ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 01:06
ответ для oleska_87 , на сообщение « скупой тратит дважды:)) возьмите то,в... »
Angel without wings
Участник

Нет, я точно повешусь!!!И в новоссибирском инет-магазине реймы нашей нет!!!А говорят, дефицита нет!!!Керри везде висят, полки трещат от них, а Рейматек где же...Это ж что ж получается, мы точно пролетели??!?!!?

Angel without wings is offline  
Старый 30.10.2009, 11:07   #13772
julia21
Элита

А где суперфиты можно купить взрослые?
julia21 is offline  
Старый 30.10.2009, 11:47   #13773
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
У Амвэй все средства хорошие, можно от любого пятна избавиться. Есть жидкое средство для стирки. Если мембранные вещи нужно стирать без отбеливателя и чтобы не забивались поры в мембране сыпучим плохорастворимым порошком, то в средствах для стирки Амвэй отбеливателя, или хлора, нет, да и сам отбеливатель кислородный, без хлора, подходит для цветных тканей. Стиральные порошки Амвэй хорошо растворяются в воде, смываются без остатка. А порошок для предварительного замачивания именно от белковых пятен, то есть земли, уличной грязи. Я только им спасала свою светлую куртку.
И самое главное что эти средства не вредят здоровью и не вызывают аллергию, без фосфатов, биологически разлагаемые (может кто смотрел недавно фильм по ОРТ "Среда обитания" про подделки).
поддерживаю)))тоже покупаю плюс финский LV, Frosch немецкий, а еще японские и австралийские порошки из Максидома))))
Старый 30.10.2009, 12:04   #13774
mnata
Элита

Девочки, в Питере под Рейму тек уже одеваете флиску? у нас Русковилла на нижнем слое, вот задумалась надо ли уже одевать флиску, сегодня же морозы...
mnata is offline  
Старый 30.10.2009, 13:17
ответ для mnata , на сообщение « Девочки, в Питере под Рейму тек уже... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
Девочки, в Питере под Рейму тек уже одеваете флиску? у нас Русковилла на нижнем слое, вот задумалась надо ли уже одевать флиску, сегодня же морозы...
Нет, ничего не одеваем, только сегодня вобще одели Рейму тек. До этого одевали пару раз в дождь, так дочке жарко говорит было. Сегодня утром было -2, днем 0.
Naslund is offline  
Старый 30.10.2009, 15:50
ответ для squirrel , на сообщение « Девушки, а ЛЕННЕ можно отжимать в... »
squirrel
Небожитель

Девочки, ответьте, плиз, кто знает

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девушки, а ЛЕННЕ можно отжимать в машинке?
И ленне тоже только жидким моющим средством можно стирать?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 30.10.2009, 15:58
ответ для oleska_87 , на сообщение « скупой тратит дважды:)) возьмите то,в... »
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
скупой тратит дважды
возьмите то,в чём уверены!
потом продадите спокойно на л в
я говорю что лэсси промокал у нас.............................мы просто ооооочень любим лужи
у кого-то не промокает.
берите лэнне , не прогадаете
Сто лет к вам не заходила в темку Лесси у нас тоже промокал, причем капитально и практически сразу. Это я про демисезонку. Больше не куплю Я пока фанат Реймы, но цены на нее в этом году...

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline  
Старый 30.10.2009, 16:14
ответ для mnata , на сообщение « Девочки, в Питере под Рейму тек уже... »
Primorochka
Старожил

Купила в Детях такой LASSIE http://vkontakte.ru/photo-10987395_138695498 за 2280 по карте? Но терзают сомнения, он точно зимний? у кого нибудь есть такой?
Primorochka is offline  
Старый 30.10.2009, 17:03
ответ для Чучело-Мяучело , на сообщение « и мне можно ссылочку :support: »
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
они как раз производителем заявляются как мембранные уровня Рейма и т д , так как ткани вроде как закупаются в Швеции (точнее на распродажах), вообщем написано на сайте все красиво))) интересно было бы вживую мнение услышать от владельца подобной куртки или комбеза)))
Наши друзья заказали комбинезон осень-зима и носочки и мы к ним присоседились и носочки купили. Комбез вживую красивый, сидит отлично (мальчик худенький), пошит грамотно, не промокает, по толщине как рейма тек. Носочки хорошие, на правую и левую ножку разные, внутри флис. Нам все понравилось. А насчет расцветки. это кому как нравится. Про мне, комбезик раскрашен ярко, красиво и мальчуган в нем издалека виден.
Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
(
У Реймы термоноски очень грубые, так мне показалось. А вот на 14 см уже брала самый маленький размер у Гуаху, ничего, относили, хоть и немного великоваты были
У нас носочки рейма, носим второй год, они не грубые, просто плотные, очень довольны.
Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает.. купила себе зимние ботинки Саломон, тоже мембранные с гортексом.. а чем их чистят то и где это покупать? в обычном магазине? подойдет, например, щетка за замши и нубука или что-то специальное? а то все равно пыль оседает, таки хочется чем-нибудь стереть..
Я пртираю влажной тряпочкой из микрофибры и мою при необходимости.
Цитата:
Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
комбинезон стоил 2250, за такие деньги просто конфета!
+1
Старый 30.10.2009, 17:14   #13780
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наки Посмотреть сообщение
У нас носочки рейма, носим второй год, они не грубые, просто плотные, очень довольны.
а где покупали и какой самый маленький размер?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма