| |
|
18.06.2011, 15:55
|
|
|
Участник
|
 и я вам посылаю хорватского солнышка и тепла!!!! 
Цитата:
Сообщение от Mariah
У
Не в кровати исходящие, а даже в машине на капоте под дождем или на Авроре!!!!!!!  )  )  )  )
|
 Маш,это твои фантазии или реалии? ты прям секс-кекс
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да, в туалет это проблема. Ставлю неподалеку, чтобы слышал мой голос...
|
 поешь из туалета или разговариваешь с ним?
Цитата:
Сообщение от Mariah
Лися решила вставать с первыми петухами!!!!!  )  )
!
|
про петухов...девы у меня тут напротив дома(мы на въезде в город живем в нормальном городском каменном доме,а есть остатки какие то от деревни) и там петухи...ептисььь эти редиски начинают орать в 4!!!!утра!!!и потом каждый час до 7!!! я уж подпривыкла, но все равно с 4 ех не крепко сплю из за них.и так каждый день!!!так что с петухами мы встаем
18.06.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
все ушли..никого неть...а мы сегодня поедим к свекрови в Градац в курортный городок,пойдем на пляж...наконц то не я буду коляску тягать а муж , отдохну хоть там. Не буду готовить стирать...эх...будем в кафе питаться день.  тут вкусненько и много в кафе дают.хочу мьешано месо-это тарелища разных сортов мяса на гриле приготовленных и картошка фри++салат овощной в гарнир    няям
18.06.2011, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
всем привет, девочки не знаю что делать. может кто мудрый совет подкинет. у меня такая ситуация:
мама живет с отчимом в соседней комнате, так вот он меня уже так достал, что не знаю как быть. постоянно все делает назло, мелкие гадости, не буду писать подробно что именно,.
маме я говорила она не верит, а если и верит в душе то говорит ну что не поделили??а мне все это уже невыносимо. как жить дальше не знаю. крик души наверное, простите.
|
18.06.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
А втроём вы говорили? Сразу вместе? Спроси его, почему он так поступает при маме?
|
18.06.2011, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от merrymouse
всем привет, девочки не знаю что делать. может кто мудрый совет подкинет. у меня такая ситуация:
мама живет с отчимом в соседней комнате, так вот он меня уже так достал, что не знаю как быть. постоянно все делает назло, мелкие гадости, не буду писать подробно что именно,.
маме я говорила она не верит, а если и верит в душе то говорит ну что не поделили??а мне все это уже невыносимо. как жить дальше не знаю. крик души наверное, простите.
|
Оль, надо как-то решать квартирный вопрос 
люди, особенно в таком возрасте, не меняются, и если у вас отношения не сложились, то...
ещё один вариант - изменить твоё отношение к нему и его поступкам
но для этого, конечно, нужно быть настоящим кремнем!!!!!!!!!
мечтай о своей квартире, благодари жизнь за то, что у тебя сейчас уже есть, и всё обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
18.06.2011, 16:50
|
|
|
Гость
|
Девочки , всем привет!
Юля с Каришей передают всем огромный привет! У них все хорошо! Только что списались с ними в Контакте. Юля просила узнать никому не надо средство от комаров какое-то супердейственное. У нее в контакте на главной странице инфо размещена об этом. Говорит что проверили на себе, очень помогает!!!
|
|
|
18.06.2011, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А
втроём вы говорили? Сразу вместе? Спроси его, почему он так поступает при маме?
|
мама сейчас не ходит, ногу сломала, так что мы постоянно без нее на кухне встречаемся.
а вообще говорила раньше толькок это не помогло
|
18.06.2011, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Оль, надо как-то решать квартирный вопрос 
люди, особенно в таком возрасте, не меняются, и если у вас отношения не сложились, то...
ещё один вариант - изменить твоё отношение к нему и его поступкам
но для этого, конечно, нужно быть настоящим кремнем!!!!!!!!!
мечтай о своей квартире, благодари жизнь за то, что у тебя сейчас уже есть, и всё обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да вот когда выйду на работу будем думать как решать этот квартирный вопрос, а сейчас никак к сожалению.
|
18.06.2011, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от merrymouse
мама сейчас не ходит, ногу сломала, так что мы постоянно без нее на кухне встречаемся.
а вообще говорила раньше толькок это не помогло
|
Тогда бы я скандал закатила, раз по хорошему непонятно   С битьём посуды 
А вообще Окся права....надо как-то квартирный вопрос решать...
|
18.06.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
С Наташей: явная нехватка кальция, короткая шея..посоветовала сделать узи/рентген позвоночника..ассимитрия складок..разведение на 180 в легкую, посоветовали исключить патологию или пороки развития
Посоветовала массаж, лфк и остеопата.
|
Даша, у Максима тоже 1 складки не хватает, стопы вовнутрь смотрят((,но ничего,не в балет же нам идти  .Ты ходила к ОСТЕОПАТУ?его надо бы первым тебе посетить!с гомеопатией,лично у меня не сложилось,очень было плохо,чуть ли сознание не теряла.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай не кисни,прорвемся, я вот уже 3 месяца с ногой в гипсе,еще 3 месяца на то чтобы ходить без костылей,ребенка на руки стоя не взять не придержать, на меня тоже иногда накатывает((