|
|
13.11.2009, 15:12
|
|
Наш человек
|
сестра мужа одолевает - что детям подарить на новый год ? их там родственников целая куча, и свекровь ей всегда поручает от 3 семей подарки нам покупать ( мы соответственно всех их детей тоже одариваем ) так вот что б не получить резиновых пищалок и погремушек ( было раз, не по возрасту  ) на несколько тысяч рублей  - я взяла намекнула для Линки лучше деньгами на комбинезон  так делали несколько раз уже, думаю -ну что такого ?
или это очень нагло ? 
но я же им ( мужниным племянникам) деньги посылаю ( когда говорят что ниче не надо) - вроде никто не жалуется ... а сейчас, в такой критической ситуации, как у нас, был бы супер подарок
а она мне пишет - подойдет ли нам раздельный костюм на рост 86 
вобщем я ей ответила что уже сама иду покупать на выходных, т.к нам все резко обмалилось ..
игрушку не стала заказывать - все равно хорошую не купят - там не принято "выкидывать на такое деньги "...
|
|
|
13.11.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.11.2009, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
- я взяла намекнула для Линки лучше деньгами на комбинезон  так делали несколько раз уже, думаю -ну что такого ?
или это очень нагло ? 
игрушку не стала заказывать - все равно хорошую не купят - там не принято "выкидывать на такое деньги "...
|
прально сделала!!!!
|
13.11.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
врачиха сказала поить зеленым чаем листовым, а ромашку оставить для лечебных процедур, хотя она только ромашку уважает
|
ага, есть смысл -чтоб избежать привыкания, видимо ..
зеленым не увлекайтесь - могут зубки потемнеть, мне стоматолог это говорил
Цитата:
Сообщение от JuTi
Свет, а что за чай?
Я тоже не знаю, чем дите поить, компоты пить отказывается, чай тоже не особо любит.
А мы сегодня в кроватке встали   
|
поздравляю !!!
чай Хайнц ромашковый -Варенька его любит, Света сказала
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
Уф нас значит пронесло,у нас уже показались две маленьких лопатки будут.
|
дык, вы еще в процессе ! бди!
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Спасибо за поздравлялки! 
Мы сегодня были у дерматолога, поставили нам Атопический дерматит Видимо тетенька не знает что ЭТО такое и как ОНО выглядит  . Ну да ладно.  Прописала нам Хилак Форте на месяц и крем какой-то ручку мазать. Посадила нас на диету, из фруктов только яблоки зеленые из мяса только говядину  И никакой молочки. 
|
о господи  у вас корка что ли ???
|
|
|
13.11.2009, 15:21
|
|
Хранитель
|
Девочки, а я вот всё поражаюсь некоторым людям.....всё напрашивались напрашивались ко мне в гости-малышку посмотреть (не близкие друзья, а приятели, коллеги), не лень им было ехать ко мне, и...приезжают с пустыми руками вообще.....Мне кажется, раз ты так напрашиваешься посмотреть ребёнка, то хоть блин книжечку привези и к чаю что-нибудь (хоть пачку печенья).....я не знаю, может я не права, но для меня это так странно..... 
Тут одна всё ко мне напрашивалась напрашивалась. Ладно говорю, приезжай. Звонит и говорит, а у вас рядом с домом есть магазин чего-нибудь к чаю купить. Я говорю - есть. Встретила её, пошли в магазин. Она смотрит и вслух рассуждает - так, торт - это дорого, кекс творожный - тоже дороговато....О! может пачку зефира взять? Я говорю, да не парься ты, я всё куплю. Купила и кекс и зефир и ещё кучу всего. Выходим из магазина она мне даёт 50 руб. Я говорю, да не надо! Потом мы всей семьёй приедем к тебе в гости, будешь нас угощать! Так она руками замахала, говорит Неееет! Мне проще сейчас тебе 50 рублей отдать, чем вас всех потом кормить. Не взяла я, естественно, этих 50-ти рублей.....
|
|
|
13.11.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
прально сделала!!!! 
|
ты думаешь ?
Цитата:
Девочки, а я вот всё поражаюсь некоторым людям.....всё напрашивались напрашивались ко мне в гости-малышку посмотреть (не близкие друзья, а приятели, коллеги), не лень им было ехать ко мне, и...приезжают с пустыми руками вообще.....Мне кажется, раз ты так напрашиваешься посмотреть ребёнка, то хоть блин книжечку привези и к чаю что-нибудь (хоть пачку печенья).....я не знаю, может я не права, но для меня это так странно..... 
Тут одна всё ко мне напрашивалась напрашивалась. Ладно говорю, приезжай. Звонит и говорит, а у вас рядом с домом есть магазин чего-нибудь к чаю купить. Я говорю - есть. Встретила её, пошли в магазин. Она смотрит и вслух рассуждает - так, торт - это дорого, кекс творожный - тоже дороговато....О! может пачку зефира взять? Я говорю, да не парься ты, я всё куплю. Купила и кекс и зефир и ещё кучу всего. Выходим из магазина она мне даёт 50 руб. Я говорю, да не надо! Потом мы всей семьёй приедем к тебе в гости, будешь нас угощать! Так она руками замахала, говорит Неееет! Мне проще сейчас тебе 50 рублей отдать, чем вас всех потом кормить. Не взяла я, естественно, этих 50-ти рублей..... 
|

такая странная шутка в которой доля шутки
я в таких случаях начинаю в себе порок искать - почему у меня такие подружайки ????
потом перестаю общаться
|
|
|
13.11.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
|
лен, я вот поражаюсь, где ты их всех отрыла? у тебя что ни друг, что ни подруга, так все время, то про твою ж толстую вслух рассуждают, то как ты погано выглядишь, то что кормить тебя не собираются, я просто от таких в шоке
-я сплю (с)
|
|
|
13.11.2009, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
ты думаешь ?

такая странная шутка в которой доля шутки
я в таких случаях начинаю в себе порок искать - почему у меня такие подружайки ????
потом перестаю общаться 
|
по поводу подарка - да! конечно правильно! тем более они сами не любят деньги на ерунду выкидывать, а так ты ясно дала понять - на зимний комбез!!! 
а по поводу подружек - подружки у меня нормальные в основном, а вот коллеги и сокурсники некоторые...такие скупердяи попадаются.....
|
13.11.2009, 15:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
лен, я вот поражаюсь, где ты их всех отрыла? у тебя что ни друг, что ни подруга, так все время, то про твою ж толстую вслух рассуждают, то как ты погано выглядишь, то что кормить тебя не собираются, я просто от таких в шоке 
|
это коллеги мои такие добрые и сокурсники....   
|