|
|
08.11.2011, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danirka
слушайте. я так зависла, пошла спрашивать у мужа. он подтвердил, что асик нам именно так и объяснял. что РН это вязкость спермы, от этой цифры зависит проходимость спермадозоидов, точнее...чем выше вязкость. например РН-8 . тем труднее сперматозоидам пройти к яйцеклетке....может врачи нам объясняют на пальцах? иначе объяснить не могу......ну не можем же мы два взрослых человека понять одинаково неправильно?
|
ну вообщем то да, сомнительно что два человека поняли не так, может он вам просто так объяснил, что вы именно так поняли, суть все равно одна рн 8 это очень много, должно быть 7,6 хотя бы...а лучше 7,4 как нам Асик сказал.
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
вопрос, а зачем тогда в СГ есть отдельная строка вязкость если по вашему рн это и есть вязкость? Рн это кислотность и Асик вам точно не мог такого сказать, нам он четко сказал что рн отвечает за кол-во дней которые живут спермики, но вообще в СГ все так завязано между собой, что с первого раза разобраться очень сложно.
|
Нам говорил тоже самое: чем выше pH тем выше вязкость. И у нас была основная проблема в вязкости как-раз, из-за стрептококка
|
08.11.2011, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
ну вот мой муженек пришел от Асатряна. В посеве нашли какую-то бяку, которая обычно обитает в носоглотке. Мужу лечение, мне назначали сделать посев с зева и вагин содержимого. Посев вагсодержимого, это ведь то, что обычно на каждом приеме делают в консультациях? Мазок? Нет? А где этот посев вообще сделать можно?
Врач предположил, что это я его заразила при ораль секасе...  ваще-то я не хожу сопливая, а вот мужа моя ходит! В этом осеннем сезоне ужо 2 раза сопли мотал... Интересно с его носа могли эти бактерии вниз опуститься? 
|
Поздравляю! Это я серьезно: у нас было тоже самое, стрептококк из горла попал туда 
Но это точно не от меня, не дождется... 
Зато пролечили и сейчас уже 20 недель
АППЧХИ ИИИ на вас девчачьими!
|
08.11.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Водородный показатель (pH), или, проще говоря, кислотность эякулята - зачастую может явиться важной подсказкой в определении нарушений репродуктивной и половой функции. Нормальный эякулят имеет слабощелочную реакцию среды (pH 7,2-8,0). Изменение этого показателя в ту или иную сторону от нормы, если нет других отклонений, не может свидетельствовать о каких-либо нарушениях. Но в сочетании с другими признаками оказывает влияние на постановку диагноза. Например, увеличенный pH при повышенном содержании округлых клеток и неразжижении спермы упрочит мнение специалиста о возможном нарушении предстательной железы инфекционной природы; пониженный pH при азооспермии даст надежду на ее обструктивный характер (сперматозоиды есть, но семявыбрасывающие протоки закупорены), и т.д.
|
Здесь как раз пример не зависимости, а сочетание вязкости и кислотности.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Поздравляю! Это я серьезно: у нас было тоже самое, стрептококк из горла попал туда 
Но это точно не от меня, не дождется... 
Зато пролечили и сейчас уже 20 недель
|
Спасибо
Вами тоже воспользовались как блохи собакой?
Чихи словила, пусть лежат пока.. спасибо
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 11:47
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
;)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:23
|
|
Элита
|
Девочки, а мы по вашей подсказке записались к Асику на 14-ое вечер, но блин, две лошары, не посмотрели, что св. тестостерон девается до 5 дней, а муж может только по вых. здавать, пришлось перезаписаться на 24-ое.
Так что если кому надо, может еще свободно
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
|
 в сундучок, на будущее поймала
Цитировать ·
|
08.11.2011, 18:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Нам говорил тоже самое: чем выше pH тем выше вязкость. И у нас была основная проблема в вязкости как-раз, из-за стрептококка
|
видимо там все это все так тесно связано, что оба утверждения про вязкость и про кислотность верны, просто одно и тоже можно объяснить разными способами и оба они будут верны, но и я и муж в полной уверенности, что именно про вязкость нам асик и говорил!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
|
Света, или кто знает, вам прописывали при лечении ликопид? В какой дозировке? Нам Асик чавота попутал... Написал 10 дней по одной табле ликопид 0.1 г. А он есть только 1 мг и 10 мг. Дозировки для слонов 100мг   , как прописал Асик, нету...
Хотели завтра ему позвонить, но он работает понед четверг.. А так хотелось лечение завтра начать..
|
Цитировать ·
|