|
|
28.10.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем маму Свету Curly_09 и доченьку Ирину, маму Настю Charity-girl и доченьку Василису с пятью месяцами!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите умницами, спортсменками и красавицами!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
я от вашей ситуации вообще балдею! )))
у девульки будет два старших брата!!
а у этих братанов наверняка столько симпатишных друзей   
|
Даааа... Сколько себя помню - всегда мечтала о старшем брате
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А чО есть такие - кто любит мыть? я просто ненавижу и мЯчтаю о большой квартире, в которую первой заедет посудомойка!
|
Аня, ты мечтаешь мои мечты
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Поздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от MaPa
Катька - лавиш приехала!!!!!! Доехали отлично. В шоке от наших микробов везде и вокруг))))) У них то там в лесу никто кроме медведей не живет. А они по сравнению с нашими микробами тьфу))))
|
Кате - привет большой!!!! С приездом!!!!
Цитата:
Сообщение от abp2003
судя по тому, что мы в 5 месяцев были 5 840, то пока у нас с вами не понятно кто меньше 
интересно, сколько вы наберете к 6.
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
о ,мы стока же были в 5, или даже чуть меньше. Как кашки начали есть, вес пошел вверх поактивнее
|
 А мы в два месяца столько весили... Чувствую, худеть в этом доме пора не только маме 
Цитата:
Сообщение от *Белка*
а мы сегодня таааак активно кабачок выплевывали, что я не поняла, что-нибудь попало, куда надо или нет)) завтра попробую цветную капусту дать, бее.
на улице дубак, погуляли часик, мама замерзла.
|
Приятного аппетита!!! Мы сегодня бум пробовать брокколи  (  )
Мы тоже погуляли сегодня, чуть больше часа - встретили кучу знакомых, все болеют, все одним и тем же - соплиииии... И всех уже достало сидеть дома... Так и ходили по площадке мамы - с носовыми платками наперевес....
28.10.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
А я сегодня картошку дала. Как то без энтузиазма. Зато кабачок и тыкву аж ложку выдирает))))
|
Моя все норовит тарелку опрокинуть
Мы сегодня первый раз гуляли в эрго - даже удобнее, чем в ВВ. Эмик, правда, повозмущалась, что ее лицом к себе повесили, но потом отрубилась
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.10.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Покажемся немного:
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
тогда и мы покажемся  с сушкой и в сушке 
|
Солнышки какие!!!!  
28.10.2011, 16:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Покажемся немного:
|
малышняяяяяя  сидите уже?
Цитата:
Сообщение от MaPa
А я сегодня картошку дала. Как то без энтузиазма. Зато кабачок и тыкву аж ложку выдирает))))
|
Ксю, а ты кабачок и тыкву мешаешь? или по-отдельности ест?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
что, Алиса ее вообще есть не стала? тыквы у меня в морозилке полно, но я вот думаю, можно ее после кабачка дать или лучше сначала капустон 
тыкву почти все детки любят, она же сладенькая
сама задумчивость 
|
неа, вообще не стала, думаю как-нить позднее ее попробую снова дать)))) ну вишь как я стормозила-думала это кабачок такой, а оказалось тыквачок  через недельку сама кабак приготовлю, попробуем)) а так конечно тыкву бы напоследок оставила бы, раз она вкусная
|
28.10.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Приятного аппетита!!! Мы сегодня бум пробовать брокколи  (  )
Мы тоже погуляли сегодня, чуть больше часа - встретили кучу знакомых, все болеют, все одним и тем же - соплиииии... И всех уже достало сидеть дома... Так и ходили по площадке мамы - с носовыми платками наперевес....
|
Ну вам тоже тогда приятно кушать)) Хотя брокколи - это, конечно, супер-масса: и на цвет, и на вкус, а запах
Да, дурацкая осень!((
Пришли с прогулки час назад, я успела сварить картофан, пообедать, выпить чашечку две кружки какао, потусить на ЛВ, а ребенок на коврике себя развлекает все это время  Не зря у нас на выписке из роддома золотой бантик был
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.10.2011, 16:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
у нас маме тоже пора  очень пора...
Цитата:
Сообщение от ptashka
замечательно выглядите 
тогда и мы покажемся 
|
так трогательно! такие глаза
|
|
|
28.10.2011, 16:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
замечательно выглядите 
|

а кстате, кажетесь не такими уж и маленькими
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну вам тоже тогда приятно кушать)) Хотя брокколи - это, конечно, супер-масса: и на цвет, и на вкус, а запах
Да, дурацкая осень!((
Пришли с прогулки час назад, я успела сварить картофан, пообедать, выпить чашечку две кружки какао, потусить на ЛВ, а ребенок на коврике себя развлекает все это время Не зря у нас на выписке из роддома золотой бантик был
|
 дак вот в чем дело-то?!  лопухнулась я с беленьким
|
28.10.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
замечательно выглядите 
|
какие глазки
судя по всему, вкуууусно
Цитата:
малышняяяяяя  сидите уже?
неа, вообще не стала, думаю как-нить позднее ее попробую снова дать)))) ну вишь как я стормозила-думала это кабачок такой, а оказалось тыквачок  через недельку сама кабак приготовлю, попробуем)) а так конечно тыкву бы напоследок оставила бы, раз она вкусная 
|
точно - все сидят уже на фото! а до меня и не дошло
тыквачок, это нямка, да
|
|
|
28.10.2011, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
замечательно выглядите 
|
стройная девочка с большими глазами. ну разве не мечта всех мужчин?))))))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Моя все норовит тарелку опрокинуть
Мы сегодня первый раз гуляли в эрго - даже удобнее, чем в ВВ. Эмик, правда, повозмущалась, что ее лицом к себе повесили, но потом отрубилась 
|
мы вот тоже хотим выйти, но у меня все еще работаю((( а Макарка спать уже хочет. поэтому опять балкон(((
Цитата:
Ксю, а ты кабачок и тыкву мешаешь? или по-отдельности ест?
|
не мешаю. мне кажется тыква с кабачком не вкусно будет. вот картошка с кабачком другое дело
|
28.10.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 дак вот в чем дело-то?!  лопухнулась я с беленьким 
|

ну ты уж в следующий раз не промахнись, мать 
ко мне сегодня девушка за пухом приезжала, так вот она ждет третьего! старшей дочке 10 лет, среднему 2 года. Я говорю - вы прям воплощение моих планов))
|
|
|