к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 22:47   #13771
Магдалина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
ничего себе) я просто там не видела таких лифтов,чтоб каталка влезла) и когда по СР меня везли на каталке, а ребенка в кювезе, а так через весь рд...не перепутали б
Рожала в 9-ке дважды на 5 этаже платно- в 2009 и в марте этого года, оба раза из род.зала до платной палаты на 4 этаже шла пешечком Акушерка несла ребенка, муж нес пакеты. Спускались, правда, на лифте, а не по лестнице топали.
Магдалина is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 23:01
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « да,сергеев видимо веселый дядя))) у... »
Salita
Мега-элита

Цитата:
да,сергеев видимо веселый дядя))) у меня с первым было куча лактостазов и мастит,ни чем не докармливала...а вот сидеть на шве...по моему жесть может удастся в этот раз без разреза обойтесь....
девочки,а вы как в палату платную попали, сами просили (до или после родов?) или вам врач предлагал (до или после?)?))
Сама просила до родов. При поступлении. Мне палату Пирогов организовал.
Старый 22.06.2011, 23:13
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
AnnitaA
Участник

Меня с пятого этажа в лифте спускали)) Но это конечно не те общественные лифты в которых все ездят)))
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 23:16
ответ для AnnitaA , на сообщение « Меня с пятого этажа в лифте спускали))... »
Kosmozoid
Ветеран

здравствуйте,девушки,подскажите,а на дородовом все врачи хорошие? мне предстоит плановое КС,я так понимаю если бесплатно делать,то у кого на дородовом лежишь,тот и кесарит.мне как-то боязно попасть к некомпетентному врачу хотела договор,но врач отговаривает,говорит не бойтесь,все хорошо делают
Kosmozoid is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 23:56   #13775
Salita
Мега-элита

Цитата:
девочки,а у меня вот такой еще тупой вопрос,но меня волнует я вот рожаю на 5-м этаже, а ПО на 1-ом наверное, ка4к я туда попаду и ребенок? на каталке что ли на лифте повезут через весь рд? как то стремно)) когда на СР рожала, там по коррридору прокатили и уже палата а сейчас как то непонятно...
Я с СР на 1-й этаж пешочком по лестнице шла, акушерка малыша несла, муж вещи нес. От лифта отказалась, не люблю я их
А так с 5-го этажа на лифте.
Старый 23.06.2011, 01:03
ответ для Вжик , на сообщение « Только не это.... У меня ПДР на 17... »
nais
Участник

Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Только не это.... У меня ПДР на 17 ноября. Уже с Пироговым и Личагиной договорилась.

Девушки, напишите тут, пожалуйста, как только что-то будет известно..
Именно с этой парочкой и у меня была договоренность. Сегодня ездила к Пирогову, он то мне лично и озвучил эту новость Не знаю куда податься?
nais is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 01:09
ответ для nais , на сообщение « Именно с этой парочкой и у меня была... »
Вжик
Старожил

Цитата:
Сообщение от nais Посмотреть сообщение
Именно с этой парочкой и у меня была договоренность. Сегодня ездила к Пирогову, он то мне лично и озвучил эту новость Не знаю куда податься?
А он прямо совсем отказал??? Без вариантов? Я в шоке
А с каким ПДР он возьмет? Если, например, ПДР 10 ноября будет, то возьмет?
У меня УЗИ 20 недели будет 1 ибля, вдруг там подкорретируется в меньшую сторону...
Старый 23.06.2011, 02:23
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
vinnigold
Старожил

девочки,мне предлагают лечь на ДО в пятницу. кто лежал,скажите,что происходит на выходных? я так понимаю,половина врачей там не работает и особо делать нечего...
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:08   #13779
мама Тимоши
Активный участник

Здравствуйте! У меня близорукость высокой степени, поэтому и ПКС. С первым ребенком были выходные шипцы, но это было очень давно.Мне дали мобильный телефон Ненашкина, и я договорилась с ним о приеме. Положили меня на ДО за два дня до родов - в день, когда Ненашкин назначил. Там я лежала в платной палате (500 рублей в сутки - это не деньги). После родов - тоже в платной палате, вдвоем с малышом, тут было дороже, нл вполне можно себе позволить. Отношение было отменное, ни за что больше я не платила, хотя делали много всяких обследований, возились со мной, помогали с кормлением малыша и вообще были внимательны, естественно, акушерке, которая вручила при выписке мужу сына, была денежка дана. В день выписки муж еще отблагодарил доктора энной суммой, что я также считаю правильным и необходимым. Но это для себя каждый решает сам. Никто у нас ничего не прсил, не вымогал и не намекал.
мама Тимоши is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:30
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,мне предлагают лечь на ДО в... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,мне предлагают лечь на ДО в пятницу. кто лежал,скажите,что происходит на выходных? я так понимаю,половина врачей там не работает и особо делать нечего...
Если положение позволяет, то лучше конечно в понедельник... На выходных и муж дома, вместе время проведете
А врачи там только дежурные, анализов брать не будут...скукотища
Я легла в четверг и то пришлось вечером идти пинать, чтобы мне все сделали, а в итоге узи только на след.день было и анализы тоже, соответственно с вами все равно будут ждать понедельника ..((

У нас на выходных пол отделения под расписку уходило гулять

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение