петергофа добирался
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mazlanya
|
Ой! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!
Как здорово когда и такие места не чураются новых технологий 
Я уже уважаю это место за продвинутость!
Съездим обязательно в выходные - посмотрим
Цитировать ·
|