|
|
22.05.2009, 15:02
|
|
Элита
|
Мы свою девочку там крестили и правда очень довольны. Дело было под Новый год, водичку для малышей подогравают, практически индивидуальные крестины получились, нет там столпотворения как в больших соборах, тепло уютно. имейте ввиду, что батюшка подходит к вопросу не с формальной точки зрения, то есть он нас изначально предупредил, что крещение это 3-4 часовое действие, но он постарается как это возможно за часа два. Крестили нас как раз 2 с небольшим.
Ляльке было полгодика (она долго молчать не будет), поэтому он сам предложил дать ей грудь, когда она сильно утомилась и стала плакать, в общем с пониманием отнесся к малышке и нам. На прошлых выходных ездили в храм на причастие.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
Я бы еще посоветовала храм Петра и Павла в Знаменке, там тоже очень приход душевный, небольшой, можно и покормить ребеночка в трапезной. Батюшка очень хороший, отец Алексей. Прейскуранта нет, платишь за крещение сколько можешь, как пожертвование.
Цитировать ·
|
22.05.2009, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АленИка
Когда мы крестили-я подошла к этому тоже серьезно. Съездила во все ближ.церкви и храмы, даже Стрельны. И только храм Серафима Саровского меня полностью удовлетворил. Атмосфера самая лучшая и подходящая- например продавщица в этом храме говорит тихо, набожная такая вся, отзывчивая, все знает, а в Петра и Павла-без косынки, такого вида хавмоватого, я там свечки выбирала-так она мне: давайте быстрее!  Крестят там тоже, насколько я знаю "наотшибись"
в С.Саровского просто сходите ради интереса и все поймете.
Согласна, Петра и Павла очень красивый собор, но ведь не в красоте дело 
|
Цитата:
Сообщение от Джанни
Подворье Серафима Саровского - очень душевное, мы там крестили  .
Там вообще университетские любят крестить 
|
А какой там батюшка   
Отец Антоний замечательный человек, мои тоже все там крещеные и меня там крестили 
Купель там небольшая , но воду подогревают, чтоб деткам не холодно было ..
Цитировать ·
|
22.05.2009, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
Серафима Саровского мне тоже нравится, правда пупс у меня там отказался причащаться, для меня это был большой эмоциональный стресс поэтому я пока туда не хочу идти.
|
он у тебя,наверное,трезвенник
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 15:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Света Единственная
он у тебя,наверное,трезвенник 
|
привет! я вообще в обморок падаю при мысли что деть должет будет попить с ложки с котрой уже пили куча людей
Цитировать ·
|
22.05.2009, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
ПДР 1 ноября. А сегодня произошло чудо. Ходила утром к терапевту Шутовой, кальций у меня судя по анализам понизился до нижнего предела нормы - скелет у ребенка вовсю формируется, так мне, по моей просьбе, виписали 2 банки молока сухого. А вот с витаминами облом. Сказали в этом квартале лимит по поливитаминкам для беременных они выбрали... ждите июля
|
Хочу чтоб мне дали сегодня, хотя говорят, что оно невкусное.
Ты молоко это уже взяла в ЗД? Есть оно там?
Цитировать ·
|
22.05.2009, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Хочу чтоб мне дали сегодня, хотя говорят, что оно невкусное.
Ты молоко это уже взяла в ЗД? Есть оно там?
|
На любителя. Мне очень нравилось. А если его развести не в воде, а в молоке (так тоже можно, на банке написано) - вообще вкуснотища!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
привет! я вообще в обморок падаю при мысли что деть должет будет попить с ложки с котрой уже пили куча людей 
|
Для верующих людей это не проблема.
|
22.05.2009, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
На любителя. Мне очень нравилось. А если его развести не в воде, а в молоке (так тоже можно, на банке написано) - вообще вкуснотища!
|
А в кефире-ещё вкусней
|
22.05.2009, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
ПДР 1 ноября. А сегодня произошло чудо. Ходила утром к терапевту Шутовой, кальций у меня судя по анализам понизился до нижнего предела нормы - скелет у ребенка вовсю формируется, так мне, по моей просьбе, виписали 2 банки молока сухого. А вот с витаминами облом. Сказали в этом квартале лимит по поливитаминкам для беременных они выбрали... ждите июля
|
у меня ПДР был 2 ноября ))))) а КС сделали 31 октября ..
Для вас главное, чтобы лето и жару нормально перенести...прошлое лето было прохладное, мне легко было....кстати, если будете окулиста-стоматолога-лора проходить в поликлинике нашей, то имейте в виду, что для беременных есть спецвремя по опр. дням недели...
лучше летом все пройти, по осени может быть много гриппозных в поликлинике
|