| |
|
06.08.2009, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tchuda
Спасибо!
Машинка ВАЗ 21124 четырехлетка)))
Бесправные боятся)))) Но куда они денутся))). Буду привлекать всех подряд. Надеюсь, что сегодня уже поезжу по близлежащим улочкам.
Кстати, может кто-нибудь знает, где купить эти замечательные знаки восклицательные?
|
Знаки восклицательные по мойму в газетных киосках продают. Я в ГАИ покупала,сразу после сдачи
|
|
|
06.08.2009, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Сегодня тоже еду на работу. Езжу всегда по КАДу. Обычно в третьем ряду. Утром обычно едут где то 110 все. А сегодня че то прорвало всех. Еду,смотрю грузовик впереди, за ним еще машины. Я так приближаюсь.Думаю.надо обогнать. Все порывалась уйти в левый ряд.Потом как посмотрела,что у меня уже 120,125..Я обалдела.
Все сегодня очень быстро ехали
|
|
|
06.08.2009, 12:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Утром обычно едут где то 110 все. А
|
Я по трассе обычно около 100 еду, 110 - если на обгон. Не знаю, у меня как будто пунктик какой-то, больше 110 км не езжу практически, почему-то боюсь, особенно если сыник в салоне. А еще у меня после 110 машинка начинает дрожать, уже и балансировку сделала и все расходники и иже с ними поменяла, придется на диагностику ехать как-нибудь или больше 100 не ездить
|
06.08.2009, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lulik
Я по трассе обычно около 100 еду, 110 - если на обгон. Не знаю, у меня как будто пунктик какой-то, больше 110 км не езжу практически, почему-то боюсь, особенно если сыник в салоне. А еще у меня после 110 машинка начинает дрожать, уже и балансировку сделала и все расходники и иже с ними поменяла, придется на диагностику ехать как-нибудь или больше 100 не ездить 
|
Ну все таки на КАДе в третьем ряду меньше не поедешь. Все таки безопасней ехать со скоростью потока. А во втором ездить вообще не могу, одни грузовики и фуры. на фиг. У меня самый экономичный режим на 5-ой передаче..
|
|
|
06.08.2009, 12:38
|
|
|
Элита
|
А я вчера себя уговаривала больше 120 не ехать, а обгоняла вообще за 140. Ничего, весело!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
06.08.2009, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
А я вчера себя уговаривала больше 120 не ехать, а обгоняла вообще за 140. Ничего, весело!
|
ну это смотря где.На КАДе на обгон с меньшей скоростью совесть не позволяет по крайней левой полосе.
На шоссе скорость поменьше. но бывает и на 120 обгоняю. Остерегаюсь ГАИ.Один раз меня уже так поймали. Не прошло недели со времени получения прав, а меня уже за превышение и сплошную ловят. Фуру обгоняла, закончила где то на 125,да еще и на сплошной. 
Но ничего, ни денег не дала, ни штрафа не выписали. Просто отпустили
 Гаишники оказались очень милыми людьми
|
|
|
06.08.2009, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
А почему желтый знак инвалида?? нормальный знак вроде 
А ? в желтом квадрате-это по мойму прикол какой то.Не информативный.
|
Да это мои личные сравнения, потому что до этого в жёлтом квадрате я видела знак инвалида, а теперь !!!внимание!!! так же в жёлтом квадрате. Мне кажется он таким огромным и нелепым и порой просто уродует внешний вид красивых мафынок. 70 более эстетично. Да ещё беда, незнаю где покупать такие знаки. В книжном магазине не увидела, есть всё про вождение, а значков нет.
|
|
|
06.08.2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
А мне кажется, что жёлтый знак наоборот лучше.... Во первых он более привлекает внимание и виден издалека...
А во вторых, лично у меня, он асоциируется с птенчиком.... типа только вылупился из гнезда и ещё мааааленький и не очень умелый во многом  ... И я когда еду, то частенько говорю - "Вон птенчик едет"
|
|
|
06.08.2009, 14:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatek
Да это мои личные сравнения, потому что до этого в жёлтом квадрате я видела знак инвалида, а теперь !!!внимание!!! так же в жёлтом квадрате. Мне кажется он таким огромным и нелепым и порой просто уродует внешний вид красивых мафынок. 70 более эстетично. Да ещё беда, незнаю где покупать такие знаки. В книжном магазине не увидела, есть всё про вождение, а значков нет.
|
Ну тут ведь как. Смотря для чего вешать. Если для эстетики,то лучше вообще ничего не вешать на машину. Желтый все таки сразу всем дает информацию,что да,новичек за рулем. Просто так никто вешать знак не будет.
А когда видишь 70...Ну лично мне информацию о водители он не дает никакую вообще. Для меня это все таки остается информацией об ограничении скорости.А когда такие гоняют под 120, ну как то сразу теряешь.Чего еще ждать от машины.
|
|
|
06.08.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
А мне кажется, что жёлтый знак наоборот лучше.... Во первых он более привлекает внимание и виден издалека...
А во вторых, лично у меня, он асоциируется с птенчиком.... типа только вылупился из гнезда и ещё мааааленький и не очень умелый во многом  ... И я когда еду, то частенько говорю - "Вон птенчик едет" 
|
+1
тока у меня "ципилёнок"