В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 19:43   #13781
darprik
Ветеран

Под-те пож-та, ребенку 9мес. весь сухой, кожа сухая везже и шелушиться. Что делать как лечится? Были у педиатра она сказала, снять все прикормы и кормить гипоаллрг. смесью, после НГ к аллергологу. Он может дать бесплатное направл. на сдачу анализов? Сейчас даю ему Финистил и Нутрилон гипоал-й. Читать топ нет времени, сори. Ответьте пож-та!
darprik is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 19:49
ответ для darprik , на сообщение « Под-те пож-та, ребенку 9мес. весь... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darprik Посмотреть сообщение
Под-те пож-та, ребенку 9мес. весь сухой, кожа сухая везже и шелушиться. Что делать как лечится? Были у педиатра она сказала, снять все прикормы и кормить гипоаллрг. смесью, после НГ к аллергологу. Он может дать бесплатное направл. на сдачу анализов? Сейчас даю ему Финистил и Нутрилон гипоал-й. Читать топ нет времени, сори. Ответьте пож-та!
А почему Вас срочно без очереди не направлили к аллергологу? нас направили через заведующую без записи...анализы можно бесплатно сделать но там очередь на 1-2 месяца я узнавала..делали платно..Финистил нам не помогал - помог Зиртек правда чуть позже на него у нас возникла аллергия - все индивидуально..старшей помогал НАН ГА..Нутрилон не помогал

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 19:53
ответ для darprik , на сообщение « Под-те пож-та, ребенку 9мес. весь... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
в 9 мес. снять все прикормы и оставить на смеси на 2 недели...не похудеет ребенок?
фенистил заменила бы тоже на Зиртек.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 19:55
ответ для Alice34 , на сообщение « я когда прикорм вводила, нам уже было... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки Посмотреть сообщение
Мамы на ГВ, как у вас с настроением на жёсткой диете? Я поняла, что ужасно, как бы так выразиться, орально зависима. Настроение на нуле, и когда ещё вокруг вся семья поглощает вкусности...вообще кошмар, я схожу с ума!!! Сегодня у мужа День Рожденье, делала салаты потом НГ... я умру... Чувствую гиперацидный гастрит я себе уже заработала...
Я тоже очень страдаю, если есть ограничения в еде
Для нового года могу предложить выход, сама так делала:
за 3-4 дня до НГ начинала заготавливать молочко в бутылочки. И в морозилке хранила.
В новогоднюю ночь обжиралась даже шампанского попила. Ребенка кормила сцеженным заранее молоком. Его хватило почти на трое суток.
Не знаю, успеет ли ваш организм вывести все съеденное за это время... да и диета у нас не была такой жесткой... но хотя бы салатик оливье таким образом вы сможете себе позволить!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 19:57   #13785
darprik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
А почему Вас срочно без очереди не направлили к аллергологу? нас направили через заведующую без записи...анализы можно бесплатно сделать но там очередь на 1-2 месяца я узнавала..делали платно..Финистил нам не помогал - помог Зиртек правда чуть позже на него у нас возникла аллергия - все индивидуально..старшей помогал НАН ГА..Нутрилон не помогал
Не знаю, дали номерок на 11 января. вот пойдем. А платно сильно дорого? сколько там аллргенов?
Старый 29.12.2010, 20:11   #13786
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
..Финистил нам не помогал - помог Зиртек правда чуть позже на него у нас возникла аллергия - все индивидуально..старшей помогал НАН ГА..Нутрилон не помогал
Сидели год на Зиртеке, недавно сменила на Фенистил - не помогал (еще проверила у З. - она предположила, что это подделка, хотя тут же проверяла этой фирмы Виброцил от насморка - все ОК).

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Я тоже очень страдаю, если есть ограничения в еде
+1 тоже страдаю
Но в первый НГ ребенка (нам тогда было 5,5мес.) как ни странно не соблазнялась на салаты, алкоголь. Ела в НГ картошку-кабачок, вареное мясо, запивала все водой, вкусняшкой для меня была мария с маслом и сыром.
Старый 29.12.2010, 20:13
ответ для darprik , на сообщение « Не знаю, дали номерок на 11 января. вот... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Не знаю, дали номерок на 11 января. вот пойдем. А платно сильно дорого? сколько там аллргенов?
Нас записали через зведующию срочно - но у нас отек был Смотря какие Вы продукты вели ребенку..столько проб и будет, нам все что мы поглощали - обошлись 1400

Старый 29.12.2010, 20:14
ответ для darprik , на сообщение « Не знаю, дали номерок на 11 января. вот... »
Mamax
Banned

Цитата:
в среднем 100-120 руб за один аллерген + забор крови.
сколько аллергенов...вообще много но проверять есть смысл только то, с чем ребенок сталкивался. если он не получал бананов ни сам ни через молоко мамы, то сдавать на него кровь и не надо. ничего не покажет.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 20:18   #13789
darprik
Ветеран

Цитата:
Нас записали через зведующию срочно - но у нас отек был Смотря какие Вы продукты вели ребенку..столько проб и будет, нам все что мы поглощали - обошлись 1400
16 продуктов насчитала... это если по 100-1600, а если по 120-1920. Мдя уж, а долго делаются анализы? дней 10 наверное?
Старый 29.12.2010, 20:21
ответ для darprik , на сообщение « 16 продуктов насчитала... это если по... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
16 продуктов насчитала... это если по 100-1600, а если по 120-1920. Мдя уж, а долго делаются анализы? дней 10 наверное?
У нас забор был 150- пробы 70 - некоторые 120..анализы были готовы на 5 тый день

Добавить сообщение